【KOSEルシェリ酵素洗顔パウダー】♡32包入り毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみまですっきり落とす酵素洗顔パウダーです✨古い角質まですっきりと落とす、タンパク質分解酵素配合✩.*˚洗浄成分タンパク質分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂クリア成分を配合✩.*˚酵素の力で、古い角質をやさしく分解し、くすみや毛穴まわりのザラつきの原因をすっきり取り除いてくれます❤︎.*✧︎角質&皮脂クリア処方✧︎肌に残る古い角質や余分な皮脂、毛穴よごれを浮かせてスムーズに取り除き、毛穴の黒ずみも目立たない肌に!!うるおいコラーゲンケア成分配合で、ふっくらとハリ・ツヤのある肌になり、酵素洗顔なのに、つっぱり感のない洗い上がりです✧*。毛穴がスッキリして、あとから使う化粧水がよりなじみやすくなったような気がします😌1回分ずつ分かれているので、旅行などに持っていきやすいです♩¨̮ザラつきもなくなるし、黒ずみも薄くなったのを実感できた酵素洗顔です✨#KOSE#酵素洗顔パウダー#毛穴ケア#黒ずみ#くすみ#ざらつき#角質ケア
もっと見るミノン クリアウォッシュ パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!【MINONクリアウォ..」
このクチコミで使われた商品
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
suisai | ビューティクリア パウダーウォッシュ | 洗顔パウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
BARTH | 中性重炭酸洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | ||
Cure | スペシャルパウダーソープ | 洗顔パウダー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 雪肌粋 酵素洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ナイス&クイック | ボタニカル酵素洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | ||
DHC | クリアパウダーウォッシュ | 洗顔パウダー |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | 洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | パウダーウォッシュプラス | 洗顔パウダー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
ねるこさんの人気クチコミ
【クラブホルモンクリーム】バストアップに効果があると噂のこちらの保湿クリーム!!そしてパッケージがレトロでなんかかわいい🥰こちらはバストアップ専用のクリームではありませんが、女性ホルモンが配合されていて、バストアップに影響するエストロゲンが入ってます⸜❤︎⸝保湿もできるし、バストのお手入れに最適なクリームなんです!!私は塗る時に背中から胸へ、二の腕から胸へと脂肪を流すようになど、マッサージして乳腺を刺激させ、女性ホルモンの分泌を促進するようにしていました♪テクスチャーはこってりしたかためのクリームで、ニベアの青缶と香りもテクスチャーもそっくりです!!気になる効果の方ですが、私はこのクリームを使う前から普段寝る時はナイトブラを着用しているのですが、そちらの方には特に効果はなく…こちらのクリームを使って、1つ使い切ってカップ数が上がった!まではいきませんでしたが、なんだか生理で張っているようなお肌にハリがでて、ふっくらした感じがしました✨この分だと、1回使い切って終わりではなく、続けてたら、バストアップ効果がめちゃくちゃ期待できると思いました!!もちろん、クリームだけに頼らず、睡眠、食生活、ナイトブラなども大切ですが、ひとつ600円でバストアップ効果が期待できるならできるなら買うしかないでしょ!!#ホルモンクリーム#バストアップクリーム#バストアップ#プチプラ#バストケア#バスト#ハリ#女性ホルモン#底見えコスメ
1950
【DAISOパイナップルと豆乳ボディローション】こちらはダイソーで216円でした✨そして、毛が薄くなると話題だったので気になったので購入しました!!実際使用してみての感想は、部位によっては薄くなったかもしれない!!という感じでした!私が使用していた部位は↓・胸→若干薄くなった・お腹→毛が薄くなった気がする尚且つ毛によって目立っていた毛穴が目立たなくなりました・背中上→光脱毛した為、このローションで薄くなったか不明・Iライン→特に変化なし・Vライン→特に変化なしといった感じでした♪女性ホルモンなどの働きによって個人差はもちろん出てくると思いますが、安いし、使ってみる価値はあると思います!!お風呂などで毛の処理をした後に保湿感覚で使用するのがオススメです✨✩保湿成分配合✩・ザクロ果実エキス・ダイズ種子エキス・パイナップル果実エキス・豆乳発酵液・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸Na豆乳に含まれるイソフラボンが女性ホルモンの働きを促して毛が薄くなるという仕組みかな…?🤔テクスチャーはサラサラした感じで、香りはパイナップルに近いような?いい香りがしました✨からだに使っているせいか、減りは結構はやいかなぁという感じです🤔そして、私が購入した時は残り1つで、リピートしようと思い、また購入しようと、ダイソーにいくと、全く見当たらず…😑品薄状態かもしれないので、気になった方は見つけたらぜひ!!#ダイソー#プチプラ#100均コスメ#脱毛
【Seria・CanDoクレヨンネイルマスキングリキッド】こちらは、はみ出しネイルをネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗るだけでブロックできる優れものです!!はみ出しやすいスタンプアートやスポンジアートにも便利に使えます⸜❤︎⸝✧︎使い方✧︎①マニキュアを塗る前に、こちらのネイルマスキングリキッドを爪の周りに塗ります。(2~3回重ねると剥がしやすいです!)②ネイルマスキングリキッドが乾いたら、マニキュアを塗り、乾かします。マニキュアをはみ出して塗ってOK!!(ネイルマスキングリキッドが透明になったら乾いたサインです!)③マニキュアが完全に乾いたら、片方の端からネイルマスキングリキッドを剥がします。(ピンセットを使うとはがしやすいです!)❁⃘*.゚point❁⃘*.゚マニキュアが完全に乾く前に、ネイルマスキングリキッドを剥がすと、マニキュアが伸びてしまい、上手く綺麗に剥がれないので注意!!液も塗ってすぐに乾くし、ペリっと剥がれてとっても楽チンです🎶¨̮⑅*#Seria#キャンドゥ#100均ネイル#セルフネイル#ネイル#マニキュア#プチプラ
【DAISOURGLAMSLIMSKETCHLIQUIDEYEBROW】♡01ライトブラウンこちらはとても薄づきで、涙袋の影をつくるのにとってもぴったりなアイテムです✨もちろん眉にも使えます!!眉を1本1本かけるので、とても自然な仕上がりになります♩¨̮筆ペンのように先が細いので、太くもできるし、細くも自由自在に使えます!!塗った後すぐにぼかせば、肌にとてもよくなじみ、擦れや汗などにとても強く、にじまず、落ちにくいです♪♪/安くてすごくクオリティ高いし、とてもナチュラルな涙袋の影がつくれるので、おすすめです⸜❤︎⸝#ユーアーグラム#urgram#涙袋メイク#ダイソー涙袋#100均コスメ#プチプラコスメ#アイブロウ
【LUSHパワーマスクSP】フェイス&ボディマスク優しく汚れを吸着、潤い感のある肌に顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスク!ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合し、余分な皮脂や古い角質をすっきり落とせます✨月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します♪香りもミントの香りですが、そんなにきつい香りではなく、ほどよくすっきりする香りなので、朝時間がある時にピッタリの香りです♡顔や体とマルチに使えるマスクで、洗浄後のお肌に適量を塗布します。10~15分ほど置いた後、優しくマッサージしながら、ぬるま湯ですすぎ流すともうお肌がツルツルスベスベ✨ハチミツが含まれているので、お肌ももっちりし、うるおいがしっかりある感じです♪*主な原材料↓《ペパーミントオイル》お肌を引き締めてコンディションを整える働きがあります!《カオリン》余分な皮脂や汗などを吸収し、お肌に密着することで毛穴の汚れを吸着!また、古い角質を取り除いて、お肌を清潔に洗い上げるサポートをしてくれます!《ハチミツ》ビタミンやミネラルを多く含んでおり、抗菌作用、殺菌作用、抗酸化作用があり、防菌物質も含んでます!私はお風呂でくるくるマッサージしながら使用してます♪黒ずみも毛穴も目立たなくなってきたし、お肌もツルツルスベスベになるので、ぜひみなさんに使ってほしい商品です!!使用期限:製造日から4か月#毛穴ケア#黒ずみ#スクラブ#LUSH#パワーマスクSP#マスク#角質ケア
【ちふれウォッシャブルコールドクリーム】♡300gクレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプです✨メイクとよくなじみ、、落ちにくいよごれもしっかり落とせます!!最初は肌でくるくるするとすべらない感じですが、時間がたつにつれ、オイル化してきて、指のすべりがよくなり、軽やかになります♪オイル化するまで、時間が少しかかるので、オイル化する前に洗い流さないように注意⚠オイル化してからメイクが落ちてなじんでくるので!!オイル化して少しマッサージしたら、手に少しだけぬるま湯をつけ、乳化させ、またマッサージするとよくメイクや汚れが落ちます✨そして、こちらを使用すると、くるくるしているうちに、つぶつぶと感じ、固まった頑固な角栓がとれるのをすごく感じるので、毛穴もスッキリ!!これが1番気に入っている理由です!!いちご鼻もニキビにもいいです♪使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます😊このお値段でこの量!?と思うほどたっぷり入っているのでめちゃくちゃコスパもいい♪詰め替え用もあります!クリームなので、お肌への負担もなく、突っ張る感じも全くないです✩.*˚毛穴、ニキビに悩んでる方はぜひ1度試して欲しい商品です✨#ちふれ#コールドクリーム#クレンジングクリーム#マッサージクリーム#いちご鼻#毛穴ケア#ニキビケア#プチプラ
商品詳細情報ミノン クリアウォッシュ パウダー
- 洗顔パウダー
- 35g
- 2015/2/23
- ミノン(MINON)