• UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)|URGLAMを使った口コミ 「こんにちは、とーやです!「可愛い子」の定義..」

とーや
  • とーや

こんにちは、とーやです! 「可愛い子」の定義が人によって全く違うさかい、わしがわしにとって外見も内面も可愛くなった方が早いと思った。ので努力する。 そしたら、わし自身がわしのこと今より好きになれると思うし、自分受けを極められるし、最強やん。ドヤァ 何なら鏡見て「今日のわしもかわええ…ふっ」ってやってる人、今だかつて見たことないから、その第一人者になってみたい。笑 そう、最終的にはナルキッソスの様に、水仙になるんや…!!爆 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+†+✽――✽+†+✽―― 今回は、URGLAMさんのメイクツールでわしがおすすめするものをご紹介します! ラインナップ… ・アイラッシュコーム ・フェイスブラシ ・アイシャドウブラシA.B ・シェーディングブラシ アイラッシュコーム…目が細かく、ダマ消える。 最近使い始めました! 持ち手は長め。 キャップ付きなので、ポーチの布地に刺さったりしないので◎ 200円でマスカラコームが手に入るとか、素晴らしい世に成ったな思います(*´∀`)♪ シェーディングブラシ…鼻筋の影入れるのに重宝しとります。 鼻筋欲張り星人やから、もうこれが無いと生きていけない。笑 素晴らしすぎる。100円Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 真面目に鼻筋描き描き族は買って欲しい(*-ω人) これ買うまでは指で鼻筋描いてたんやけど、こっちが矢張良き!!   アイシャドウブラシB 目尻1/3だとか、病みメイクの時に、目のキワにほっそく赤いシャドウ入れやすい₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎ 持ちかえれば、ブラウンシャドウでダブルラインも引ける。 使いまわしが効きすぎる((o(*>ω<*)o)) 他に比べると、毛は固めかも。やけどそれ故に細かい作業がしやすい♡ アイシャドウブラシA アイホール全体にシャドウ入れるのに適しとる。 ふんわりついてくれるさかい、濃くなるのを予防できる。 良き商品じゃのう(*´꒳`*) Aに比べると、柔らか目のブラシ。 チークブラシ これもふんわり色づいてくれて、無いと生きていけないです笑 好きです(´,,>ω<,,`) つけすぎ予防になる笑 後、つき方がほんまに自然なの! じゅんわり染まった、という言葉が相応しい頬になれるで♡ 総評して、粉の付き具合だとか、毛の柔らかさだとか、長さだとか、ここに挙げたものはどれをとっても文句の云いようがない。クオリティが高杉晋助。←え?笑 神商品です。 しかも安い。高くて200円とかやし…(ㆆ_ㆆ)ホンマカ  100円出してこんなに完成度高いもの買えるんやったら、わしは生涯高いブラシを買わない気がします。爆 他にも持っているのは有るのですが、それ等はわしは少ーし使いにくかった、若しくはあまり使わなかったので、とーやはこの5つをお勧めします! では、最後までお読みいただきおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #URGLAM#URGLAMメイクブラシ#メイクツール#URGLAMメイクツール #100均#DAISO#ダイソー #マスカラコーム#URGLAMマスカラコーム #URGLAMアイシャドウブラシ#URGLAMアイシャドウブラシA#URGLAMアイシャドウブラシB#アイシャドウブラシ #URGLAMシェーディングブラシ#シェーディングブラシ #URGLAMフェイスブラシ#フェイスブラシ

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:2015件

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)