Product affiliate7592img small

ハホニコハッピーライフハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル/ハホニコハッピーライフ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル(ヘアケアグッズ)の口コミ「【ヘアターバン】⚠商品名と、写真は異なるも..」

ma-☆
  • ma-☆

【ヘアターバン】 ⚠商品名と、写真は異なるものです ✔LOFTで購入してから毎日愛用しています(^^) ロングヘアなので、髪を乾かすのがほんと大変😣 乾かす時間を少しでも短縮したいのと、ダメージを減らしたくて買いました♡ お風呂あがりはすぐに乾かさず、ヘアターバンの方で髪を包んで30分くらい洗い物したり家事しながら放置🙈 水滴がポタポタ落ちてこないし、ヘアクリップで止めてるだけだと髪が途中で落ちてくるのが億劫だったけど、ターバンなら安心😝 これだけでだいぶドライヤー時間が短縮されます😉 あとはマイクロファイバーの吸水タオルでワシャワシャしながら乾かします😶 大判サイズなので、使い易いし、髪がからまりにくいのと、熱ダメージが少し少なくなるような気がします😆✨ 以前より髪を乾かすことが面倒に感じなくなったので、買って良かったアイテムです♡

おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2087件
美容師さんが考えた髪のためのブラシ / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

美容師さんが考えた髪のためのブラシ

ヘアケアグッズ

ハホニココラシルク18ヒートインオイル / ハホニコハッピーライフ

ハホニココラシルク18ヒートインオイル

ハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハホニコハッピーライフ ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

2015/4/28
ハホニコハッピーライフ(HAHONICO HAPPYLIFE)