0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは🤗❀モモンガ❀です!実は今年こそ..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

こんにちは🤗 ❀モモンガ❀です! 実は今年こそは焼けない!と思っていたの ですが、思っていたよりも焼けていて… 急いで美白を目指してさまざまなことに 挑戦して見ました!! その中でもおすすめなものを紹介します!! #雪肌精 のレビューもしているので、 ぜひそちらも見ていただけると嬉しいです🥰 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ロゼット ホワイトダイヤ 洗顔パスタ(紫) 価格 700円 ドラッグストアならどこでも 売ってると思います!! 前からこの紫のロゼットは気になっていて、 量も多かったので買ってみました! ドラッグストアに売っているので、実際700円より安く買えることも多いと思います😊 成分を見てみると… ダイヤモンドパウダーやイオウパウダー、 真珠パウダーが入っているらしく、 角質ケアが出来るそうです! また、香りは華やかなホワイトローズの香りと書いてあり、全く嫌な匂いではなかったです☺️ 私は初めて買ってみたのですが、 何やら容器が特殊で… 周りから押し出して使うものでした! イオウ配合のため、外部からの汚染を防ぐための構造だそうです! 実際使ってみると… 泡が濃密で洗顔が気持ちいい☺️ ほんとに泡がキメ細かいです!! この泡なら毛穴汚れや角質もキレイになるなぁと実感しました!! そして、何日か使っていると前よりも確実に トーンアップしました👏👏 肌が明るくなって着実に美白に近づいています!! 量も多いのでコスパも良く、 絶対にリピ買いしようと思いました!! 使い心地も良く、何よりも泡が濃密でGood✨ そして、顔の肌トラブルも減りました!! 濃密な泡で洗えるのでニキビや肌荒れなども 全然起きなくなって嬉しいです🥰 最後まで読んでくれてありがとうございます😊そして、いいね❤クリップ📎フォロー👤 ありがとうございます!! 皆さんの参考に少しでもなれば嬉しいです!! ありがとうございました(*´∀`) #ロゼット#ロゼットホワイトダイヤ #美白 #洗顔#リピ#コスパ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

クレイウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
洗顔フォームランキング第117位
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2020年11月29日(Sun)