Papilioハンドマッサージエッセンス

• ハンドマッサージエッセンス/Papilio/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドマッサージエッセンス/Papilio/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドマッサージエッセンス/Papilio/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンドマッサージエッセンス/Papilio/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Papilio ハンドマッサージエッセンス(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「『驚く程に浸透·クセになるスベスベ感』こん..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『驚く程に浸透·クセになるスベスベ感』 こんにちは😊 今日ご紹介するのは ☆Papilio〈パピリオ〉 『ハンドマッサージエッセンス リペアN』 です😊 仕事で1日何十回と手を洗うのと、元々手や爪が荒れたり割れやすい私を見て、職場の子が使わせてくれたのがきっかけで知ったこちら👀 まず使用感として 浸透の速さにビックリ😳! しかも潤うのにベタつかない😳! 手がサラスベになって、付けた後も何をするにも邪魔にならないんです😊 仕事中はもちろん、家での合間につかっても ベタつかないから、気にせずスマホも触れるし😊 保湿力あっても、ずっとベタベタしてると 手を使うのに戸惑いますよね😅 スマホの画面も指紋つくし😅 この浸透はすごいです😳 こんなにベタつきないハンドクリームは初めてかも🤔 数回使わせてもらい、自分でも購入😊 しかもこのハンドマッサージエッセンスは、 ・角質ケア ・肌の引き締め ・エイジングケア ・保湿、保護 ・薬用処方 ・無香料 いい所たくさん😊 白いクリームの中に、黄色いつぶつぶが入っていて、手に馴染ませると、そのつぶつぶも馴染んでいく😳 その黄色いつぶつぶの正体は 『8種類の和漢植物エキス』をスクラブにしたもの😊 ・オウゴンエキス ・シャクヤクエキス ・オウバクエキス ・トウキエキス ・カンゾウ抽出液 ・ヨクイニンエキス ・シコンエキス ・ニンジンエキス これらが、白いクリームに入っている、 オリゴヒアルロン酸、ハイパーヒアルロン酸、 水溶性コラーゲンと混ざり合ってお肌に浸透☺️ 続けることで、手のキメやガサつきを良く😊 リピート2本目の終わり頃です😊 すぐに浸透してベタつかないから、手を洗って次の事をやる合間でも、サッと塗れるのがお気に入り😍 夜のハンドマッサージにも☺️ #パピリオ #ハンドマッサージ #ハンドマッサージエッセンス #べたつかない #浸透力 #ハンドクリーム #保湿、保護

• くつした。

くつした。なぁたん✨これいいねえ!わたしの手はすでに乾燥してきてるし、でもパソコン触らなきゃだから、これは助かる!!ドラストで売ってるかなぁ?探してみる✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@pink_glow_eptくつしたちゃん😊 これいいよ😄ほんと、浸透早いから 塗っても全然ベタつかないのに手がうるサラに😊 ドラストあるのかな🤔? ネットで買ったってしたから、こっちもネットで買ったんだ😳

• なのかのん

なのかのんリピできるくらいいいものなんだね😳!!黄色の粒々の成分のラインナップがすごい!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 ほんと使いやすいのよ!😳このベタつかないのがクセになる😋 ハンドクリームって、今までもベタつかないっての使った事あるんだけど、これに勝るやつにはまだ会ってない😊

ハンドクリーム・ケアランキング

ロコベースリペア クリーム

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)