• ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターコンク モイストヘアオイル/ululis/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

りぃ on LIPS 「今回はLIPSのプレゼント企画で ..」

PR ululis

今回はLIPSのプレゼント企画で 頂きました‼︎ ありがとうございます✨ では レビューしていきたいと 思います‼︎ …………………❤︎………………… こちらの商品は💁‍♀️ LIPS様を通じて ululis様から頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️💕 ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル ululisは私も使用したことがありますが「&honey」との 共同開発をされたようです。 ☑︎90%以上補水+保湿成分で構成 ☑︎髪の悩みや香りに応じて  選べるラインナップ ☑︎10種の美容水がしみ込む集中保湿 まず、テクスチャーは やっぱ補水・保湿成分で 構成されているというだけ モイストって名前がつくものって 結構しっとり重めなイメージが 強かったんですが、こちらのululisは 結構サラサラでオイルならではの ペタペタ感もあまり感じず、 なのにきちんと潤いを感じるので サラサラだからオイルなのに 軽い感じでこれからの時期や夏とか 特にあんまり秋冬仕様ほど 重くないほうがいいなって人とか ヘアオイルって重いしって 敬遠しがちな方にもオススメです✨ パサつきなど乾燥が気になる方は 「Moist」 ダメージがお悩みの方は 「Repair」 などラインナップがあります。 香りはアクアリリーで すごく爽やかな香りで 香りも優しげで香りの持続性は そんなに強くなく私は甘すぎないし いい香りだなと思いました☺️ 具体的に伝えたくて めっちゃクンクンしたけど🐶… アクアリリー爽やかな花とか 爽やかな人が解き放ってる香りだなと 思いました✨ 抽象的ですみません💦 個人的に優しい香りで大好きです😘 パケもコロンとかわいくていいなと 思いました💙 容器が瓶とかじゃないから比較的 小さめのサイズだからなかなか 今は行きづらいですが、 旅行や持ち運びにも使いやすく よかったです☺️ でも強いて言えば…ワンプッシュが 多いかな🙄 今私ミディアムなんですが、 たぶんオイルがサラサラで馴染みも いいからとも思いますが、 1回の量が少し多いので 半プッシュより若干多いぐらいで 様子を見ながら これぐらいでいいかなってとこで 微調整しながら使用しています。 ボブ、ショートさんには 髪の量とかにもよるとは思いますが、 半プッシュも多い人もいるかな?と 思います。 だからもう少し量の調整がしやすいと 嬉しいなと思いました。 わかりづらいかもしれませんが、 2枚目の写真は軽く巻いて ヘアオイルをつけてみたものです。 ululisはパケもかわいいのに 新しいヘアオイルって感じで きちんと潤うのにサラサラで 使い心地が軽く、香りも優しくて よかったです🐰💕 今回はululis様から 頂きました。 LIPS様&ululis様 この度はありがとうございました。 閲覧ありがとうございました💙 #提供_ululis#ウルリス#ウォーターコンクモイストヘアオイル #おうち美容紹介

おすすめアイテムululis×ヘアオイル

ウォーターコンク モイストヘアオイル / ululis

ウォーターコンク モイストヘアオイル

ヘアオイルランキング第48位

保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰

ウルリス ピンクネコ  ウォーターコンク スリーク ヘアオイル / ululis

ululis

ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル

ヘアオイルランキング第52位

べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル

ヘアオイルランキング第71位

オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします!

ululis×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦りぃちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 これ、パケからして可愛いよね☺️ 気になってた❗ 香りもめちゃくちゃ気になる❣️ いいものが当選して良かったね😁

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう🥺 ululisこれモイストでも軽くて香りも優しいしよかったよ❣️

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 当選おめでとう🎉 重たくないオイルって良いね😊 ころんとしたパケも可愛いし、香りも爽やかって気になる〜! ヘアオイル渋滞してるから、気になるけど手に取ってみるのだいぶ先になりそうorz

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう☺️ やっぱヘアオイルってやっぱちょっとペタッとした感じあると思うけど秋冬はいいけど春夏とか暖かい時期は軽いヘアオイルいいなと思ったよ✨ わかるww 欲しいもの渋滞やまだ使いきれてないとかね🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈りぃちゃん、当選おめでとう💕 見た目が水色で爽やかで可愛いね❣️ ペタペタ嫌いだから、これ気になるな〜❣️

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう🐰💕 そうなんよ!瓶とか思いけど…素材プラスチックだし、なにより置いてて爽やか💙 しかも香りも爽やか✨ ペタペタ嫌いな方でもこれは使いやすいと思うからオススメ✨ でも髪ウェット系にセットするにはちょっと物足りないけど普通にアウトバスケアならいいよ✨

• ちさ🐱

ちさ🐱は〜〜〜かわいいよ。りぃちゃんの髪の毛😍😍 ウルリス?気になってたんよね✨重め使えないからサラサラならいいなー🧡

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107私は髪質が悪いから昔からヘアケア類は色々試したりしちゃうんだよね😂 今かなりマシよ笑

• りぃ

りぃ@csmr浮気するよね〜笑 新しいブランドや気になるシャンプー見かけたらいろいろ使いたくなるし、有難いことにLIPSで頂くものヘアケア類も多くて昔よりシャンプー気になりだしたな✨ センチャの香りが気になるわ❣️

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107ちさコミ🤣🤣🤣 浮気わかるよ〜〜!気に入ってこれしか使わん!ってなっても他の使いたくなるんだよね笑笑 センチャにしたのね✨

• りぃ

りぃ@ree_1107ちなみにクオリティファーストのセンチャ買ったよ❣️

• りぃ

りぃ@csmrそうそう! ちさちゃんとは好みとか持ってるコスメ一緒だったりするから口コミならぬちさコミを信じてる☺️💕 シャンプーはやたら浮気したがるヤツww

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107もう現品買ったんだ!! りぃちゃんの髪に合うといいなぁ🥰

• りぃ

りぃ@csmrおぉっ!ほんと?なんか嬉しい😆💕 私もウルリスシャンプー気になるな✨ あ、私も前ちさちゃんシャンプー比較投稿のときの気になって現品買ったよ❣️ 今あるシャンプー使い切ったら使う予定ww

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107シャンプートリートメントの1dayお試し買っちゃった!笑

• りぃ

りぃ@csmrありがとう🥺✨ ウルリスよかったよ☺️ シャンプーとかも気になるわ✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107うん、髪めっちゃ可愛い😳!!! ウルリス1dayの使ってみたいな!

• りぃ

りぃ@csmrちさちゃん♡ え、そっち?🤣 ありがとう☺️ 重め苦手な人はウルリス使いやすいと思う❣️私はこれからの時期サラサラしてるしいいなと思ったよ✨

• なのかのん

なのかのん可愛い〜☺️✨段のカールが女性らしくて好き💕 オイルでもベタつかないのって重要だね✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ほんと?笑 ありがとう🥺 そうそう!オイルもサラッとしてて軽いからいいよ✨

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

ヘアオイルランキング第6位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第7位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

オージュア

クエンチ セラム

ヘアオイルランキング第8位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

&honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル

ululis(ウルリス)