パッと明るいなめらかな肌に導いてくれるからごわつき・くすみが気になる方におすすめ! Wの酵素とWの泥成分でオフしてくれる洗顔料✨ 中身は真っ白なパウダー状で香料・着色料・防腐剤の3つのフリーのため幅広い肌タイプの方が使えそうな作りです🌸 効果・効能が認められたWの有効成分配合『薬用』のピーリングジェルなのでピーリングに不安感がある方にもおすすめです🥰
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ただのやまださんの人気クチコミ
どうにか薄くしたい傷跡について💡昔っから怪我したら跡が残りやすい+かさぶたを剥くのが好きだったから大きくて濃い傷跡があるわけです。、色々試して効果あるかも?って思ったのが2つ!!その1つがバイオイル。もう1つがKISO。極度の面倒くさがりなの...
- 2019.09.22
スキンケア💡白潤をライン使いしていたんですが…肌荒れました😱💧私のお肌には合わなかった…。化粧水はそのまま使っているのですが、乳液と美容液が私には合わない。。使い始めて、赤く荒れ、肌がザラザラし、乾燥し始めました。美容液はスースーします。夏に...
- 2019.11.15
秋の口紅について💡ブラウン系の口紅なんて今まで避けてて、最初はうわぁ大人っぽすぎた?って思ってたけど、塗ったら可愛すぎて…言葉失った。ほんとに😂血管気持ち悪すぎて申し訳ないんだけど、フィルターなしで手首に塗ったやつ。可愛い(;;)特に荒れるっ...
- 2019.10.18
ヘアオイル💡太め、硬め、癖っ毛、ブリーチ3回の私の傷んでいる髪の毛…😭毛先は相変わらずパサパサだけど、髪の毛がスンッ!って感じ🤭‼️良い感じにツヤが出てて手触りもサラサラになるし、まとまりが良い😏👌量の割にはちょい高めだけど、買う価値ある💮朝...
- 2019.11.22
ピーリングについて💡先に言っておきます…これ使った後はお肌がツルッツルになる!何度か見たことあっても、『白いボロッボロのやつは汚れじゃなくても出てくるんでしょ😰』って疑ってました😓何度か同じところやってみて出てくる日と出てこない日があるから、...
- 2019.11.22
新!アイライナー💡前に載せたキャンメイクのライナーがなくなったから、新しくマジョマジョのライナーに変えたんだけど…キャンメイクと比べて!!!!少し硬めだから描きやすさはキャンメイクの方が良い…薄っすらナチュラル系が好きな方は良いかもしれないけ...
- 2019.10.23
商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure
- Cure(キュア)
- 0.6g×35包: 1,760円
- 近くのCure取扱店舗はこちら
- W酵素とW泥成分配合で、毛穴すっきり、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる洗顔料です。男女問わず、多くの方が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを効能の異なるWの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解。細くなった汚れをWの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着し、取り去ってくれます。さらに、保湿成分が配合されているため、洗いあがりもつっぱらず、しっとりと潤いが続く肌に。酵素と泥の働きで、通常の洗顔では落とせない古い角質や毛穴汚れを細かく分解して洗い流すことで、化粧水がなじみやすくなり、お肌を清潔に保ってニキビなどの肌荒れを防ぎます。皮脂が気になる男性にも最適です。
- Cure
- 2018/2/21(最新発売日: 2018/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー