9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「コロンとした形が可愛い美容液ミスト。手の平..」

Johnny
  • Johnny

コロンとした形が可愛い美容液ミスト。 手の平サイズで、バッグの中に入れて持ち運びにも便利です。 メイクの上から使うミストで、日中鏡を見た時に、なんだかお肌の調子がイマイチと感じる時や、化粧をやり直したいとき、乾燥が気になる時に、シュッとひと吹きすれば、キメ細やかな霧がメイクの上から素肌に届きます。 たっぷりのうるおいがお肌に届く感じです。 メイクにも支障が出ず、メイクの上から潤いを与えることでお肌もしっとりとし、乾燥ジワが目立たなくなるように思います。 なめらかで均一のハリを与えてくれるので、お肌にもツヤが出て生き生きとして見えます。 私はバッグの中に入れて、車に乗った時に出先でシュッとひと吹きしたりしています。 車の中のエアコンの乾燥って結構顔にきていると思うので、このミストがあることでお肌がしっとりするので重宝しています。 エリクシール様のキャンペーンに参加中。 #つや玉ミスト #エリクシール #美容液 #ミスト #潤い #つや玉 #資生堂 #最近のスキンケア

ミスト状化粧水ランキング

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• 80ml: 1800円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2019年12月12日(Thu)