• りぬ on LIPS 「記録  微妙。とりあえず使い切るけどリピートはなし。なんかいい..」(1枚目)
  • りぬ on LIPS 「記録  微妙。とりあえず使い切るけどリピートはなし。なんかいい..」(2枚目)
  • りぬ on LIPS 「記録  微妙。とりあえず使い切るけどリピートはなし。なんかいい..」(3枚目)
  • りぬ on LIPS 「記録  微妙。とりあえず使い切るけどリピートはなし。なんかいい..」(4枚目)

りぬ on LIPS 「記録   微妙。 とりあえず使い切るけどリピートはなし。 ..」

記録   微妙。 とりあえず使い切るけどリピートはなし。 なんかいいものないかなー、とアマゾンでぽちっとしたフェイスマスク。 ニキビ予防とのことですが、全然予防されない。 できているニキビの改善もできない。 そしてでかい。でかすぎる。。 顔にフィットしないから調整が必要。めんどい! そしてパック中ドライヤーする民の私ですが、下を向いたらフェイスラインがぴろろろーんってなってしまう。。でかさゆえ。 袋タイプなのも、取り出しにくい! 二枚くっついて出てきてしまうことがざらにある。 そして毎回触れないようにはしてるけど、やっぱり雑菌が気になる。。 ルルルンのボックスタイプを知ってしまうと使いづらい。 保湿は多少できてるんではなかろうか。 まぁ全然足りないですけどね! ☆2

りぬさんの人気クチコミ