9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こちらはメイクの上からシュッと吹きかけるこ..」

RisA
  • RisA

こちらはメイクの上からシュッと吹きかけることで素肌にまで届いて、瞬時につや玉肌へと導いてくれる嬉しいミスト。 朝メイクしたての時には良かったのに、日中鏡を見るとなんだかどんよりとして見えるような時、スキンケアからやり直したい!なんて思ってしまうことがあると思うのですが、そんな時にこちらのミストをシュッと吹きかけることで、まるでスキンケアをし直したかのようなつや玉肌へと導いてくれるのだそう。 丸っこい可愛らしいシルエットのパッケージは、手に取りやすくカバンに入れても嵩張らないので持ち運びに便利です。 中身のミストは2層になっていて、使用する前によく振って混ぜ合わせてから使うと良いそうです。いつもカバンに入れて持ち歩いて、日中お肌が疲れを感じたような時にいつでもシュッと吹きかけることが出来るのでありがたいです。 霧のようなキメの細かいミストがふんわりと吹きかかってくれるような感じなのでメイクの上から吹きかけてもベタベタになったりだとか全然気にならないで使えるのが良いです。 日中お肌が疲れを感じたような時に、スキンケアからやり直したい!なんて感じられていらっしゃるうな方に是非ともオススメしたいアイテムです★

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20936件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)