コスパの良いオイルを探していて口コミ評価も良かったので買ってみました💕★マカダミ屋ゴールデンホホバオイル80ml¥1400◎天然由来成分100%(無添加)◎酸化しにくく長期保存が可能◎未精製なのでビタミンE、ミネラル、アミノ酸などの栄養が豊富...
もっと見るおすすめアイテムマカダミ屋×フェイスオイル
マカダミ屋 ゴールデンホホバオイル |
| 髪にも、全顔にも使えます。保湿効果も高く、ベタつかないのにお肌がとてもしっとりとします。 | 詳細を見る | ||
マカダミ屋 マカダミアナッツオイル | 524円 |
| マカダミアナッツオイルがキューティクルを柔らかくし、乾燥を防いでくれます♪ | 詳細を見る | |
マカダミ屋 スクワランオイル |
| 一番軽い仕上がりなので、重さが全く無くさらっとしてますよ🙆 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第94位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ただのやまださんの人気クチコミ
どうにか薄くしたい傷跡について💡昔っから怪我したら跡が残りやすい+かさぶたを剥くのが好きだったから大きくて濃い傷跡があるわけです。、色々試して効果あるかも?って思ったのが2つ!!その1つがバイオイル。もう1つがKISO。極度の面倒くさがりなの...
- 2019.09.22
スキンケア💡白潤をライン使いしていたんですが…肌荒れました😱💧私のお肌には合わなかった…。化粧水はそのまま使っているのですが、乳液と美容液が私には合わない。。使い始めて、赤く荒れ、肌がザラザラし、乾燥し始めました。美容液はスースーします。夏に...
- 2019.11.15
秋の口紅について💡ブラウン系の口紅なんて今まで避けてて、最初はうわぁ大人っぽすぎた?って思ってたけど、塗ったら可愛すぎて…言葉失った。ほんとに😂血管気持ち悪すぎて申し訳ないんだけど、フィルターなしで手首に塗ったやつ。可愛い(;;)特に荒れるっ...
- 2019.10.18
ヘアオイル💡太め、硬め、癖っ毛、ブリーチ3回の私の傷んでいる髪の毛…😭毛先は相変わらずパサパサだけど、髪の毛がスンッ!って感じ🤭‼️良い感じにツヤが出てて手触りもサラサラになるし、まとまりが良い😏👌量の割にはちょい高めだけど、買う価値ある💮朝...
- 2019.11.22
ピーリングについて💡先に言っておきます…これ使った後はお肌がツルッツルになる!何度か見たことあっても、『白いボロッボロのやつは汚れじゃなくても出てくるんでしょ😰』って疑ってました😓何度か同じところやってみて出てくる日と出てこない日があるから、...
- 2019.11.22
新!アイライナー💡前に載せたキャンメイクのライナーがなくなったから、新しくマジョマジョのライナーに変えたんだけど…キャンメイクと比べて!!!!少し硬めだから描きやすさはキャンメイクの方が良い…薄っすらナチュラル系が好きな方は良いかもしれないけ...
- 2019.10.23