ショップジャパンワンダーコア

• ワンダーコア/ショップジャパン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショップジャパン ワンダーコアの口コミ「#ワンダーコア#腹筋これは🐕にワンダーコア..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#ワンダーコア #腹筋 これは🐕にワンダーコアの足の部分を噛まれるので和室に避難してますが、できる時には今も和室でやっています! これ出た時に買ったんでだいぶ高い時に買ったんですが今はおそらく安くなっていると思います! 犬をまだ飼ってなかった時はリビングに置いてみんなが使ってました! いまは私がワンコが寝ている間にやるくらいですが痩せるだけじゃだめなんだ! ウォーキングだけじゃだめなんだ! リバウンドが恐い日には必ず多めにしています!今は飲んでませんが昔プロテインも飲んでました! 筋肉はいろいろして6つには割れてませんが軽く筋が入る感じです! 普段使いとしてはこないだ紹介したもの方が楽です! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ちびねるちゃん🙌🙌🙌尊敬するっ🙌🙌🙌そんなにダイエットというか、筋肉つけること頑張ってるんだね‼️‼️だからそんなに痩せてるんか🙌🙌🙌 うちにもね、ワンダーコアのスマートの方があるんだけど、いつも三日坊主で、、、やっぱ継続なんやね⁉️⁉️わたしも今度ワンダーコア載せてもいいかな😆⁉️⁉️ちびねるちゃんの名前出しても良い??いやだったら言って💦出さないから😆💖 あと、ワンコ〜🐕💖そこ、噛んじゃダメなとこ〜🐕笑笑笑🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalごみーん😂😂😂💖笑笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxなんだー慌てて行ったからそうかと思った笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalん!?ワンダーコア、投稿出してくるんじゃなくて『してくる』んだよ😂してきた!投稿はまた明日にでもちゃんとするよ💖ふふ、紛らわしいことしてごめん💦💖

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxxあれ!ワンダーコアじゃなかった笑

Hati🐝☄️✨@gahoxxxいってらっしゃーい😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgalワーイありがと😆💖ありがたく、お名前も出させてもらうねっ💖ちびねるちゃんに感化されそうだ💨💨 ちょっと今からワンダーコアしてくるよ💪💪💪←単純。笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@gahoxxx全然いいよー、他にもいろいろしとるよー^_^ ジムにはいってたけどすぐ辞めた、行って帰ってきたらほぼ1日なんもできんし笑笑 せやろー、悪いやつやけど可愛いねん😍

• きほたん

きほたんこれ義父が持ってる😂 見てて結構回数して継続しないと結果出すのは難しそう…って思う🤣🤣🤣

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@kyanhage0721そだね、実家にもあるわ、継続は力なりー👌 じいちゃんも使ってるけどちゃんとがちゃんがちゃんしてるけどお酒飲み過ぎで笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えらいな~♬*゜なんかしないと、と思いつつだらけてるわ💦

ゆき❅*°@chanelgalきゃ〜すごい✨✨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukincosnowうん、やってた、そんな上手くないけど笑

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukincosnow踊れるよー笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalダンスやってたんだね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal貼るだけのやつね~そこから始めるのもいいか♡パラパラ😳見たことはあるやつだ😅

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@yukincosnow貼るだけのやつでいいんじゃない?さいしょはそれか簡単な体操🤸‍♂️私ダンスやってたからねー筋肉つけないとまぁもう復帰する気はないけどあれは?パラパラとかいい運動なるよー

• ひろろん

ひろろん 家にもある✨ そして和室に避難してる🤣

• ひろろん

ひろろん @chanelgal ヤキモチめっちゃ可愛い😍💓

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@hiroron113一緒やんー、うちんとことわんこがワンダーコアにやきもち妬くからね笑笑

• mad🐰

mad🐰家にある...あるのだが...( ⌯᷄௰⌯᷅ )(笑)

• mad🐰

mad🐰@chanelgalムリムリ(ヾノ・ω・`)ムリムリ(笑)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@pink_cosme_iwgt妊娠中はダメダメ笑

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ショップジャパン ワンダーコア

その他
    ショップジャパン
    オークローンマーケティング

2021年06月16日(Wed)