• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)

【SALONIAのストレートアイロンを徹底比較】SALONIA ストレートアイロン他、1商品を比べてみました! -#SALONLA  ミニヘアアイロンのレビューです😚

#SALONLA  ミニヘアアイロンのレビューです😚 あたしの髪質は細くて少なくて猫っ毛😿で癖毛とは違うウネリ方をします💦 なのでほっといても勝手にウネウネとゆるいパーマのような流れを作ってくれるのですが(笑) たまにはストレートにしたい!って時に使います。 ちなみに量が多くて太い方がめっちゃ羨ましいです😣 今までイオニティのカールもストレートも使えるヘアアイロンを使っていたけどストレートアイロンの方があんまり真っ直ぐ伸びなくて💦 3000円ならどんなんでも後悔しないわーっとサロニアを選びました😘 ミニを選んだのは、あたしの手🙌が小さくて太いとちょっと扱いにくいから細いの試してみたかったんです🥺 実際ほんまに使いやすくて軽いし大きいの戻れないわー🎶 ノーマルサイズと長さが11センチも違うのに、プレートサイズはそこまでサイズ差がなかったのも選んだ決め手だったのですが…。 今どんだけ調べてもプレートサイズが見当たらなくて😅💦 あたしが買った時は比較できたんだけどなぁ…🙄 (半年以上前の話) サロニアは定期的に限定色を出してめっちゃ可愛いんです😣 でも、何故かチタンコーティングプレートはブラックのみ。 しかもセラミックよりチタンの方が温まるのが早いし耐久性も良いとレビュー見たら迷わずブラックを選びました❗ 実際温まるのはめっちゃ早い😆 温度もかなり高温になるのでしっかりストレートになります👍 海外でも使えるしコンパクトなので旅行にもオススメ🎶 耐熱ケースもついてきますよー😘 #サロニア #ヘアアイロン #しゆ_その他

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…わたし量多くて太い癖毛だよー😭💦 毎朝たいへん😖 コンパクトで旅行とか持ち運びに良さそうだねー😘❤️

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaめっちゃ羨ましい❗🥺 あたし小学生の女の子と髪質似てるなーってくらいへニョへニョしてる😣💦 乾くの早いのがメリットくらいかな…(´._.)

• みよ

みよあたし細くて多い😂 1ヶ月半ぐらいの間隔ですいてもらいに行くよ😅 ちなみにいつもヘアスタイルは寝て起きたまま出かけるよ🤣🤣💓

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あっ濡らすのならまだわかる👍 あたしも前髪ハネるー🤣(笑)

• みよ

みよ@shiyu_jeショートカットよ🥰 でも前髪とかハネるよ😂水で濡らして手ぐし🤣👍

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよさん髪短かったやんな?? それで寝起きのままってなんて恵まれた髪質🥺❗ 細くて多いのもいいなぁー🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もサロニア最近買った❣️ でも、¥3880だったよ💨 ま、しゆさんのと種類違うんだけどね😆💦

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijぜひぜひ大阪弁で👍 京都なまりは喋ってるとわかりやすいけど文章やとさすがにわからんかも🤔 あたしは兵庫産まれー😘 お互い生粋の関西人やね🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je あらまーまーまーまー‼️ 私もですぅ😀 じゃあ、しゆさんとお話しするときは大阪弁にしよ❣️ 私は生まれが京都なもんで京都訛りもあるよ☺️

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijうふ😚ありがとうございます💕 ってか関西のお方??🙄 あたし大阪在住ですー😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je いいも悪いもあれへん😬 気に入ったらそれがいいものや✨(ドヤァ) 良いお買い物したやん、しゆさん❣️

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijそれあたしのより良いやつですね😚🎶 あたしの1番安いやつかもー🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀トミオのところでしゆちゃん見つけた😀 おもしろいわー、あの人 マジでYouTube楽しみ❣️

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbij壁|qд・,,)みつかっちゃった(笑) うんうん🎶楽しみやね😊

• LiSA💄🍀

LiSA💄🍀 何度くらいの温度で巻くといいですか?

• LiSA💄🍀

LiSA💄🍀 @shiyu_jeいえいえ( *ˊᵕˋ)ノ気にしないでください! ありがとうございます😊まだアイロンを使い始めてないため、あまり傷んでいるところはないと思いますが、低めの温度から始めて見ようと思います。

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_lips_2m7遅くなってごめんなさい🙏 180度以下が良いと思いますよ😊 髪が傷んでるところは低めの温度で使って、まっすぐにならなければ少し温度を上げると良いです👍

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1982件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第8位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ReFa

フィンガーアイロン ST

ストレートアイロンランキング第10位詳細を見る
ストレートアイロンのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ