SALONIASALONIA ミニストレートヘアアイロン

• SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ミニストレートヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* サロニア ストレートアイロン 参考価格 ドンキで2,980円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 髪が伸びてきたのでヘアアイロンを新しく新調してみました☺️✨ サロニアのゴールドプレートのを選びました♪ 驚いたのが立ち上がりの速さ! ヘアミストで髪を整えている間に温まっている😳!!すごーい!! 180°Cでやっているんですが、ささっと挟んで下に下ろすだけですぐまっすぐになる😳! 私が昔持ってたPanasonicのはこんなに綺麗に真っ直ぐにならなかったよ!? まあそれ買ったの10年以上前だからそりゃそうか。時代は進化しているね! で、毛先をくるんってワンカールするだけでだいぶいつもと雰囲気違う☺️✨ ちゃんと髪をケアしてますって感じになります✨ ヘアアイロンは髪に熱を与えているので夜はしっかりトリートメントでケアをしてあげましょう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ヘアーアレンジ #ヘアーアイロン #salonia(サロニア) #ストレートアイロン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ふう

ふうサロニア買ったんだね! うちのはブラシタイプだよ!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ブラシタイプも悩んだんだけど結局コンパクトさと手軽さからこっちにしてしまったよ〜💦

• なぁたん☆

なぁたん☆サロニアいいよね😊 息子このシリーズ好きで使ってて、今では引き継いで娘使ってるよ😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 あー😳それは長めの髪に憧れそうだね!! 私よりちゃんとヘアセットしてそう!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54😶… 高校の時、どんなに時間なくても 毎朝髪を盛るのが日課の男だからねー 野球部時代の坊主の反動かな🤣🤣笑笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 息子ちゃん、おしゃれ男子😳✨ ほんと使いやすくてこんなに進化してるのかと驚いたよ!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》なのかちゃん、これオソロ〜(o^^o) わたし白い色のだけど😆 すごい使いやすいよねこれ👍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 前に紹介してたよね☺️✨それ読んでいいなって思ったんだ♪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 わたしも今使ってるやつ10年モノだから新調したい!🤣笑サロニア人気だよね🥰✨お値段もお手頃だね💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 おおー😳!仲間!!やっぱりコテとかって10年くらい使ったりするよね(笑) お値段以上のクオリティだったよ♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ストレートアイロン買いたくてずっと迷ってるの! 安い!しかもすぐまっすぐなるとか良き❤私もこれ買おうかな😊

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 蒼ちゃんきれいに髪伸ばしてるしいいね♪ 安かったしコンパクトで耐熱ケースもついてたからこれは買いだと思って😳!!おススメだよ!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19674件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• プレート 20mm: 3,058円
2018/1/10
SALONIA(サロニア)