• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル|shu uemuraを使った口コミ 「クリスマスコフレ11月1日発売分!!一応こ..」

あさい
  • あさい

クリスマスコフレ11月1日発売分!! 一応これでクリスマスコフレは終わりにしよーと。。いう心がけで買ってきました笑 しかも、なんと、SUQQUのどっちかのセットを母上が欲しいと言うので、まぁ同じ家にいるならば一緒に使えるだろうということで譲ってあげることにしました。。 経費削減(o´罒`o)笑 ということで、今回引き取ってきた、買ってきたコフレはSUQQUとシュウ、そして迷っていたらSABONは買ってもらいました。。(。-_-。) 🥀SUQQU🥀 📍2019 ホリデー メイクアップ キット A&B 🥀シュウ ウエムラ🥀 📍ピカシュウアイパレット サンダーショック 📍ルージュ アンリミテッド アンプリファイド パンプキンバズ 📍ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット クリムゾンスピン 📍ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン ボルト バーガンディ 📍アルティム8∞ スブリムビューティ クレンジングオイル 450ml 🥀SABON🥀 📍ミスティークシャイン ソープバー 📍ミスティークシャイン カーエアーフレッシュナー SABONはコフレのキットを買おうかどうしようか。。結局ボディクリームは溜まってしまうからスクラブだけ買おうかどうしようか。。でも、まだスクラブは去年のクリスマスの残ってるし、、、笑笑 ソープバーは衣装ケースの中に入れておくと香って素敵なのよねー。。 でも、香りがイマイチどストライクかと言われると。。違う気も。。 とか色々悩んでたら、もう彼氏がレジに並んで買おうとしてました笑 ありがてぇ。。 てことで、とりあえずこんだけ。。で終わりにしてみせます!!笑 ざっと計算して。。10万はいかなかった。。かな?笑 おかしいなぁ、、、 今年のクリスマスコフレは5万円以内抑えようとか思ってた気持ちはどこへ行ったのだろう。。(´・ェ・`) でも、クレンジングオイルはスキンケア用品だからノーカンでいいよね?笑 あと、ブラシとかクリスマスコフレじゃないやつもノーカンでいいよね?笑 今回引き取ってきた子たちを年内は愛でて気持ちを抑えます笑笑 また詳しくスウォッチなどレビュー投稿していきたいと思いまーす! 最後まで読んでいただいてありがとうございました😊❤️ #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ #クリスマスコフレ #あさいクリスマスコフレ2019 #SUQQU #シュウウエムラ #ピカシュウ #SABON #スキンケアはノーカン #SANZAI #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoワクワクが止まらない〜💕💕💕 SUQQUもお揃い〜😍‼️ そしてナイスダーリン😋👍🏼❤️ 私も今回はそんなに金額いかないかな〜と思ってたんだけど蓋を開けてみたら…みたいな😂笑 あさちゃんのクリスマスコフレメイクが何パターンも見れると思うとにやけてくる🤤💕💕💕

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ クリスマスコフレのワクワクは1年の中でも格別だよねー😆💓 今回SUQQU、シュウを押さえてる人多いね😊🌸 だいぶコスメで散財してもう数千円ですら痛い出費になるから笑 買ってもらってしまって。。感謝の言葉だけだわ。。 ねー。。なんで気づいたらこんなに使ってるんだろう笑 今日はSUQQUのパレット使ってメイクしたー!! そのうち投稿するね(๑´ㅂ`๑)✨✨

• n@o

n@oあさちゃん〜〜❤️ やったねぇ やったねぇ🤩‼️ シュウ MAC SUQQU サボン同じや! あとはアディクション買ったよ〜! この3連休毎日デパート通った〜〜😂 あさちゃんのクリスマスメイク早く見ーたーい〜〜!

• n@o

n@o@asai_iasaうおおぉ、遅くなってもーたよ( ༎ຶŎ༎ຶ ) サボンはね、ハンドクリームとスクラブにしたよ! 私キャラに似合わずw甘い香りも好きで、今回のは甘いけどスッキリさもあったから、後から欲しくなったらアレやし←この発想がもう普通じゃないww🤣 コスデコのコフレは、買っておけば良かったと今になって後悔してる…(´;ω;`) でも実はレビュー追いついてないだけで他にもコフレいっぱい買ってるんだなっ😎笑 今年は相当買ったよ🤣

• あさい

あさい@nao3104なおちゃんーー❤️ まじで?まじで?(´。✪ω✪。`) 全部一緒やーん😍💓 SABON何買ったのー? アディクションも使い勝手の良さそうなパレットだったよねー(*´꒳`*) ルナソル、デコルテも魅力的だったー! この時期のデパートは楽しすぎるよね🎄🎁 この土日にはメイク投稿するねー!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100クレンジングはノーカン!勉強になります😂✨ あさたんとメインに買ったブランド同じ🥰 私もスック、シュウいったよ〜💓あとはシャネルのリップ買った!

• あさい

あさい@picocosme 模様消えちゃう系は悲しいよねー。。 あと、シャネルのハイライト高すぎ笑笑 本当に可愛かったー。。 まだSUQQUのAセットしか使ってないけど、まじで使い勝手いいね😳❣️ 確かにー。。今年クリニーク力入ってるよね〜 もう戦闘力0だから何も買えないけど笑 でも、SUQQUのUK限定のパレットほしい。。笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasa同じくハイライト、ほしい!と思ったんだけど… 使ってくうちにロープの模様が薄くなってくしな…と思って我慢したな💦 ほんとダントツのかわいさだよね!買えてよかった💓満足度高すぎ! クリニークのチークもお得ではあるし迷ってたけど、やめちゃった💦

• あさい

あさい@picocosmeぴこりん❤️ そうよ!クレンジングは必要経費です!笑 今年はSUQQUとシュウがダントツの可愛さをほこっていたから😆🌸 シャネルのリップ買ったんだー!シャネルはハイライト可愛いなー。。て思った。。

• まむ

まむ あさちゃん!! たくさん買ってる~💕 いいないいな~😭💓 スキンケアはノーカンは健在!笑 彼氏が優しくて羨ましいっ♡

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん❤️ いやーん💕💕 待ってたよ〜〜♪(´ε` )💓 散財もスキンケアはノーカンも健在よ! もはやSUQQUもノーカンレベル笑 彼氏に感謝感謝😍❤️

• mary

maryとっても可愛い~😍 見てるだけでもテンション上がりますね✨ クリコフ可愛いけど学生にはきついです…😅

mary@asai_iasaですよね✨ なるほど!!💓

• あさい

あさい@catline_com買い始めるとキリがないというか、どれもこれも可愛くて。。(๑´ㅂ`๑)💕 普通に同じだけのコスメを買うより断然お得なクリスマスコフレとかもあるので、そういうのだと今買ってもいいかもですね!

• mary

mary@asai_iasaそうなんですね!👍 可愛いですが、お財布にはキツいですよね😅 私も働くようになってから買うつもりです…😥

• あさい

あさい@catline_commaryさん❤️ コメントありがとうございます✨ 人の購入品見るの私も好きです😊 クリスマスコフレは社会人になって、3年目?くらいからようやく買えるようになりました〜😅

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

muo

クレンジングオイル

”とろっとしたオイルで、濡れた手で使えてW洗顔不要なのも嬉しい♪”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

”さらさらでしっとりした水のよう。ちゃんと落としつつ肌にも優しいものがほしい人におすすめ!”

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

”乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)