06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8モイストインシャンプー&トリート..」

chiharu
  • chiharu

beee8 モイストインシャンプー&トリートメント こちらLIPSさんを通じて頂きました❤ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。ホントニアタルンダネ(小声) 今回はこちらを使った感想を書いていこうと思います〜 #提供_ヴィークレア 偶然にも私ヴィークレアさんの&honeyシリーズがお気に入りで1年近く使っておりまして、使用前から信頼感がありました笑 テクスチャーは結構サラッとしてる! でも泡立ちが悪いとかは全く無かった🥺 私の髪は度重なるカラーと縮毛矯正、デジタルパーマなどで結構傷んでて、使うシャンプーによっては根元にきしみが出てしまうんですが こちらは出ませんでした! ホッと一安心←信頼感とは?定義が揺らぐ瞬間であった そしてトリートメントを付けて5分程放置、流す とてもどうでもいい情報ですがその間に歯磨きを済ませています お風呂で歯磨きすると血行が良くなっていいとか何とか…😁 手に取った感じサラサラ系になるのかな〜と勝手に想像してたら めっちゃしっとりしてるやんけ…… 指通りスルォンやんけ………… 個人的にサラサラな仕上がりよりスルっとまとまってくれる方が好きなので嬉しい誤算でした🥰 ✔️ひとつ不満だったのは甘〜いガムのような?お菓子のような?合成っぽい香りがしてはちみつ感は薄いことかな… まぁ髪乾かして( ˘ω˘ ) スヤァ…したらほぼ飛んじゃうんだけどね!!!笑 ここは完全に好みの問題なので、発売されてテスターあったら試してみるといいかも🤔 以上になります! 当選品のレビューは初めてなので…不備とかないか不安になるね インスタやってないし普段タグ付けとかしない人間だからね() そしたら投稿し直そうと思います笑 そして…もうすぐ推しジャンルのライビュ&ライブなので、これ使って世界が羨む美髪目指すぞ!!!!!!!!(※一週間もない)(無理みがつよい)

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chiharuさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 400ml(g): 900円
  • 320ml(g)詰め替え: 700円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2020年09月21日(Mon)