髪に優しく、早く乾かせる欲張りタオル🛁☆ハホニコヘアドライマイクロファイバータオル髪のダメージが気になる方、乾かす時間が長くてやだ!って方必見です!!!💁♀️髪のために考えられたタオルらしいです!乾かす時間を短縮したくて購入しました💎触り心地もふわふわで、このタオルだけでだいぶ乾くよ〜だからドライヤーの熱を長く当てる心配なし!柔らかいから、髪とタオルの摩擦が少ない感覚で髪が痛まないように考えられてるのかな〜って思う!プレゼントにあげたことはあったけど、自分用にも買ってよかった!!#ヘアケア#タオル#ヘアドライ#ハホニコ
もっと見るハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「【このタオルすごい!💗】友達にプレゼントで..」
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ | ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル | ”一般的なタオルより遥かに繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ | 美容師さんが考えた髪のためのブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
ハホニコハッピーライフ | ハホニココラシルク18ヒートインオイル | ヘアケアグッズ |
| 3,612円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Lattice | ヘアアクセサリー | ”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ヘアケアグッズ |
リサト🦄💜さんの人気クチコミ
【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥️】小顔に見せたい方必見!目の錯覚を利用した巻き髪です💕私が使ったのはヴィダルサスーンの32mmのコテです!〜やり方〜①毛先を内巻きワンカールになるように全部の髪を巻く💡2つ結びにするとやりやすいです!②表面の髪だけを外巻きに巻く💡全ての髪を巻いてしまうと全体的にボリュームが出過ぎて頭がデカく見えるから表面だけがおすすめです!③正面からみて巻いて外に出た髪から見えてしまう、巻けていない髪を外巻きに巻く💡2枚目の画像の薄紫のところ!ポイントはほっぺたの一番出てるところをあえて、外巻きにしてボリュームを出すことです❣️全体的に巻かないので頭の後ろがボワッとならないし、時短になるのでオススメです✨ちなみに髪は染めてません!スタイリング剤もつけてないです!今まで隠そうとして内巻きにしてたんですが、ひよんちゃんの動画を参考に外巻きにしてみたら好評でした💓ぜひやってみてください💕#ヘアアレンジ#巻き髪#カール
- 2020.02.18
【デパコス最高峰アイシャドウ】🤍#TOMFORDBEAUTY🤍#アイカラークォード🤍#27A#ヴァージンオーキッド#トムフォードのアイカラークォードヴァージンオーキッドというカラーです!!艶がすごい😌✨✨✨めちゃくちゃ美しい一品です🤍ブルベ夏大勝利カラーです💕ホワイト、コーラルピンク、グレージュ、ココアブラウンの4色です♪コーラル系もあるのでイエベさんでも使いこなせると思います👌艶々なのに上品に仕上がるので是非チェックしてみてください😍#トムフォードビューティー#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ##ブルベ向けコスメ#ブルベ夏向けコスメ
🥀#セザンヌ♥️#ナチュラルチークN🌹#カシスローズ#CEZANNEの#チークです🥀♥️どーしても#プラムメイクがしたくて買ってしまいました❣️#秋メイクにぴったりです🍁#ローズカラーは#ブルベ大勝利カラーです!!!🍇#プチプラなのでコスパも最高ですし、秋メイクで#プラムカラーのメイクしたい人にオススメです💟#ブルベ向けコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベサマー#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏の秋コスメ#ブルベの秋コスメ
- 2019.09.27
☕️#キャンメイク🤎#グロウフルールチークス🥀#No14#ローズティーフルールキャンメイクのグロウフルールチークス、ローズティーフルールというカラーです💗ツヤ感がとってもかわいいチークです💕5色を混ぜて使うのもいいし、単色ずつ取って使うのも良いです!アイシャドやホワイトのところをハイライトとして、暗めの部分をブロンザーとしてもマルチで使えると思います✨ブルベでも使いやすいブラウンだと思います🤎この前購入したブラウンリップやアイシャドウと合わせて使いたいです!秋に出たばかりの新作なので是非チェックしてみて下さい🥰#ブルベ向けコスメ
【待望のブルベ向けが出ました💜】#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ライラックモーヴ限定のアイシャドウです💜ローズセピアというカラーがブルベ向けと言われていましたが、ゴールドラメでよく見たらイエベさん向けだったのですが、今回やっとブルベ向けが出ました💕写真はローズセピアと比較してます!ブルベ夏大勝利って感じです🥺✨粉質も良いし、チップも柔らかくて使いやすいです!💓是非チェックしてみて下さい💠先日アンケートでパーソナルカラーを聞いてみたらダントツでブルベ夏が多かったのでどんどん紹介していきたいと思います❣️#シルキースフレアイズ05#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ夏#ブルベサマー
【黒髪暗髪ブルベさんに激推しアイブロウ!】フォロワー様1400名突破♥️ありがとうございます😊excelのパウダー&アイブロウEXのPD005番のグレイッシュブラウンです❣️楕円のペンシルとパウダー、ブラシが一本になったアイブロウです!これで1500円くらいだったので安いと思います!全部使い切ってないのでどのくらい持つかはわからないですが💦楕円のペンシルは使いにくそうだなーと思っていましたが意外にも描きやすかったです!パウダーはラメが入っているような感じでした!スクリューブラシは柔すぎず硬すぎず痛くなくて使いやすいです!✨色が沢山あるのでぴったりな色が見つかると思います!私はブルーベースで黄味が強い茶色だと浮くし、ピンクすぎたら就活に使えないなーと思っていたところに、これのグレイッシュブラウンという色を見つけました!髪も真っ黒ではないのでこれくらいがちょうどよかったです💕垢抜けた印象になって気に入ってます!もっと早く買えばよかった!!!ってくらいオススメです!黒髪さん暗髪さんブルベさん!是非試してみてください♥️#黒髪#暗髪#ブルーベース#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ向けコスメ#垢抜け#黒髪垢抜け#ブルベ夏コスメ#眉毛#アイブロウ#ガチレビュー
- 2020.03.10