• シャドウブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウブラシ/セリア/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャドウブラシ|セリアを使った口コミ 「【プチプラブラシ】100均ブラシが凄い!メ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【プチプラブラシ】100均ブラシが凄い!メイクの仕上がりを変えるオススメブラシ紹介♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、ダイエット中にオススメのお菓子のレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、前々からリクエストでも頂いていた愛用しているメイクツールの紹介をさせて頂きました🌟 プチプラなものが多いので、 すぐ真似しやすいと思います♥ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #DAISO #URGLAM シリーズ #toofaced #ダイヤモンドライト #ハイライターブラシ #seria #アイシャドウブラシ L と S #ETUDEHOUSE #マイビューティーツール #アイシャドウブラシ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ①ダイソー URGLAMシリーズ フェイスパウダー用に使っているのは、1つ200円のものです!とにかくふわふわで100均クオリティとは思えない質なのが素晴らしい👏🏻 チークも小さめのブラシで塗りたい場所にしっかりと塗れるのが好きなので、このダイソーのもので気に入っています。 少し気になることがあるとしたら、しっかり手入れをしていても謎の匂いがしてくるようになってしまったので、そこが唯一の不満。 まぁお高いものでは無いので、頻繁に買い換えることができると思えば大丈夫かなと思います! 200円のブラシで仕上げのお粉乗せるのオススメなので、ぜひ試して見て下さい🌟 ② ダイソー ピンクのブラシ これは少し前にパステルカラーのブラシがダイソーで発売された時に購入したフェイスブラシです。恐らく今は売ってないんじゃないかな…。。 フェイスパウダー用だと、さっき紹介したURGLAMの方がふわふわで好きなので、こっちのブラシは広い部分のシェーディング用にしました! 個人的にはもうちょっと毛がぎっしりしていた方が濃く発色してくれるので好きですが、あんまりガッツリシェーディング入れすぎても…って感じなので、ちょうど良いのかなぁと思ってます…😅笑 ③ダイソー 平筆ブラシ これは主にシェーディングで鼻筋を描くのに使っています!眉頭下の窪みから鼻筋、眉下のホリまでこのブラシで偽装しちゃいます。 正直ブラシのふわふわ感はありませんが、それが逆にしっかり発色してくれる秘訣になっているので、こういうピンポイントで色を乗せたい時にオススメのブラシです♥ ④ TooFaced ハイライターブラシ こちらはLIPSを通じて提供で頂いたものです🌷 Tゾーン、鼻筋、Cゾーン、唇の上、顎下と、微妙に狭いゾーンを塗るのにぴったりなブラシのサイズがありがたくて愛用させて頂いております🙏🏻 見た目が可愛いのも テンション上がって良いです🥰 ⑤ Seria アイシャドウブラシ L・S これかなりオススメなのですが、何回か買い換えているうちに個体差がある事に気付いてしまい…。。 毛がぎっしりしているものに一度出会うと、ハズレが分かるようになると思います。 まぁ正直それぞれの好みではあると思いますが、ふわふわ~ぎっしりまで買ったものによって違いが出ることがあるので注意です⚠️ 個人的には、ぎっしりしていた方が好きなので、残念ながら引いてしまったふわふわのブラシは、色を乗せるというよりかは、ぼかし用に使用しています🌟 ⑥ ETUDE HOUSE アイシャドウブラシ ETUDE HOUSEのツールも素晴らしいです! もちろん100均と比べたら、お値段は高くなるものの、さっきのSeriaみたいな個体差はありません◎ 特にこの毛先が小さいアイシャドウブラシは、目尻側や涙袋の三角ゾーンを埋めるのにピッタリなブラシです👏🏻 アイシャドウをアイラインっぽく乗せることもできるので、1つ持っていて損は無いブラシかなと思います! いかがでしたでしょうか🌷 ほぼ100均で買えるものばかりですが、ずーっと愛用しているくらいにはどれもお気に入りです! 気になった方ぜひチェックしてみて下さい♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

メイクブラシ / セリア

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE HOUSE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE HOUSE

メイクブラシ

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

メイクブラシ

マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ / ETUDE HOUSE

マイビューティーツール352 アイブロウスクリューブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• りぃ

りぃもももちゃん♡ セリアのアイシャドウブラシ私も持ってるよ!これ馬毛🐎かなんかでフサって気持ちいいよね✨ これなら同じものリピりたいなと思ってるよ❣️ ダイソーのユーアーグラムのブラシ最近気になってるんだ! 昔ダイソーの春姫?好きだったな∩^ω^∩

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wセリアに、あるんですね? コスメがあるんですか?りぃさんは、家族約束ありますかね。教えて下さい!かわいいね。♡

• K

K全然関係ないのですが、アネリアナチュラルのマスカラが個人的にトリュフマスカラに似てる!と思ったのでオススメです、、❤︎ブラウンもあります!!

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)