Product affiliate21209img small

マスチゲンBBゼリーマスチゲンBBゼリー(医薬品)

• マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスチゲンBBゼリー(医薬品)/マスチゲンBBゼリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マスチゲンBBゼリー マスチゲンBBゼリー(医薬品)の口コミ「最近のお気に入りサプリメント🌼こちらは12..」

伽奈
  • 伽奈

最近のお気に入りサプリメント🌼 こちらは120錠 30日分です。 (パウチタイプの10日分もあります。) 15歳以上は、朝夕に1回ずつ、1度に2錠服用します。 肝油みたいなゼリーで食べやすい💓 グレープフルーツ味も美味しいですよ(^q^) サプリというよりお菓子感覚で普段の生活に取り入れられます。 ビタミンを毎日の生活に取り入れるのって結構難しいと思うんですよね(._.) なのでこうして気軽に補給できるのは嬉しい(^○^)💡 肝心の効果もちゃんと実感してます✨✨ 飲み始めてから肌荒れしなくなりました🌼 (小さなニキビはたまにできますが) 何よりニキビが出来ても治りが早い~! 出来たと思ったら消えてます(笑) あるとないとでは全然違うと感じる商品なので当分リピートする予定です👍🍀