今、ビタミンCスキンケアが話題!「私も始めてみたいけど、どれを選べばいいかわからない・・・。」そんな方は、「オンリーミネラルNudeファーストCブースト」を試してみて!■オンリーミネラルNudeファーストCブースト/45ml/4800円(税込)こちらは、洗顔後のお肌に使用し、うるおいの準備を整えるブースターセラムです。ライン使いで使うことによって得られる相乗効果も魅力だけど、いきなりラインで揃えるのも勇気がいるし、心配ですよね。「オンリーミネラルNude」は、1品からでも普段お使いのスキンケアラインに組み込みやすいように設計されているんです!だから、気軽に始められる点も魅力だなって思いますね。しかも、ブースター美容液なら尚更始めやすい~!とろみのあるテクスチャーには、肌を整える4種のビタミンC誘導体をバランスよく配合しブランド共通成分の3種類の植物エキスの他、整肌成分であるソメイヨシノ葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキスを配合しています。なめらかでのび広げやすく、洗顔後のまっさらなお肌にグングン入っていく印象を受けました。夏はエアコンの乾燥の他、日差しも強い上に、マスクによる摩擦などで揺らぎがちになる方も多いと思いますが、しっとり穏やかに潤っている印象。ソープ同様に、このセラムも香りがとっても良いのです!ラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラがブレンドされた香りでリラックス効果が素晴らしい!心地よい香りで心を躍らせて、ビタミンCや植物エキスできれいをチャージ!スキンケアはポジティブに!「オンリーミネラルNudeファーストCブースト」で、基本となるお肌の土台を整えましょ!#夏のマストバイ#ONLYMINERALS#NudeファーストCブースト#オンリーミネラル
もっと見るONLY MINERALS Nude ファーストCブーストの口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ヤーマン株式会社様の ..」
このクチコミで使われた商品
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
Anua | 桃70%ナイアシンセラム | ”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。” | 美容液 |
| 11,550円(税込) | 詳細を見る |
いちごみるくさんの人気クチコミ
梅雨どきって、肌の内部が乾燥するし、エアコンを使う日も増えてきたので知らず知らずのうちに乾燥して肌の角質層の水分が蒸発(@_@;)一日中、「乾きを知らない肌」をキープできる持続型保湿化粧水ってまさに救世主!透明でお水のようなテクスチャーです。秋冬はとろみのある化粧水を使ってますが暑い時期、とろみ系は重い気がするんですよね~サラサラしてて、す~っと肌なじみがいいので少なめに出して、何度も重ね付けしています。こんなにサラッとしているのに、しっとりうるおってべたつきがないさっぱりとしたつけ心地です。360mLとたっぷりなのでデコルテまでしっかりケアしたいです。
- 2019.06.29
ヤーマン株式会社様の肌への優しさとポジティブな機能を兼ね備えた、新発想の敏感肌向けスキンケアオンリーミネラルNudeからNudeファーストCブーストお試しさせていただきました。NudeファーストCブーストは洗顔後すぐの肌にCチャージうるおいの準備を整えるブースターセラムです。こちらのシリーズはアイテムにより異なるカラーの容器を採用しててこちらはビタミンカラーのイエロー、ゆらぎ肌も喜ぶ高保湿ローションはトマトオレンジ、夜の肌のためのクリームは穏やかなグリーン、朝のスキンケアの仕上げクリームは包み込むようなピンク~お手入れが楽しくなるようなカラフルなお色です。白濁したとろみのあるテクスチャーでストレスの多い今、ラベンダー油、ベルガモット、ローズマリー等のブレンド精油の香りが心地よく広がって癒されます。伸びも馴染みも良いです。手に吸い付くようなもちもち感でこの後のいつものスキンケアがすんなり入ってくれるような気がします。マスク生活が長引いてお肌が揺らぎがちなので土台を整え、うるおいの準備を整えてくれるのは嬉しいですね。
- 2021.09.11
LIPSを通してOpera様よりオペラ 春の限定色お試しさせていただきました♪テーマは icypastel〜透ける花色の唇〜クリアな質感の花びらをイメージニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステルリップティントN107オレンジリリーサラサラのリップケアオイルをベースにしているから、スルスル伸びて極薄フィット!すごいキレイなオレンジ色が淡く透けるようにつき、優しい印象になります。ティント処方で、色落ちせず、つけたての色をキープしてくれます。シアーリップカラーRN105クリアライラックキャップを開けて、あまりにも紫色でビックリ~でも、塗ってみると青みがかった落ち着いたピンクエッセンス配合のグロスをスティック状に固めているから体温で溶けこむように馴染んでうるうる&ぷるぷる手持ちのリップに重ねて使ってますが唇の縦ジワをカバーしてくれます。どちらのリップもうるおうのにベタつかず、重ねて使ってもキレイマスクしてても色落ちしにくいのは嬉しい(≧∀≦)#提供_オペラ#Opera#ティント#リップ#リップティント#春リップ#クリアライラック#ClearLilac#オレンジリリー#OrangeLily#透明感##プチプラコスメ
- 2020.04.25
ViTAM(ヴィータム) ShakeOneMistCお試しさせていただきました。スキンケアを1本で叶えるオールインワンミストの保湿美容液洗顔後の肌にいち早くうるおいを与える化粧水効果と、栄養補給のための美容液効果が1つになった保湿美容液なんです。独自処方である「2層プロテクトスキル」が叶える2段階浸透により、肌表面で素早く乳液化し、乳液並みの保湿力を発揮しますミストの99%が美容成分なので保湿とエイジングケアを同時に叶え、美肌に導いてくれるんですね。2種類のビタミンCと、それらをサポートするビタミンA・アスタキサンチン配合さらに濃厚保湿成分として4種類のヒアルロン酸、3種類のセラミド、プラセンタ、コラーゲン、オリーブオイル配合洗顔後、スグのお肌に使います。オイルと化粧水の2層になっているので2層が1色になるようによく振ると可愛いビタミンカラーの黄色がオレンジ色になります~5プッシュ程度スプレーして肌に馴染ませ、次は下層の化粧水のみを4プッシュ程度スプレーし、肌になじませて潤いを閉じ込めます。振った状態を撮ってるあっという間に2層に分かれるので待ち時間ほぼなしな感じです。やわらかなミストで爽やかな柑橘系の香りです。オイルっぽさを感じずにしっとりした使い心地なので今の時期にも気持ちよく使えます。
- 2021.09.04
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラーのジェルタイプのアイシャドウです。カラーは全13色あって今回は魅惑的なウォームレッドARDOR03そっと指を押し当ててみるとプルプル?プニプニ?弾力のあるおもしろい触感のテクスチャーです。指につけてポンポン伸ばしていくだけで粉っぽさもベタつき感もなく上品でキレイな発色少量でも発色がよく、ほどよいラメ感です薄く伸ばしても華やかで印象的な目元が作れますが重ねるほど濃淡が強調されるのでその時の気分や、シチュエーションで簡単に使い分けできます。肌にピタッと密着して、ヨレにくくて擦ってもか崩れないのに水系ベースなので目元に負担をかけずに洗顔料でもするっとオフできます。気になる色が多いので、他の色も試してみたいです。
- 2020.03.22
今年65周年を迎えられたヒノキ新薬株式会社様よりヒノキREハイブリッドパックお試しさせていただきました。8800円(税込)ヒノキチオールはタイワンヒノキの精油成分から発見され、ヒノキ新薬が薬効成分として配合し、1956年に世界で初めて商品化!ヒノキREハイブリッドパックはゲル+マスクでうるおいを閉じ込めるハイブリッドな美容パックです。箱の中には8回分~ジェルとシートマスクがセットされてます。使い方はお顔にゲルを塗った後にシートマスク先にゲルを塗ることで、ゲルとマスクの間に被膜を作ります。ゲルはとろーんとした粘度があってお肌に隙間なく密着するので、ジェル&マスクの美容成分が効率よくお肌に届いて、ハリのあるみずみずしいお肌に導いてくれるそうです。約5分後に、マスクをひたいからあごに向かってすべらせるようにはがし、顔に残ってる皮膜を一緒に入ってた四角いシートで拭き取ります。マスク後はさわり心地良く、気持ちいいしっとり感有効成分のヒノキチオールには殺菌、消炎、美白、細胞賦活 、長寿遺伝子活性、お肌への高い浸透作用 etc.お肌にうれしい効果がいっぱいあるそうおススメの連続8日間の使用はちょっとお高いですが肌荒れや乾燥肌が気になる時、紫外線ダメージが気になる時などに集中して使いたいですね。
- 2021.09.10
商品詳細情報ONLY MINERALS Nude ファーストCブースト
- 45ml
- 洗顔後すぐの肌にCチャージ。うるおいの準備を整えるブースターセラム 洗顔後の肌をうるおいでほぐし、次に使うお手入れのなじみをよくするブースターセラム。さらに、肌を整える4 種のビタミンC 誘導体*をバランスよく配合。とろみのあるテクスチャーがぐんぐんなじみ、土台を整えます。共通成分である3 種の植物エキス**のほか、ソメイヨシノ葉エキス**、シソ葉エキス**、ドクダミエキス**を配合。揺らぎがちな肌もしっとり、穏やかに。 *整肌成分 **保湿成分
- ヤーマン
- 2021/3/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、グリセリン、DPG、ジグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリコシルトレハロース、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、テトラヒドロピペリン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ナイアシンアミド、フィトステロールズ、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ハマメリス葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキス、ゼニアオイ花エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、コウスイガヤ油、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール