• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1|シックを使った口コミ 「✱✱✱Schickハイドロシルクトリムスタ..」

Aki
  • Aki

✱✱✱Schick ハイドロシルク トリムスタイル✱✱✱ こちらの商品はLIPS様を通じてSchick様からいただきました! ありがとうございます! 🍁商品紹介 こちら一つでボディもビキニラインもケア出来る仕様になっています。 ボディ用シェーバーは、シェービング後も肌うるおう快適なそり心地になっていて、 水に触れるとモイスチャー美容ジェルが溶け出します。 刃の一枚一枚にスキンガードがついていて、肌への負担を減らし、 スキンフィットタイプの5枚刃のため簡単にしっかりとそることができます。 ビキニライン用電動トリマーは浴室でも安心のウォータープルーフ設計になっています。 刃が肌に直接ふれない設計で、デリケートな部分もやさしくケアすることができます。 4段階に長さ調節可能なアタッチメントがついています! シェービングジェルは敏感肌な方が更に肌にやさしくシェービングできるジェルで、 Wヒアルロン酸配合のため、肌本来のうるおいを保ち、 仕上がりもうるおったつるつる肌へ導きます。 🍁美ビキニラインをつくる簡単2ステップ ①電動トリマーでボリュームと長さを整える ②シェーバーでラインを整える 🍁使用した感想 2wayタイプのシェーバーを使うのが初めてだったので 画期的で驚きました!! 普通のシェーバーも電動のシェーバーも所持していますが、 手軽さ、浴室でも使えるという点から普通のT字のシェーバーばかりで 肌への負担は気にしていました。 こちらは浴室でも使用できるウォータープルーフ設計なのがとても嬉しいですね❤ ビキニライン用トリマーは長さが4段階調節できるので 自分の好きな長さを選べるのがいいですね。 いつもハサミでちょきちょき✂していたので仕上がりが全然ちがいました! 夏場に出会っていたかった😭 来年は完璧なビキニラインが簡単に出来ますね🎶 ボディ用シェーバーは5枚刃なので剃り残しなくしっかりとムダ毛を剃ることが出来ます。 持ち手が細いし、長いので背中などの手の届きにくい所も剃り易く感じました。 シェービング用のジェルも一緒にいただいたので試しましたが 個人的にはジェルを使用したからここが変わった! というのは感じられませんでした😭 使い方が悪かったのかな、、、? いつもボディソープをもこもこに泡立てて肌においてから処理していたので、 泡立てる手間は確かに省けました! 仕上がりや剃りやすさに関してはうーんといった感じでした😅すみません😢 ボディ用シェーバー部分は替刃も売っていますし、 電動部分は電池なので1つあればずっと使用できる商品だと思います。 なかなか自分では処理しにくいビキニラインもこちらで悩み解消! とても好きな商品でした。 Schick様、素敵な商品をありがとうございました!

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• うさぎ🐰

うさぎ🐰コメント失礼します!シェーバーの方の刃は、替刃で交換することが出来ますか?

• うさぎ🐰

うさぎ🐰@shiny_blush_64cありがとうございます!🙏🏻

• Aki

Aki@gudeusagij_901替刃も売っていて交換できますよ🎶

• ☁︎︎.┈┈┈┈❤︎

☁︎︎.┈┈┈┈❤︎剃り終わった毛って結構詰まりやすいですか?

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)