💛Lipsさんを通して花王さんからプレゼントしていただきましたありがとうございます💓*frouge~マウスウォッシュ~この商品は3種類あります🍑気分を上げたい時ほんのりスウィートレディピーチの香味🍊ちょっぴり気合いを入れたい時フレッシュで爽やかアクティブグレープフルーツの香味🍎大切な人に会う時すっきりクリアイノセントアップルの香味私はイノセントアップルの香味を頂きました🍏💓使ってみた感想キャップを開けてノズルを引き上げるとカップに注がずに直接口に注げるので凄く便利でカップを洗う必要がない!!!ありそうで無かったですよね!めちゃくちゃよくないですか??カップ洗うのってめんどくさいですよね??5秒あればできるんだけどそれがめんどくさい😭それを無くしてくれました👏そしてピリピリしないので口の中が痛くならないです。20秒程すすいで吐き出す!口の中がすっきり、ほんのりアップルの風味も残ってくれます🥺🍎忙しくて時間のない時や、お出かけ先でも使えます💛これはリピートする!!!次何にしよ~かな~🤭🌼#提供_フルージュ
もっと見るFrouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「直接お口に注げるマウスウォッシュ👄こちら、..」
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチレモン | オクチレモン | ”味もレモン味でマウスウォッシュでよくあるピリピリした刺激も無いので使いやすい♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 220円(税抜) | 詳細を見る | |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Frouge | Frouge(フルージュ) | ”超便利♪直接口に入れられるのでコップを洗う手間がない!お値段もお手頃だし、置いていても可愛い♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
モンダミン | モンダミン プレミアムケア センシティブ | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 250円(税抜) | 詳細を見る | |
モンダミン | モンダミン センシティブ | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
クリニカ | クイックウォッシュ | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | |||
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
NONIO | NONIO マウススプレー | ”口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
伽奈さんの人気クチコミ
ダイソーの香水スプレーボトル💎1本使ってみて良さに気付き、追加で2本購入…!🌼持ち運びにちょうど良い大きさ🌼霧が細かい🌼高見えする🌼液漏れしないちなみに移し変えるときは注射型のスポイトを使用するとスムーズです💕
- 2018.04.09
直接お口に注げるマウスウォッシュ👄こちら、カップ等に注がずそのまま口に注げるところが高ポイントです。例えるならアイボンやコンタクト洗浄液みたいな。思っていたよりとても便利でした!リップがカップに付くストレスやカップを洗う手間がないのでスマート。味はクリアアップルを頂きました🍎甘すぎないすっきりとした香味で大人でも使いやすい💕見た目も可愛くて女子度高いです✨✨他にもピーチ、グレープフルーツと三種類ありますよ~👍✨コロンとしたサイズなので持ち運びもできます。食事の後に使うと気分あがりそうです😆#提供_フルージュ
- 2019.11.11
一度塗りで高発色&カラーステイ💕501オレンジ系「落ちにくい口紅」とのことだけあり、一度塗りで2枚目の通りとても発色が良いですし、なかなか落ちません!!ただ少し乾燥が気になるので下地にリップクリームは必須です👍無香料なのも嬉しい😌✨しかもプチプラだし…!オレンジ系リップは暖かくなったこの季節にたくさん使いたいです👑
- 2018.05.01
最近のお気に入りサプリメント🌼こちらは120錠30日分です。(パウチタイプの10日分もあります。)15歳以上は、朝夕に1回ずつ、1度に2錠服用します。肝油みたいなゼリーで食べやすい💓グレープフルーツ味も美味しいですよ(^q^)サプリというよりお菓子感覚で普段の生活に取り入れられます。ビタミンを毎日の生活に取り入れるのって結構難しいと思うんですよね(._.)なのでこうして気軽に補給できるのは嬉しい(^○^)💡肝心の効果もちゃんと実感してます✨✨飲み始めてから肌荒れしなくなりました🌼(小さなニキビはたまにできますが)何よりニキビが出来ても治りが早い~!出来たと思ったら消えてます(笑)あるとないとでは全然違うと感じる商品なので当分リピートする予定です👍🍀
- 2018.05.15
shiroの練り香水💎🎀💎ホワイトリリーとホワイトティーです💕これめちゃくちゃ好き(*´ω`*)!!手首と耳の後ろに付けたりしますが、ほんのり香ってとても自然🍀香水を付けてすぐって人と会うのをためらいませんか?匂い濃いかなぁーとか思っちゃって…でも、こちらの練り香水は自然(柔軟剤のような、やわらかい香り)なので付けやすいです🌼🌈ホワイトティー柑橘系のさわやかな紅茶のような香り🌈ホワイトリリー上品なお姉さんをイメージさせる香り⬆すべて個人的な意見です笑⬆普段使いはホワイトティーを、気分でホワイトリリーを使用してます✨✨店舗が少ないため、話題だけど意外と人と被らない香りです。ちなみに、私の住んでいるところにも店舗が無いのでネット注文しました…!
- 2018.03.15
最近のお気に入りリップ💄💕💕ハニーピーチを使用しています🐰ブラウンとピンクが混ざったような色味です。色味がとにかくかわいすぎます…😂💎塗ると自然に艶が出て唇が綺麗に見えます。リッププランパーなので縦じわを消してぷっくり見せてくれる🙌スースーしません。刺激ゼロ😍オレンジ系の柑橘っぽい香りが癒されます。
- 2018.07.22
商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)
- マウスウォッシュ・スプレー
- 200ml(約20回分): 450円
- 2019/11/16
- Frouge
- 花王
- Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。