• りぬ on LIPS 「備忘録 上大岡AQUARISE新規オフ込み¥3,990-もう二..」(1枚目)
  • りぬ on LIPS 「備忘録 上大岡AQUARISE新規オフ込み¥3,990-もう二..」(2枚目)
  • りぬ on LIPS 「備忘録 上大岡AQUARISE新規オフ込み¥3,990-もう二..」(3枚目)

りぬ on LIPS 「備忘録  上大岡AQUA RISE 新規オフ込み¥3,990- ..」

備忘録  上大岡AQUA RISE 新規オフ込み¥3,990- もう二度と行かない。 前回からまだ三週間経ってないけど人差し指の爪が折れてしまい、、 前回のところは予約いっぱいだったので急遽今日行けるところに。 最近職場のネイル取締りが厳しくなったので今回は元々シンプルなネイルにする予定だったため、どこでもいいかなぁ〜と、予約できたサロンに行きました。 土曜日なのにたまたま枠が一つだけあって助かりました😢 狭い店内でテーブルは3個。 オーナーと思われる男性と女性スタッフ二人。 おそらくアットホームに営業してるところなんだろうけど、常連と思われるお客さんとスタッフ間の私語がすごい。 私を施術してるあなたも喋るのかい?! と驚き。 最後の方で、このカラーかわいいですよねーーって話しかけられたけど、、 それはわりと序盤にすべき会話なのでは。。 わたしはあまりサロンで喋りたいタイプではないので別に最初から喋らないなら最後まで喋らなくてよかったな。。 行ったタイミングの問題かもしれませんが。 決して感じは悪くない!むしろいい! けれどもなんか他人の家に間違って入っちゃった感がすごかったなぁ。 わたしは淡々とした普通のサロンが好きです。 そして左手の親指 帰ってきたらジェルついとるやないかい! 仕上げのジェルも少し厚すぎかな。。 薄めでスリムに見えるのが好きなので残念。 オフは熱かったり痛くなかったし変な音もしなかったのでよかったです。 でも甘皮処理や仕上げの処理が痛くてびっくり。 急に行きたくなって行けたしカラーはかわいいので、その点は満足ですが。 リピートはないかな。。 まだまだ通えるネイルサロン探しの旅は続く、、

りぬさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)