• カイテキオリゴ/北の快適工房/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • カイテキオリゴ/北の快適工房/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • カイテキオリゴ/北の快適工房/食品を使ったクチコミ(3枚目)

北の快適工房 カイテキオリゴの効果に関する口コミ - 北の達人コーポレーションさんの

PR 北の快適工房

北の達人コーポレーションさんの カイテキオリゴ モンドセレクション7年連続「最高金賞」受賞!(2012〜2018年) さらに!過去2回、 「インターナショナル・ハイクオリティー・トロフィー」受賞! 家庭用オリゴ糖 食品市場全国売上 日本一だそうです。 5種類もの便通改善成分を含む機能性表示食品 複数のオリゴ糖を組み合わせることで相乗効果を生み出し、 善玉菌の棲息特徴に注目した配合や、 「出しやすさ」を実現する配合も加え、 腸内の善玉菌を増やし、 悪玉菌の増殖を抑制して腸内環境を整えます。 サラサラの白い粉末状で ちょっと舐めてみたら、ほんのり甘いです。 シェイカー使わなくても 軽く混ぜると、さっと溶けてくれます。 匂いや味はほとんどないので、何にでも混ぜられます。 起きてすぐ、たっぷりの水分と一緒に摂取することが多いですが、 乳酸菌を含んだ食品と相性が良いらしいので 食後にヨーグルトに混ぜたり、 熱にも強いので熱々のコーヒーに混ぜたり、 お味噌汁に混ぜたりしています。 子供の頃からずっと便秘に悩まされ続けてる私ですが 腸内環境も少しずつ整ってきたようで お腹の調子がいい日が多くなりました!

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 カイテキオリゴ

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 150g: 3,065円
5種類もの便通改善成分を含む、機能性表示食品。複数のオリゴ糖を組み合わせることで相乗効果を生み出し、単一成分のオリゴ糖以上の効果を生み出せるメカニズム「EOS理論(特許第6328422号)」に基づいて作られています。本品には、ラフィノース、ラクチュロース、フラクトオリゴ糖、イソマルトオリゴ糖、α-シクロデキストリンが含まれているので、便秘傾向者の便通を改善する(排便量・排便回数を増やす)機能があります。 ・本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。
北の達人コーポレーション
2019/9/2
サプリメント・フード > 食品
成分
ラフィノース、ミルクオリゴ糖、乳糖、フラクトオリゴ糖、アカシア食物繊維、イソマルトオリゴ糖、難消化性デキストリン、ショ糖/環状オリゴ糖

2024年04月16日(Tue)