ショップジャパンワンダーコアスマート

• ワンダーコアスマート/ショップジャパン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショップジャパン ワンダーコアスマート(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは☀️今回は、ダイエットについて~..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、ダイエットについて~! 毎日継続してこうなったよ!ってことではなく、意気込みです笑 よろしくお願いします🐰 ★ショップジャパン ワンダーコアスマート 10,000円程度? …………………………………………………… 最近、体が重すぎてやばいのです… 自粛生活でまんまと太りました(^o^) 元々痩せていたわけではありませんが(むしろ太りぎみ) とにかくこのなよなよの体をなんとかしたい… というわけで、 こちらのワンダーコアスマートで腹筋を鍛えようと思います! 約2~3年間??床に置きっぱなし😂 その間ただのイスとして使ってました←!!?!!?!! 改めて調べたら“8in1の多機能マシン”みたいです!すごい…😲 とりあえず、自粛前の体重に戻すことを目標に 腹筋だけ挑戦してみようと思います! 慣れたら違うメニューも調べて挑戦してみたいな… (それまで続くといいな…😇) 腹筋は背中や腰を痛めやすいのですが、 これはサポートがあるので、初心者の人でも安心です! ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐴 #ショップジャパン #ワンダーコア #ワンダーコアスマート #腹筋 #ダイエット #意気込み #コンパクト

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)