8896cc92bc033a8b4786ef79 1583830632 thumb

スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔

• 薬用泡のふんわり洗顔/スキンライフ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔(洗顔料)の口コミ「スキンライフの泡で出てくるタイプの洗顔料で..」

よミ
  • よミ

スキンライフの泡で出てくるタイプの洗顔料です 今年に入ってすぐにニキビができ始め、まだ格闘中なのですが、これを使い始めてからかなり良くなりました!🥳 自分が買った時には、同じスキンライフの化粧水のサンプルが3つついていて、3日間そのサンプルの化粧水を夜の洗顔後に塗っていました! 1日目は調子が良く、「かなりいいかも〜」と思っていたのですが、2日目からだんだんニキビの周りの乾燥が気になり始め、3日目ではニキビのとこの皮が剥け始めました😫 しかし、皮が剥けたあたりから、ニキビが小さくなりニキビも出来にくくなりました!! 今考えれば、皮が剥けたことで新しい皮膚が再生してキレイになったのかな〜と思います! 今は、落ち着いてきているので洗顔料だけスキンライフです! レビューで「ヌメヌメが落ちない」などのレビューがありましたが、自分はそこまで感じませんでした!確かに若干のヌメヌメ感はありますが、3回もすすげばヌメヌメは取れます! 欠点としては、ワンプッシュの量が少ないところです😢自分は2プッシュしてますが、それでも少ないです!でも優しく撫でるように洗えば何の問題もないかと思います✊ #最近のスキンケア

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャートリオ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

よミさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔

• 200ml: 650円
  • 180ml: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/3/1)
スキンライフ(SkinLife)