• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シア ハンドクリーム|L'OCCITANEを使った口コミ 「┌最強ハンドクリーム┐❄️🖐🏻【ロクシタン..」

李セラ
  • 李セラ

┌最強ハンドクリーム┐ ❄️ 🖐🏻 【ロクシタン ハンドクリーム】 タイプ : シアハンドクリーム , ローズベルベットハンド&ネイルクリーム 値段はQoo10からだと 30mlの3本セットで クーポンを使って 2,200円 だんだん寒くなる季節の中、 手がカサカサになっていくのを感じませんか? 私は手のカサカサが嫌で、質の良いハンドクリームが使いたくなりました。ロクシタンハンドクリームの値段はハンドクリームにしては少し高い方なので、悩んでから買いました。 でも、結果的に買って本当に良かったです... このハンドクリーム、今まで使ってきたハンドクリームとは明らかに違います。素晴らしいです!! 保湿力がかなり強いですし、 塗ってもベタベタしません😳✨ ベタベタするハンドクリームが どうも苦手だったので嬉しいです♬ 手を洗ったあとは必ずこれを塗るようにしています!そうしているお陰か、手の乾燥が完全に治りました..🤭♪ 手の乾燥が気になる方、 ちゃんと効果のあるハンドクリームを探している方、 ロクシタンのハンドクリームかなりオススメですよ‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回もまた楽しく書けちゃいました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #LOCCITANE #ロクシタン #ハンドクリーム #シアハンドクリーム #ローズの香り #スウォッチ

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

オーキデ プレミアムハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

李セラさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)