• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「🎉プレゼント企画で頂きました🎁【貝印(#貝..」

よしだちゃん※プロフ一読推奨
  • イエベ 春
  • よしだちゃん※プロフ一読推奨

🎉プレゼント企画で頂きました🎁 【貝印(#貝印) プリティー敏感肌用 フェイスL 3本入り】 普段はアイメイクの備忘録のために利用してますがせっかくなのでレビューを書こうと思います。 ちなみにいつもはドラッグストアて適当に買った安いL字カミソリ(安全ガード付き)使ってます まず袋から出して手に取った時に感じたのは"持ちやすい!" (画像2枚目参考)持ち手が樹脂?ラバー?っぽくて持ち手がただのプラスチックのカミソリよりも持っている時に滑りにくいです、お風呂場や洗面台等の水場でカミソリ使う時に手が濡れててもしっかり持てます。 あと私の手めっちゃ大きくてカミソリみたいな細いものだと持ち辛くて手が疲れるんですがこの滑りにくい持ち手と程よい長さで指つらなくて済みそうです🙋‍♂️ それから画像3枚目見たら分かると思うんですけどこのカミソリのヘッドの丸み、よく出回ってるカミソリでヘッドが角ばってたり長方形だったりするやつあるんですけどこのカミソリはそのヘッドが角ではなくなだらかに丸いおかげでヘッドによる死角が減る!格段に剃りやすい!レビューするためにカミソリをよくよく見たり使ったりしたおかげで気付いちゃった…! このコンパクトなヘッドだと小鼻の毛を剃る時にヘッドが顔に当たらない!てか小鼻剃るのにもこのカミソリは小回り効いて小鼻切らずに済んだ! あと眉下の剃る時に死角が減って眉が見やすくなる!あの死角があるだけでたまに眉毛剃りすぎちゃったりするんだよね... それと世界最小ピッチの安全ガード刃、最小ピッチ最高...他のカミソリみたいに安全ガードに毛が切れずに巻き込まれてイテッ!ってならない(これなるの私だけ?) あと普段カミソリで顔の毛を剃ると目の下あたりの頬と口周りがよくかぶれたみたいに赤くなって若干腫れるんだけどこれ赤くならないし腫れないしこれが敏感肌用カミソリ🤭やば! たかがカミソリ、されどカミソリ カミソリも色々と進化と改善が進んで行ってるんだね、オンラインショップでも買えるみたいだし世の中の人の頑張りにしみじみしちゃったよ そんな感じでレビュー終わりますね。 LIPS様、貝印様ありがとうございました。 #提供 #貝印 #カミソリ #プレゼント #レビュー #最近のスキンケア #よしだちゃんプレゼント当選レビュー

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

よしだちゃん※プロフ一読推奨さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)