0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは🤗❀モモンガ❀です!実は今年こそ..」

❀モモンガ❀
  • ❀モモンガ❀

こんにちは🤗 ❀モモンガ❀です! 実は今年こそは焼けない!と思っていたの ですが、思っていたよりも焼けていて… 急いで美白を目指してさまざまなことに 挑戦して見ました!! その中でもおすすめなものを紹介します!! #雪肌精 のレビューもしているので、 ぜひそちらも見ていただけると嬉しいです🥰 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ロゼット ホワイトダイヤ 洗顔パスタ(紫) 価格 700円 ドラッグストアならどこでも 売ってると思います!! 前からこの紫のロゼットは気になっていて、 量も多かったので買ってみました! ドラッグストアに売っているので、実際700円より安く買えることも多いと思います😊 成分を見てみると… ダイヤモンドパウダーやイオウパウダー、 真珠パウダーが入っているらしく、 角質ケアが出来るそうです! また、香りは華やかなホワイトローズの香りと書いてあり、全く嫌な匂いではなかったです☺️ 私は初めて買ってみたのですが、 何やら容器が特殊で… 周りから押し出して使うものでした! イオウ配合のため、外部からの汚染を防ぐための構造だそうです! 実際使ってみると… 泡が濃密で洗顔が気持ちいい☺️ ほんとに泡がキメ細かいです!! この泡なら毛穴汚れや角質もキレイになるなぁと実感しました!! そして、何日か使っていると前よりも確実に トーンアップしました👏👏 肌が明るくなって着実に美白に近づいています!! 量も多いのでコスパも良く、 絶対にリピ買いしようと思いました!! 使い心地も良く、何よりも泡が濃密でGood✨ そして、顔の肌トラブルも減りました!! 濃密な泡で洗えるのでニキビや肌荒れなども 全然起きなくなって嬉しいです🥰 最後まで読んでくれてありがとうございます😊そして、いいね❤クリップ📎フォロー👤 ありがとうございます!! 皆さんの参考に少しでもなれば嬉しいです!! ありがとうございました(*´∀`) #ロゼット#ロゼットホワイトダイヤ #美白 #洗顔#リピ#コスパ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

❀モモンガ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 洗顔部門
水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料

2019年12月11日(Wed)