• センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードバーム(口紅)の人気色を比較「┌"NEW"HERAのピカピカ新商品┐✨💄..」

🤍李セラ💙
  • 🤍李セラ💙

┌"NEW" HERAのピカピカ新商品┐ ✨ 💄 【HERA センシュアルスパイシーヌードバーム】 カラー : 429番 NAKED ALMOND 値段はQoo10からだと: 3,190円 ⓝⓔⓦ HERAの新商品 "スパイシーヌードシリーズ"からの リップバームを購入しました! HERAが新しく出した商品は 最近流行りのうるおいタイプとなっております💧 (カテゴリがまだなかったので、追加しました) 前の投稿で紹介させて頂いたグロスと同じく、 こちらのリップバームも唇に乗せると ミントのようにスースーします。 サッパリするだけで痛くはありません! スースーするということは... そうです..!このバームにはプランピング機能が付いているんです!唇がいつもより少しだけ大きく見えますよ♪ 香りに関しては私が個人的に大好きな "レモン"の香りがします🍋♥ 発色については普通です。 2回くらい重ね塗りをすると良い発色になります。 グロスシリーズとは違って、 バームタイプなのでベタベタはしません。 塗るとつるつるしていて気持ちいいですよ~❁ 今回は429番のNAKED ALMONDを購入したのですが、 この色がとにかく欲しくて買いました。 ブラウンとオレンジがめちゃくちゃいい具合に混ざったような色になっております。 これを塗るとお洒落な気分になるので、 最近とっっってもお気に入りです💌 この色は普段使いにも良いと思いますよ! 少し大人っぽさを出したいときに使うと 雰囲気が出るのでこの色はとにかくオススメです。 以上!HERAからのセンシュアルスパイシーヌードバームを紹介させて頂きました🙈💗 まだ試していない方は ぜひ、チェックしてみて下さい‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回も楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #HERA #ヘラ #新商品 #センシュアルスパイシーヌードバーム #リップバーム #うるおい #プランパー #デパコス #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムHERA×口紅

センシュアル パウダー マットリキッド / HERA

センシュアル パウダー マットリキッド

”すごく軽いテクスチャーでパウダーのようなふわっとした塗り心地✨唇のたてじわも目立たず綺麗に塗れる◎”

センシュアルスパイシーヌードバーム / HERA

センシュアルスパイシーヌードバーム

”ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!”

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット / HERA

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット

”不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡”

HERA×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

🤍李セラ💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードバーム

HERA(ヘラ)
  • 3.5g: 3,850円
  • 279
  • 305
  • 322
  • 429
唇本来の存在感を際立たせ、ぷっくりセクシーな唇を演出するクリアな発色のボリュームリップバーム。
アモーレパシフィック
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月06日(Tue)