• 美容原液 オパール R-III/薬用 オパールR-Ⅲ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容原液 オパール R-III/薬用 オパールR-Ⅲ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

なのかのん

ゆきちゃん、お肌綺麗と思ってたけどいろんなこと気をつけて頑張ってたんだね😭✨すごいよ!! 70%って私より水分量ありそう✨

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん❤ ズボラな私がここまで頑張りました🤣 ホントやばいなって思ったからね💧どんどん年取るわけだし、水分も減るからさ😅

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

ゆきさんこんばんは🤗💕 スキンケアに力を入れているからやっぱりお肌がつるつるですよね~🥺🥺 デデクラもサボらないように気を付けなきゃ🤧 日頃の積み重ねが大事ですもんね🥰!!!

ゆき❅*°

@dedekuraデデクラちゃん❤こんばんは😊 土台が大事だと今は思ってるから頑張ってるよ〜ちょっとした積み重ねだもんね🥰🥰 デデクラちゃんもスキンケア一緒にがんばろ〜😍💕💕

syk

顔そりって意外だったぁ💖 私、顔ってほぼ眉毛ぐらいしかやらないから、やってみよっかなぁ😄

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん❤ 顔そりはおすすめよ🥰👍

Flora

25%〜70%😳‼️驚異の伸び率‼️ゆきちゃん、去年の秋頃からスキンケアにハマったとは思えないくらいキメの細かい綺麗なお肌よ‼️丁寧なお手入れでますます輝いてるんだろうね〜✨

ゆき❅*°

@floraほんとに周り見たらオパール信者増えてるよね🥰🥰みんなでつるつる美肌だね🍀

Flora

@yukincosnowとんでもない〜!周りにオパール信者が増えてきてわたしも嬉しいー😆💕みんなでツルツルになろう🥰

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん❤ 一年かけてだけど結果でたのが嬉しい🥰 オパール取り入れてから 断然肌が変わったと思う♡Floraちゃんのおかげだよ〜ありがとう😊✨

かなめ

❄️ちゃん💗参考にさせていただきます✨😌✨ ちょっとね😅コンビニ🍙や、仕出し弁当が続き💦 ~の肌荒れ。を実感してます😓 野菜不足も💦💦。 今週は、元の生活に戻り、ちゃんと作って食べますよ🙋

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameそだね〜私も寝よう(´-﹃-`)Zz… かなめちゃん❤おやすみなさーい😪

かなめ

@yukincosnowはい💞 睡眠もしっかりと💤💤ね。 ❄️ちゃん💗おやすみなさい💤

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameかなめちゃん♡ゆっくりね😊💕💕

かなめ

@yukincosnow(*≧∀≦*)ムギュ❣️ 少しずつ、戻して行きます☺️

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ おつかれさま〜スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ 忙しいと食生活も乱れたりするよね😅ストレスも関係したりね😓 私もあるよ〜💧なるべくお野菜取るとかするけど😊 落ち着いたらきっと元に戻るね❤

ぽぽろん

ほぉ〜🦉✨ ゆきちゃん❄️とっても勉強になったよ♡ ありがとう🥰

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん❤ 少しでも参考になったなら嬉しい🥰🥰

シエスタ

もう、いつか買ってやるんだから❣️その2つ‼️

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ その2頂きました😍💕💕

• ゆきこすめ。

ゆきさん💞全部読んだ😍 いつかオパール買う(〃▽〃)💓💓 ゆきさんのお話めっちゃ勉強になる❤ 素敵投稿ありがとう✨

ゆき❅*°

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ 長いのに最後までありがとう😊💞 自分なりのスキンケアだけどね👍 オパールいつか試してみてね✨

• みよ
    みよ

そこまで改善出来たのすごい😳✨ やっぱり保湿は大事だね😊💕あたし最近クマ気になるから目元めっちゃ保湿クリーム塗ってる😚朝目元触ったら前までと全然違うの🎵目に見えて違いが分かれば嬉しくなるね❤️

ゆき❅*°

@miyo_215わたしも年中🐻飼ってるよ😅 少しずつ継続していこ〜✨

• みよ
      みよ

@yukincosnow色素沈着もあるから目元最悪よ😂(笑) だからちょっとずつでも改善して行けたらなって感じ🎵✨ 頑張ってゆき❅*°さんみたいな美肌目指す➰🙌🏻💗

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ そなんだよ〜保湿ありきなんだよね🥰 目元も皮膚が薄いから乾燥気になるよね(--;) 目に見えると嬉しいし頑張ろうって思えるよね❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

すごい勉強になったあ!!!🙋🏼‍♀️💕💕💕 日々の積み重ねって大事なんだなぁ💪🏽💪🏽 私も水分量定期的に チェックして貰いに行ってみよう💪🏽

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ 美肌は1日にして成らずだね🥰面倒くさがりの私が続けていられるのは結果が目に見えるからなんだよね♪ お手入れの参考になるから水分量はチェックしてもらいたいよ〜(๑˙❥˙๑)ウフ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしも腸内環境めちゃくちゃ重要だと思う〜!!😊 ゆきちゃんってほんとお肌綺麗だもんね(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん❤ だょね?腸内環境は整えないとだよね〜😍 いつもありがとう✨

ファーファ

おはようございます🐓 日頃のケアの積み重ねが ゆきサンの今の美肌の秘訣なんですね✨ そして オパールって本当に凄いんですね‼️

ゆき❅*°

@fafa3ファーファさん❤ こんにちは〜😊 毎日コツコツと頑張ってます🙌 オパールはお高いですけど効果はきちんと出ると思ってます😊💕

• リンドウ✰Use up✰

ゆき❅*さん💕私もこないだ、初めてスギ薬局のカネボウさんで肌チェックしてもらったのー!で、結果も同じーー😭水分量だけ、異常に低くて危機感感じてたところ😂💦 ゆき❅*さん💕の美肌はもっと長いスパンの努力だと思ってた✨✨て、事は‼️私も今からでも遅くない??まだ間に合うのかしら🤩🤩 でも、ゆき❅*さん💕元から絶対お肌のキメは細かいよね?💖💖

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そなんだね〜💦今からでも遅くないよ😊👍これから益々乾燥する季節になるから保湿頑張って〜🥰 お肌はそうね、元からきめ細かい方だと思う😊

みい

ゆきちゃん❄️乾燥肌が普通肌になったの⁉️ SUGEEEEEEE❣️ セラミドが大事なんだね〜😲 ケアセラのクリームってベタつきないらしいね🥰 私も欲しい😍 ゆきちゃん❄️を見習って食物繊維も取るよ😉💞 イージーファイバー買う💓

@yukincosnow何かすごい顔文字やろ?🤣🤣

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑

みい

@yukincosnowデュフフԅ(‹o›Д‹o›ԅ)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(* ´ ˘ ` *)イイコトネ♡

みい

@yukincosnow虜になった物は早く手に入れたいタイプなんだよ〜😍💗

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowお手ごろ嬉しい(๑♡ᴗ♡๑) さすが!はやいねぇ〜😊

みい

@yukincosnowねっ💕 コスパもいいよね〜😍✨ ケアセラ取扱い店でググってみよ✨✨ 何か一瞬で虜になったよ💗

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ そなの〜水分量があがった時はほんと嬉しかったね🥰ケアセラ夏の間も気にせず使えるよ〜少量でも伸びるからコスパいいしお値段も手頃なのが良き⭐️ イージーファイバー懐かしい🥰🥰

☪七香

おー!水分量70パー!σ(o'ω'o)同じだよ♡ チェッカー有ると良いね?買おうかな。

ゆき❅*°

@pink_glow_x4bさすがななちゃん♥️ お肌つるつるだもんねぇ😍 チェッカーいいよ👍

てまり

ワタシもスギ薬局行くと お肌のチェックして頂きます🙋でも新しいBAさんに代わられたので 最近は出来てません😅 先ずは たくさんお話しして仲良くならないと🎵

ゆき❅*°

@temarix隊長♥️さすがですね💕 仲良くなると色々教えて貰えますしね🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

腸内環境大切だよねぇ❣ わたしもスキンケアと両方頑張ろう💓

ひろろん

ゆきちゃんのお肌はほんと綺麗✨ 頑張ってるんだなーってじっか😍💓

ゆき❅*°

@hiroron113可愛いな(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ❤

ひろろん

@yukincosnow ウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💕

ゆき❅*°

@hiroron113ウヒヒヒヒヒ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💗 次からは遠慮なく👍

@yukincosnow きゃー😂 突っ込んで🤣💕

ゆき❅*°

@hiroron113知ってた(*≧v≦)♡スルーしといたのに〜🤣💞

@yukincosnowじっか?笑 実感ね🤣💕

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん❤ ありがとう〜めっちゃ嬉しいよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

とみりー

ゆきりんー❤️こんな昔の投稿にごめん!! ゆきりんの、スキンケア法を参考にしようと漁ってたらこれをみて同じ考えすぎると思ってついコメントしてもうたー🤩 本当これよね、落とす事大事、そして腸内環境もめっちゃ分かる!!!!!!これも本当美肌に大事よね!!! 腸内環境悪いとすぐニキビとかできるもん私😱 去年の秋頃から気をつけてるとは思えない素晴らしい考え方🥺✨✨✨ スキンケア頑張って肌に効果出るととっても嬉しいよね😍💕

ゆき❅*°

@tomilly101だよね~なので美肌作りに勤しむ🙌💕 あ!そうそう~めっちゃ勧められたのよ🤣🤣そもそもファンデをデパコスで買ったことないのにハードル高過ぎよ😅 わーながいから とみりーにしちゃう😍💕💕(遠慮がない笑)

とみりー

@yukincosnowそうそう、結局美肌なしには化粧も限界あるある🤔💦 私よくっても60いくつだから、70は羨ましい!! ファンデ3諭吉ってまさかクレドポー🤩⁉️ トレドポーだとしたら相当いいよね!!!私はSUQQUの諭吉ファンデが経済の限界だわ🤣 あ、全然ちゃんなしでいいよなんでも好きに呼んで❤️

ゆき❅*°

@tomilly101ありゃ、ちゃん抜けてたわ💦ごめんね🙇‍♀️

ゆき❅*°

@tomilly101そこよね〜ある程度はカバーできても本来の土台の美しい人との差は埋めれないと思ってる🙌 まさかの数値で驚いたけどこの夏の紫外線受けたあとの数値を計りに行かねば…紫外線の影響がどこまで来てるか😅 ケアはしてるつもりだけど怖いわ💦 いまファンデ何がいいか探してるよ〜3諭吉のファンデは素晴らしかったけど続かないから却下だけどね🤣🤣🤣 ありがとう〜私もとみりーの投稿楽しみにしてるね💕💕

とみりー

@yukincosnowそうそう、土台超大事っ🥺✨土台の美しさはどう頑張ってもメイクでは補いきれない気がする。。 ゆきりんとはスキンケアで語り明かせそう😆✨ てか私よりもゆきりんの肌の綺麗さったらないわ!!! みなぎる艶感が超伝わってくるもの🥺✨✨✨✨ 水分量も70%とかそれもうヤバイ数字よっ!!! それに艶肌ファンで加わったら、実物発光感やばそう、、光がすごそう🤤✨✨✨ 70は神の領域よ!! ゆきりんのスキンケアに関しての投稿これからも楽しみにしてるー😍💕

ゆき❅*°

@tomilly101とみりーちゃん❤ いやいや💦逆にすっごく嬉しいよ〜🥰🥰 根本的な考え方が似てるよね❣️ 土台が綺麗でないとメイクも映えないしね😳 腸内環境はモロに出るよね💦私もそうだから気をつけてるよ😓 ありがとう〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ほんと嬉しいよね♡目に見えるから頑張れるし♬︎♡ファンデ選びに行っても肌が綺麗だからカバー力のものよりツヤ重視ので大丈夫とか言われるとヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ってなるよね😍😍 とみりーちゃんの肌きれいだもんな〜🎶きちんとケアすると応えてくれるよね♡

《スキンケア方法》美容原液 オパール R-III|薬用 オパールR-Ⅲの使い方・効果 -こんばんゎ 今回は私のスキンケアについて

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今回は私のスキンケアについて お友達からリクエストがあったので お話したいと思います😊 少しでも参考になる部分があればと思います♡ が…おそらく長くなると思います💦 その点 ご了承くださいませ😌 ⚠️あくまでも私個人の見解です⚠️ そもそも私がスキンケアに真剣に 取り組み出したのは昨年の秋頃から🍁 きっかけはスギ薬局のカネボウコーナーで 肌チェックを初めて受けたこと! 水分量がですね〜25%😱 え、まじですか!?って感じで💦 ちょうどLipsを始めた頃でもあったので ネットでも色々調べて 必死にスキンケアの情報集めて とにかく保湿しないと!! という結論に至ったわけです😊 と同時にきちんと落とすことにも注目👍 メイクや皮脂汚れなど 残ったままで 保湿しても意味が無いですよね? 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ここで私の守りごと❄️️ ❅*॰ॱクレンジング・洗顔で汚れきちんと落とす ❅*॰ॱ角質を取り除く ❅*॰ॱ保湿をしっかりとすること ❅*॰ॱ腸内環境を整える 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ とってもシンプル だけど これこそが美肌への道だと 私は思ってます(●´ω`●) スキンケア商品に関しては 使い続けているものはありません😓 未だに自分に合うものを探し続けてる スキンケアジプシーなのです💦 ただ、2つだけはリピしてる物が😊 ❅*॰ॱオパールR-Ⅲ ❅*॰ॱケアセラAP フェイス&ボディクリーム (セラミド配合) この子たちはもう手放せないお守りです❤ クレンジングや洗顔の方法に関しては 改めてレビューしたいと思います🙇‍♀️ 角質を取り除くこと これは顔そりを欠かさず実行してます😊 肌の色もトーンアップするし 角質も取り除けるしいい事づくめ✨ *過去にレビューあります あとは#ダイソー#天然こんにゃくパフ を 使ったり #酵素洗顔したりですかね♡ これらは全て週1くらいの間隔で 主に夜にしています😊 キレイに洗顔して汚れを落としたら まずはオパールR-Ⅲ♡この子の出番👍 オパールは美容原液でして ブースターとしての役割を果たします♪ そして、ここからが普通のスキンケアと ちがうのですが… オパールの後に肌にいいものを 入れたいわけです♡ なので美容液が登場します|ू•ω•) この夏はトランシーノの美白美容液を 使ってました🥰 近々レビューしますね♡ それから乳液、化粧水と続きます そして最後に登場するのが ケアセラのクリーム|ू•ω•) このクリームにはセラミドが配合されており この子を使いだしてから 保湿がしっかりと されているように思います😊 これらの手順はセミナーで 教わったもので毎日実行しています✨ 2枚目に肌チェッカーでの測定値を 載せてますので参考になれば♡ *家庭用のため数値は若干低めかも? あとは週1から週2ペースで シートマスクを活用することでしょうか😍 最近は集めるのが趣味のようになってますが笑 普段のお手入れの他に 少しスペシャルなケアを加えてあげることも 大切だと思ってます♡ スキンケアを根本から見直して 今では25%から70%まで水分量が上がりました😍(カウンター調べ) そしてなんと!乾燥肌と言われていたのが 普通肌まで改善👍 今では定期的にカウンターで 肌の水分量チェックを受けるようにしてます♥ 結果によって お手入れの方法を 変えないといけないので🍀 そして腸内環境を整える! 最近は腸活などの言葉もありますよね😊 腸の中に老廃分が溜まってると 肌にも 影響が出てきます(--;) 宿便などが代表格でしょうか… 顕著なのが吹き出物など💦 なので腸内環境を良くするために 私は毎朝ヨーグルトとシリアルで 食物繊維を取ってますΨ( 'ч' ☆) この生活にしてから便秘になることが 少なくなり 便通もよくなりました✨ 生理前後はホルモンバランスの乱れで 吹き出物ができたりはしますが💦 それ以外では出来にくくなりました😌 この辺りが私の気をつけている 最低限のことでしょうか(●´ω`●) とにかく ☆肌の汚れを落とす ☆保湿をきちんとする この2点は守って欲しいと思います🥰 保湿をきちんとすることで 日焼けもしにくくなるそうですよ♪ もちろん日焼け止めは必須ですが👍 お陰様で肌が綺麗と言ってくださる方も多く 私としては頑張ってきたご褒美の言葉です⭐️ TUの時でもBAさんから 普段のお手入れきちんとされてますね?と 聞かれますし 年齢も若く見られることが とても増えました🥰 50代が目の前に見えてきてるけど まだまだ抗っていこうと思ってますょ( * ॑꒳ ॑* )♥ 年齢に負けない肌作りを目指したい✨ メイクも大好きですが スキンケアで褒められることが 1番の喜びです⭐️ とまぁ、こんな感じで書いてきましたが💦 何かしらお役に立てていたら嬉しく思います♥ *オパールとケアセラの商品内容は 過去のレビューを見てね 最後までお付き合い頂き•·☆τнänκ чöü☆·• #ゆきスキンケア #オパールR-Ⅲ #ケアセラ