• Glycolic Acid 7% Toning  Solution/The Ordinary/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Glycolic Acid 7% Toning  Solution/The Ordinary/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

The Ordinaryのスキンケア・基礎化粧品 Glycolic Acid 7% Toning Solution他、2商品を使った口コミ -少し前に投稿していた #theordina

少し前に投稿していた #theordinary のスキンケアですが、速攻で使い始めておりました。 このシリーズは長くなるので、興味のない方はすっ飛ばして下さい👍 オーディナリーが気になってたの!って方が1人でもいることを信じて書きたいと思います💓 敏感肌さんならわかるはず。季節の変わり目でお肌がかなり揺らぎますよね。 うんうん😭わかるよー。わかる!! そんな時だからこそ、チャレンジしてみたかった。 真っ赤に腫れ上がる覚悟で使いました🤣 これは1個1個レビューとなると長くなりそうなので、 今回はまずThe Ordinaryについて説明したいと思います😊 インスタのほうでFollowさせて頂いている方がとっても詳しくordinaryのことを話してくれていたので、その方や他の方の投稿などで勉強させて頂きました。 引用させて頂く部分も多いので悪しからず🙇‍♀️ 🔷 カナダの天才と呼ばれる開発者が「内容が不透明なのに価格が高すぎる美容業界」に疑問をもち、自分でわかりやすく良いものを、低価格で提供しようと使った会社、DECIEM(デシエム)の中のスキンケアブランド。 🔶創業者の方のコメント🔽 機能性をうたうブランドの多くは、うさんくさいコピーや誤解されやすい売り文句をたくさん使い、消費者からの信頼も低下している。私たちは「透明性」を大切にしており、全ての商品には、成分とその配合比率を見やすいように表示している。私たちは100万人に“好かれる”より、1000人に“愛される”ブランドでありたい。ここまで成長したのも、莫大な費用をかけた広告ではなく、純粋なロコミからだ。 私はこの時点で惚れました😍 化粧品の原価は知ってはいけない。凹みます。 でもね、でもね💦お肌と心は繋がっているので、ハイブランドのスキンケアを使って心が満たされればそれはそれで全然いいと思ってます👍 ブランド代や広告費・研究費・人件費など、、、1つの商品の原価は安くても色んなお金がプラスでかかりますしね。 逆も言えるよね。高いお金を払って、高い効果を求めすぎた結果、満足出来ず心も満たされない。 なんならケチケチ使って本来の効果を発揮してもらえないパティーン🌀 スキンケアやコスメに金かけすぎて、ご飯も食べれずお肌がボロボロになってしまうパティーン🌀 えっ!なんか恋愛に似てませんか⁉️ モテモテイケメン高収入と付き合ったのは良いけれど、それは外面だけで実はケチでモラハラで心もボロボロになったみたいな😱 さて、話が逸れましたので元に戻します。 人それぞれ価値観は違うけれど、ケチケチ使うならたっぷり使った方がいいというのが私の考え。 そして、スキンケアだけではなくコスメにお金をかけたい💦 そりゃ金持ちだったら高級なスキンケアの湯船に入りたいくらいだけれどね😂 炎上するけど笑🔥 ordinaryはAmazonとかでも買えるらしいのですが、金額設定が高いらしいので、私は個人輸入しました。 サイトによって扱っている商品も価格も違ったので、私は何度も購入したことのある@cultbeauty でほとんど揃え、プライマーのみ@lookfantasticで購入。 他には、@beautybayでも取り扱いがあります。 @beautylishも閲覧は出来るのですが、全部在庫切れになっていたので買えるのかどうかはわかりません。 ordinaryは色んな種類があり、目的にあった高濃度の美容成分を投入していくので、併用不可の商品もあります。 スキンケアマニアの方はハマりそうですね。 私はマニアではなく、さらには面倒くさがりなのでとりあえず深く考えずに使えそうな商品を購入してみました😆 ただやはり注意事項はあります。 それは個別でゆっくり投稿していく予定🐢 オーディナリーの中でも人気の商品!! ⭐️自宅で出来る酸を使ったピーリング 「血みどろピーリング」 ⭐️皮脂調整・ニキビ肌に効果のある美容液 ⭐️抗酸化(肌サビ)を防ぐ美容液 ⭐️YSLのプライマーに似ていると噂の500円くらいで買える乾燥肌向けシリコンプライマー ⭐️オイリー肌向けシリコンプライマー ⭐️リキッドファンデーション 全てプチプラです。 全て最低1回は使用済み💓 マイペースになりますが、しっかり使って1個づつレビューしようと思っておりますので、興味のある方は是非お付き合いくださいo(≧▽≦)o .。.:*☆ #スキンケア #プチプラ #オーディナリーチャレンジ

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1% / The Ordinary

ナイアシンアミド10%+ 亜鉛1%

美容液ランキング第181位

キメが整ったツルンとした お肌に!

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!

Buffet / The Ordinary

Buffet

コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• yoko

yoko血みどろ美容液私も試してみたい!! 私もこの季節異常に肌荒れ起こしたりするんだぁ💦 そして、めんどくさがりだから、あれを重ねてこれを重ねてってできないタイプ🤣 オーディナリーいつか試してみたいんだぁ❤️

• グル

グル@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん♡いっしょいっしょー😂面倒くさいよね。そういう人にはあまり向いていないかもしれない、さらには敏感肌にはあまりオススメされないこれを使っている🤷‍♀️ そしてハマっていく🤷🏿‍♂️もうちょい待っててねー❤️

• syk

syk血みどろピーリング気になってたよぉ❗️ ビューティリッシュじゃもう取扱いがなくなってた💦 結構ピリピリするんでしょ⁉︎ レビュー知りたーい❣️😆

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgほぉーっ!🤣そうなんだぁ💦 そんなボロボロでも中身が無事なのは一安心だけど、ビビるわぁ😅笑

• グル

グル@syk0038ビューティベイ箱が殴られたのかってくらいボロッボロで届くのに中身が無事という奇跡を遂げたサイトだよ🤩

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg使ってみたいなぁ😍 探したらビューティーベイにはあったけど、まだ見てるだけで利用したことないんだよねぇ💦 比較気になるわぁ😄 比較したら教えてねぇ❣️

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡食いついてくれることを信じていたさ!!やはり血みどろだよねー😆インスタで親しい友達のみだけど、塗った顔面載せてみたら、心配DM色んな子がくれたの🤣みんな優しい💓血じゃないから安心してーー!って言って回った。 酸だからピリピリするよー💦 ビューティリッシュはやはり買えないのか、、、。 似たような商品出してきたもんね。ビューティリッシュブランドのも頼んでるから比較してみようかと思ってる❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃんに❤️だいぶ共感💓💓💓 👏👏👏💓💓💓 コンセプトが大好きだな❤️ 万人より、千人みたいな❤ グルちゃんの、オールマイティーな受け入れ方が❤本当に好き💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😂😂😂😆ラブ😆💓素直に嬉しい😆😂💓 グルちゃんの❤️まんまがラブだょ〰️❤ 万人受けしなくてイイょね💞💞💞💗

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ステキなコンセプトだよね💓故イケメンCEOらしい😭オールマイティーすぎて嫌われることもある🤣 そんな私を受け入れてくれるのりちゃんラブ❤️❤️❤️←今どきラブって使わないのかな笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 他のユーザー様の投稿でも見掛けましてホントにお顔が血みどろみたいになってました😅 でも ツルツルになるようてますね👍 皮膚科で処方されるレベルのピリピリなのか気になるところです❗ またグルさんが美人さんになってしまいます

• グル

グル@temarixえー!じゃあぜひこちらをゲットして頂きたい😀💕

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg皮膚科で施術して貰ったことも有りますし 処方されたモノも使ってたこと有りますよ🎵 是非とも試したいですね~💓

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡他の方も使ってたのね!!私インスタのストーリーにこれつけて顔面晒してるんだよ🤣24時間で消えるからもう残ってないけど❣️ 皮膚科で処方されるやつやったことあるの?? あたしないからてまりちゃんこれ使って比較して欲しいわ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたん❣️ 気になってたからガッツリ読んじゃったよ💕イケメン高収入のくだりにわろうた🤣 血みどろピーリング、サンローラン似のプライマー気になる😍 引き続きレビュー楽しみ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ そうなんよねぇ、なんか使ってるうちに、あれ?って時ある😭 えぇ⁉️お友達、結婚してたのね😭💦離婚出来て良かったよ本当💦自分を大事にしなきゃだもん✨グルたんも自分の直感信じて正解だったね☺️今の旦那さん最高だもんね💗

• グル

グル@orange_cやっぱ何回か使ってからレビューするわ🤭最初ってよく感じる時あるもんね! とても言いにくいのですが、結婚して詰んで離婚してたよ🌀私はモラハラ男は、結婚の話出て逃げ出した😂ぜってぇー嫌だって思ったよ🤣🤣🤣そんで今の旦那とすぐ結婚した💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgうんうん、最初は良いかもと思ってたんだけど、あれ?毛穴は消えてなくねってね🤣うん!ゆっくりで良いよ💕 別れてるなら安心した!そんなんのと結婚したら人生詰むよね😭

• グル

グル@orange_cまじか!!じゃあサンローラン超えかもしれないよ🤭ちょいとほかのファンデとも合わせて使ってみたいから、待っててねー♪ ダメンズに依存型😅まぁ、最終的にみんな別れてるからいい経験として結果オーライ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️サンローランのプライマー…私もうあれ使わなくなった🤣個人的にだけど全然毛穴消えん…🤣🤣🤫🤫 みんなレビュー期待してるよ😊 高校のお友達、ダメンズ引き寄せちゃうの⁉️低収入でモラハラとか袋叩きじゃ!!

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡聞いてー!!あたしサンローランのプライマー使ったことないのー🤣 がっつり読んでくれる人がいるならば、ordinaryレビュー頑張れる💪 イケメン高収入でも、はっ?ってなるのに低収入のモラハラなんてなおさら許せないよね😂←高校こ友達がダメ男を呼ぶ率が高いのだよ。

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE