Product affiliate28118img small

ショップジャパンワンダーコアスマート

• ワンダーコアスマート/ショップジャパン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショップジャパン ワンダーコアスマート(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは☀️今回は、ダイエットについて~..」

みうさぎ【11/20再開❣️】
  • みうさぎ【11/20再開❣️】

こんにちは☀️ 今回は、ダイエットについて~! 毎日継続してこうなったよ!ってことではなく、意気込みです笑 よろしくお願いします🐰 ★ショップジャパン ワンダーコアスマート 10,000円程度? …………………………………………………… 最近、体が重すぎてやばいのです… 自粛生活でまんまと太りました(^o^) 元々痩せていたわけではありませんが(むしろ太りぎみ) とにかくこのなよなよの体をなんとかしたい… というわけで、 こちらのワンダーコアスマートで腹筋を鍛えようと思います! 約2~3年間??床に置きっぱなし😂 その間ただのイスとして使ってました←!!?!!?!! 改めて調べたら“8in1の多機能マシン”みたいです!すごい…😲 とりあえず、自粛前の体重に戻すことを目標に 腹筋だけ挑戦してみようと思います! 慣れたら違うメニューも調べて挑戦してみたいな… (それまで続くといいな…😇) 腹筋は背中や腰を痛めやすいのですが、 これはサポートがあるので、初心者の人でも安心です! ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐴 #ショップジャパン #ワンダーコア #ワンダーコアスマート #腹筋 #ダイエット #意気込み #コンパクト

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

フェリエ フェイス用 ES-WF41

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

みうさぎ【11/20再開❣️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ショップジャパン ワンダーコアスマート

ショップジャパン
    オークローンマーケティング

2020年11月24日(Tue)