• エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ MO(ヘアオイル)の口コミ「美容院でしか買えない!?差がつくヘアオイル..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\美容院でしか買えない!?差がつくヘアオイル/ こんにちは!ぽん子です! 最近天気が優れませんね...雨の日はすぐ髪が広がっちゃって困っちゃいますよね😨 髪巻いている女子あるある〜〜 ✓雨の日すぐ巻が取れてガン萎えする ✓髪は熱と湿気でどんどん痛む これにずーーーっと悩まされてきました😖😖 でもそんな時に美容師さんが私の悩みを解消してくれる#ヘアオイル を紹介してくださいました! 本当に自信をもっておすすめする#ヘアオイル ! 是非悩んでいる方は参考にして見てください🥕 ✓本日の商品 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルボン ディーセス エルジューダ MO ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛先がほわほわしちゃう〜😌💧 そんなときありますよね...特に雨の日とか... そんな時に髪の広がりを防いでくれるのが #ヘアオイル の良いところ!❤︎ 手のひらにワンプッシュとって、毛先を中心に揉みこんでいきます! そうすると一日中髪の広がりを防いでくれます🥺✨ 毛髪補修性に優れているので、#アイロン で毎日髪を巻いていて痛みが気になる...って人にもとってもおすすめの#ヘアオイル です❤︎ 🌷特におすすめポイント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ベタつかない! ❤︎柔らかいテクスチャ! ❤︎だれでも簡単に髪の広がりを防げる! ❤︎髪型キープしてくれる ❤︎熱から守ってくれる ❤︎ほわっと香る香り ❤︎夜でも使える ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いやいやいや!雨の日は私の髪100%死亡するんです!って人にはこちらの#ヘアオイル に加えて #ケープ のスーパーハード(紫色の缶)を併用することをおすすめします!! ①全ての髪を束ねるようにもつ ②少しずつ髪を離しながらケープをかけていく! そうすることで髪が#ガサガサ せず、かつ最強キープの髪が作れます🥺🌷 このふたつの最強使い! 髪をダメージから守りつつ、キープも抜群になります👼🏻🌤 是非お試しあれ🌷 最後まで読んでいただきありがとうございます◎ フォロバ100%ですので気に入ってくださった方は是非...❤︎ ぽん子 #ヘアオイル #ヘアアレンジ #文化祭 #学園祭 #秋 #デビュー #ヘアケア #雨の日 #ケープ

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!”

エルジューダFO / エルジューダ

エルジューダFO

”美容室専売品!するのとしないのとでは仕上がりが大違いで、手をかけてるフワっとした感じに♡”

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

N.

N. シアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

ヘアオイル
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン