3dea892fd291a0ba8cc6b6f1 1570766116 thumb

shu uemuraピカシュウ グローオン デュオ パレット

• ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ グローオン デュオ パレット(パウダーチーク)の口コミ「🎄クリスマスコフレ2019🎄シュウウエムラ..」

⭐️みず吉⭐️
  • ⭐️みず吉⭐️

🎄クリスマスコフレ 2019🎄 シュウウエムラ✖️ポケモンコレクション (第二弾) 11/15発売⚡️ ピカシュウ グローオン デュオパレット (ピーチビーム🍑) 11/2の第一弾のリップを無言キャンセルされ、 15日当日オンラインで敗北し、 完全に諦めてた矢先 コスメオタクの親友から キャンセルのお知らせ😍💕💕💕 待ちきれずその日(11/17)に引き取り🥰 そしてポーチも貰ったってことで 親友ちゃんは持ってたので 譲ってくれましたー😭💗💗💗 追加購入の無断キャンセルで かなり落ち込んでたんですが ずっと欲しかったチークが 手に入って もー 嬉しすぎる😍💕💕💕 ピンクとピンクベージュベースのラメの 2色のチークパレットで 混ぜて使っても可愛いし、 ピンクの上に重ねても 薄付きで可愛い❤️❤️❤️ 付属のブラシも フワフワで使いやすそう⭐️ パッケージもピカチュウ⚡️で めっちゃ可愛い🥰❤️❤️❤️ 親友いないと コフレ戦争に打ち勝てませんでした😭💕 ありがとー♥️♥️ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #シュウウエムラ #ピカシュウ #チーク #デパコス #プチプラ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーチーク

グローオン (レフィル) / shu uemura

shu uemura

グローオン (レフィル)

パウダーチーク

ピカシュウ グローオン デュオ パレット / shu uemura

ピカシュウ グローオン デュオ パレット

パウダーチーク

naomi for shu uemura グローオン F (レフィル) / shu uemura

shu uemura×パウダーチークの商品をもっと見る

• みどるん

みどるんほんま店舗でチークのこと聞いて よかったわ🥰💓タイミング💓 チークもポーチも大事に使ってくだされ💋

• ⭐️みず吉⭐️

⭐️みず吉⭐️@midorunほんと大事にするー♥️♥️♥️♥️ ありがとー😭💗💗💗💗💗

• しおり

しおり初めまして🙌 いいねありがとうございます! ピカシュウ可愛いですね!ぬいぐるみも飾ってて良いですねクリスマスコフレのキラキラの画面で投稿しているのがとても素敵でした💕加工の仕方分からないので惹きつけられました✨

• ⭐️みず吉⭐️

⭐️みず吉⭐️@sparkle_glow_r37nコメントありがとうございます😊 ピカシュウ可愛いですよねえ❤️❤️ 私も加工の仕方が下手なので そう言ってもらえると すごく嬉しいです💕 これからも覗いてみて下さい☺️

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

⭐️みず吉⭐️さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ グローオン デュオ パレット

2019/11/15
shu uemura(シュウウエムラ)