4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「❁︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘア..」

ありこ
  • ありこ

❁︎フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク❁︎ 購入のきっかけはLIPSの口コミの高さから👍🏻✨ コスパ良し!使ったあとの手触り良し! で3個目の使用中*\(^o^)/* お値段はそのお店でまちまちですが、 だいたい700円前後くらいなイメージ! 容器も大きめ! 毎日使うものではないのでかなりコスパ良いと思います👌🏻✨ 初めて使った時に髪がとぅるとぅるになってびっくりした😳! こう言った毎日使用するタイプではない特別なトリートメント(って言うのかな?) 今まで色々使いましたが、 過去一仕上がりがよかったです😍✨ みなさんがおすすめしているだけある! と同時に注意点が😭! 結構香りが独特かも😣 何度か使うと何も感じなくなるんだけど(慣れなのかな?不思議。)、 苦手な方は注意かと思います! 私は最初は3日に1回くらいのペースで使用していましたが、 段々髪がその成分慣れてくる? そんな気がして他のトリートメントと交互に使ってます😊!(個人的な感想と使い方です😣!) お気に入りのヘアケアのレビューでしたっ😚💕

ありこ

• ルイ

ルイこれ気になってました🤔❤️ ホントに口コミの評価良いですよね😊

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 使ってみてよかったよ😚❤️ 見かけたら見てみて😋✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ評価高いよね~♬*゜独特な香り…どんな香りだろ💦気になるわ😳

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきちゃん♡ シャンプーの匂いを凝縮したような香りって言うのかな🤔? 嫌な匂いじゃないんだけどキツい人はダメかも😵!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ariko店頭で̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン出来たらしてみようかしら♡

• りぃ

りぃありこたん♡ これ人気だよね‼︎ このトリートメントは洗い流す系?

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 人気で気になって買ってみたらよかったよ😋❤️ 洗い流す系!!時間置いてから流してる☺️👌🏻

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 人気だよね! 洗い流す系なんだね! 教えてくれてありがとう🐰✨

• あ。

あ。これ良いですよね〜 私も、5つ目です❤

• ありこ

ありこ@colorful_perfume_t6o2おぉ!! 5つ目リピ凄いです😍✨ 私も4つ目買いに行く予定です😁💕

• グレープフルーツ

グレープフルーツ質問失礼します! これって、毎週使っていくごとに髪の毛つやつやになりますか?それとも1回やったら戻っての繰り返しですか?

• ありこ

ありこ@beauty_pua私は使い始めたら髪のパサつきが減った気がしています👌🏻✨ でもツヤツヤが増していく感はないですね😣

• グレープフルーツ

グレープフルーツわかりました、ありがとうございます😊

ヘアパック・トリートメントランキング

ウォータートリートメント ミラクル10

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

2000円(税抜)
      トリートメントのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

• 230g:980円
      2005/2/25
      フィーノ(fino)