• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グラスティングウォーターティント|rom&ndを使った口コミ 「┌Rom&ndの新商品!この組み合わせ┐ʚ..」

🤍李セラ💙
  • 🤍李セラ💙

┌Rom&ndの新商品!この組み合わせ┐ ʚ💜ɞ 💧✨ 【ロムアンド グラスティングウォーターグロス】 グロスカラー : 02 NIGHT MARINE 値段はQoo10からだと 1,379円 【ロムアンド グラスティングウォーターティント】 リップカラー : 08 ROSE STREAM 値段はQoo10からだと 1,550円 Rom&ndが出した新商品は こちらのグロスタイプと、ウォーターティントからの新色となっております!! 名前通り"瑞々しく潤う唇"を表現したグロス&ティントですね♪ 以前違う組み合わせをご紹介しましたが、 今回紹介させて頂きたい組み合わせはこちらの2つです! まずはグラスティングウォーターグロスから✨ 02番の"NIGHT MARINE"はこのシリーズの中でラメが一番見えやすくなっていると思います! 色もぱっと見るとダークな紫に見えますが、 塗るとうっすらとしか色が付きません!ほぼ透明ですね♪ どんなときにも使いやすそうなグロスだな~と感じました♡ (ミント?)のような香りがします!🌿 グロスなのに水のように軽い感覚ですよ! そしてこちらのグロスは"やはり" 今流行っているプランピング効果も含まれています! 塗ると唇が少しだけスースーするので、 その感覚が苦手な方はご注意を⚠️ そして次はティントからの新色...! 08番の"ROSE STREAM" は大人っぽさを出してくれるくすんだローズピンクとなっております!♥ 以前紹介させて頂いたRom&ndのジューシーラスティングティントからの"フィグフィグ" + グラスティングウォーターティントからの"ローズ スプラッシュ" の間に入る色だと感じました。 08番は肌色関係無く誰でも使いやすいと思いますよ~ これを塗ると服装もお洒落にしたくなりますね♪ 春か秋の季節にピッタリな色です!! 人気ありそうな色だなぁ..🌸💭 このティントは、ご覧の通り唇を'ぷるんぷるん'に見せてくれます。塗ってから3秒程経つと、うるおいがもっともっと出てきますよー! 甘いフルーツ?バラ🌹?のような香りがしますね。 このウォーターティントは グロスと違ってプランピング効果はありません..! 1枚目の写真を見て頂くと分かりやすいと思うのですが、 この組み合わせ本当に可愛くないですか..?? 公式からの組み合わせなので、間違いないですよね👍🏻 そして、両方共塗り心地が瑞々しくて最高なんですよ... 「色が簡単に落ちてしまいそう」と心配される方もいらっしゃると思うのですが... 実はこのティント..今まで使ってきたロムアンドのティントの中で"一番"色が残ります。 擦ってやっと落ちるくらいですね(笑) ティッシュオフの写真を見て頂くと分かりやすいと思うのですが、色が少し落ちにくいです😳💦 この商品はあまり長持ちはしませんけど、 上から重ねて塗ることは出来るのでOk ✿ もちろん、逆にグロスは簡単に落ちますね。 でもグロスこそ重ねて塗れるので問題はないと思います♫ 『ツヤツヤな唇に見せるのが好き』って方、 『うるおいティントやグロスが好き』って方には こちらのリップティント/リップグロスがオススメです‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回も楽しく書けました♡ 最後まで読んで頂き、ありがとうございます。 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #rom&nd #ロムアンド #グラスティングウォーターグロス #グラスティングウォーターティント #ツヤツヤ #ティント #グロス #可愛いリップ #韓国コスメ #スウォッチ #メイク写真 #新商品