• りぃ on LIPS 「今回は久々にLIPSのイベントに参加してみました✨私の盛れるマ..」(1枚目)
  • りぃ on LIPS 「今回は久々にLIPSのイベントに参加してみました✨私の盛れるマ..」(2枚目)
  • りぃ on LIPS 「今回は久々にLIPSのイベントに参加してみました✨私の盛れるマ..」(3枚目)
  • りぃ on LIPS 「今回は久々にLIPSのイベントに参加してみました✨私の盛れるマ..」(4枚目)

りぃ on LIPS 「今回は久々にLIPSのイベントに ..」

今回は久々にLIPSのイベントに 参加してみました✨ 私の盛れるマスクは 血色マスクです😷✨ 最近アパレルブランドや コスメのブランドも よくマスク発売されてますよね。 かわいいなぁとか欲しいなぁって 思うんですけど… 私の地域は田舎のわりにコロナが 流行っているのと結構私は普段から 通院も多いので最近はしばらく 布マスクはしてないです😰 一時期はレースマスクやかわいいの 集めてたんですけどね😂 そんななか…ずっと不織布マスクで かわいいのあんまり見かけんし 不織布でもかわいいのないかなぁ?と 思ったらメディアやネットで初めて 血色マスクを知り、即購入🛒 やっぱりメディアの影響からか 結構届くまで待ちましたが、 めっちゃかわいいし ファッションによって合わせられるし 着け心地もよくて最近リピしました❣️ ゴムも平ゴムで耳が痛くなりにくいと 思います。 ゴムの部分も全部同じ色って今まで なかなかありそうでなかったような マスクだなと思います。 私が購入した際は 楽天で1箱50枚750円程度で 購入しました。 ちなみに私は使ってみて ★ライラックアッシュ どんなファッションでも合いやすい ★ローズ 肌馴染みのいいピンクで 元気に見せたいときオススメ ★ベリーチューリップ もはや名前からかわいい💕 青みよりでマスクだけ単体で見ると 1番ピンクを感じるけど着けてみたら 肌も明るく見えるし個人的には このパープルピンクみある マスクはなかなかないから かわいくて好きです💜 どのカラーもありそうで見かけない 感じでやっぱり不織布やのに こんなにかわいいってとこが お気に入りです☺️💕 ちなみにアイコンの写真のは ローズ着用です😷 血色マスク気になってる方や カラーの不織布マスクをお探しの方 ぜひ一度お試ししてみてください✨ マスク生活なのにファッションや その日のメイクよって変えてみたり マスク一つで気分を変えられるって なにげないかもしれないけど… メイクを変えてみたりした日の 気分にもどこか似ていて たくさんカラバリ豊富なので ぜひ 私のオススメ 推しマスクでした😷💕 〜余談🧸✨〜 前回の投稿でご心配をおかけし ごめんなさい🙇‍♀️ 本当にありがとうございます🥺✨ 気遣っていただいたり、 みなさんからの温かい言葉に こんなにも優しく気遣って 声かけてくださる方もいたり 改めてとても恵まれているなぁと 思いました。 ゆっくりですがこれからも 投稿するのでよろしくね🐰💕 いつもありがとう🥰 長々となりすみません🙇‍♂️ 閲覧ありがとうございました🧡 #血色マスク #盛れるマスク紹介

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈多分オソロのかな〜⁈ ローズ持っててライラックアッシュ追加予定よ〜❣️ 最後のゆずちゃんに癒された💕 りぃちゃんは元気かな⁈

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ そうなん! 私今日ライラックアッシュつけとるよ😂 おそろだぁ! ローズも濃いピンクやないしいいよね☺️ ありがとう😊 今週ゆずトリミング行って多毛を刈ってきたよ笑 いつもありがと☺️💕 なんかいろいろ疲れてたけど今は忙しいけど忙しいのも落ち着いたらもう少し投稿できたらなと思ってるよ✨

• ありこ

ありこりぃたん♡ 色つきのマスクめっちゃかわいい♡ 血色感出るとか最高💕 りぃたんこれからも大好きだよ〜!!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ いろんなマスクでとるけど不織布のカラバリ豊富はなかなかないからいいよ❣️ うあっー😭💕❣️❣️ 私もこれからもありこたん大好きやよー😘❤️

• パピコ

パピコ血色マスク、よさそうですね😳💓 シンプルに色味も可愛いので気になってきました🌝🌟

• りぃ

りぃ@mimiovomimiパピコさん♡ ありがとうございます☺️ たくさんカラーもあるし、なかなかない絶妙カラーでオススメです✨

• R-n❤️

R-n❤️ うちも血色マスクきになってたぁ🥰やっぱり欲しくなってきたぁ(´,,•ω•,,`)

• りぃ

りぃ@twinkle_cosme_cchnりんちゃん♡ りんちゃんは絶対ピンク系のマスク似合うイメージ✨ 不織布やのにカラーだし、オススメ💖

• なのかのん

なのかのんライラックアッシュなかなか無い絶妙な色で可愛いね☺️✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ライラックアッシュは無難に一番使いやすいし、絶妙な色でかわいいよ💕

りぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)