6fb7155f25a9ed12b4eb7adf 1557902036 thumb

ETUDE HOUSEスンジョン バーム

• スンジョン バーム/ETUDE HOUSE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE スンジョン バーム(フェイスオイル・バーム)の口コミ「今回はなにげずっと気になってたスキンケア商..」

りぃ
  • りぃ

今回はなにげずっと気になってた スキンケア商品についてです✨ 仲良しフォロワーさんの投稿で めっちゃ気になってた お肌に良さそうなシカクリームを 探していてETUDE HOUSEで 出会えました✨ ETUDE HOUSE スンジョンバーム (集中エッセンス) ちっちゃめだけど、ちゃんと 「Cica Balm」と記載されてありました✨ だいたいよく生理前に肌荒れを 私はするので先月中旬に購入してから 毎日夜のスキンケアに必ず取り入れ始めました。 スキンケアだから特に私の場合は 肌荒れ目的だったのでしばらく使用してからレビュー記事を書きたかったため購入後からもう1ヶ月近く経っちゃいました笑💦 ちなみにテクスチャーは あまりこっくり重めなテクスチャー というよりは硬めに見えたけど、 バームというわりには比較的 ベタつかず、少量でとても伸びがよく コスパが良さそうです✨ …結果… 今も肌荒れしてません‼︎ なんならニキビさえできてません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うれしすぎ♡ 個人差等々はご了承下さい🙇‍♂️ 私個人としては大満足✨ うんうん(´・∀・`) 仲良しフォロワーちゃん 教えてくれてありがとうね🐰💕 肌荒れにお悩みの方、私のような 短期間肌荒れする方にも オススメです(b・ω・d) 個人差等々についてはご了承下さい🙇‍♂️ 閲覧ありがとうございました💚 #ETUDEHOUSE#スンジョンバーム

• ありこ

ありこシカクリームって最近よく見る〜😳✨ エチュードハウスにもあるんだね✨ 肌荒れは大敵だよね😵! 試してみたいな💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ そうなんだね! シカクリーム地元の田舎でもどこか手に入らんかなって探したら唯一専門店あるETUDE HOUSEにあったよ😂笑‼︎ スンジョンよかったからスキンケアも試してみたくなったよ❣️ 肌荒れしたらメイク難しいから大敵よねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 肌荒れ未然に防ぐため?っていうかよくニキビできたり肌荒れするへんだけ塗ってるけど今のところできてないから個人差はあると思うけどよかったよ( ´艸`)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエチュードハウス からもシカ出てるのね✨生理前とか肌荒れるよねぇ😂化粧ノリも悪いし😅そういう時用にも頼もしいね💕

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ しょこらちゃんもなんだね💦 肌荒れしたら化粧ノリ悪くなるしメイクなかなか難しいからちょい憂鬱になるよね😓 シカクリームずっと探してたから見つかってよかったよ❣️ 短期集中クリームでもいいかもね‼︎

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖肌荒れにいいんだね😊 チェックしてみよう💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 肌荒れ予防?みたいな役割で私は使ってるよ!少量で伸びがいいし、初シカクリームよかったよ(*-艸・*)

• なのかのん

なのかのんシカのタイプって高いの多いよね😳それだけ良い成分ということなんだね!エチュードいったらみてみます!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ そうなんだ! 私初めて買ったから他ブランドのあんまり知らんくて💦 これは消費税込みで2000円弱くらいだったかな? プチプラいう値段でもないけどわりとコスパは良さそうだよ✨ うん、ぜひ また見てみて〜(*ゝω・)ノ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE スンジョン バーム

フェイスオイル・バーム
  • 40ml: 1850円
2017/12/26
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)