D172d3791a676f472d51cb9f 1534339818 thumb

オパール美容原液 オパール R-III

• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オパール 美容原液 オパール R-III(美容液)の使い方を徹底解説「【途中経過メモ📝1ヶ月】オパールRIII怪..」

えもん
  • えもん

【途中経過メモ📝1ヶ月】 オパールR III 怪しい黄色の液体と、 フクロウ🦉の絵が描かれたレトロな容れ物。 ツボった😍 LIPSで出会ったこの商品! むしろ、ここを見てなければ出会わなかったと思う! 読むと、これたま私の好奇心をくすぐるのだよ。 しかーし! ネット販売してない‼️何だって⁉️ 地方都市なんだから困る😱😱😱 あんまり期待せずに販売店を調べたら! あった‼️🤭😆しかも近く‼️奇跡‼️ 休みになったら早速買いに行ったよね〜🚗 お店は昔ながらの、化粧品屋さん。 おばちゃんが出てきてくれて、 「ネット見て買いに来る人多いのよね〜」って。 使い方を簡単に説明してくれる。 小さいサンプルもくれた。 何か知らんけど、安くも買えた。ラッキー🤞 肌は強い。そんな自信から おばちゃんの言葉ガン無視(笑) 最初から原液使用。 うん!大丈夫🙆‍♀️。 ピリピリ? うーーん。ちょびっと感じるこれかな? そんな程度。 使用直後・・・ 何かポカポカする? つっぱるというか、なんというか潤いが無くなった??感じ?? 洗顔後のつっぱるとはまたちょっと違う。 なんだろう?あれっ?? ちょっとヤバい🤨?これであってる🤔?? そして、 正解がわからないまま使用がスタートする(笑) 3日後・・・それは突然やってきた。 昼間、急に乾燥してる?!って感じて 焦った😣😣 さすがにこの時は、原液を薄めて使用。 ちょっとマシに。 けどね、2日くらいそうしただけで、 すぐに原液使用に戻しちゃった🤗 いきなり原液使用からスタートしたからかもしれないけど、使った気がしなくて(笑) まぁ、そんなこんなで、 毎日朝夜せっせと使用しましたとも! ピリピリ感じたり、匂いがキツく感じたり 日々変化を気にしてたけど、 特に・・・お肌の変化はよくわからず(笑) だから、半顔ずつ試して寝た日もあった。 きもーち、塗ったほうが朝起きた時しっとりしてる?って感じ。けど、それも塗ってるって思ってるだけだから信憑性はどうだろう(笑) あれ?って思ったのは半月たったくらいの時。 そういえば、変な潤いがなくなってる感じが無くなった。 むしろちょっとしっとりしてる? お肌が慣れてきた?? 今はこの段階。 一本使い終わったら評価します👍 150ml 朝夜、コットンに500円玉くらいつけて使用。 半分くらいまだ残ってるかな。 #最近のスキンケア #途中経過 #オパール