Product affiliate21550img small

尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「絶対に買ってほしい商品です!!!逆に買わな..」

🌸なすびちゃん🌸
  • 🌸なすびちゃん🌸

絶対に買ってほしい商品です!!! 逆に買わない理由ある?? 馬油でヘアケア?って思うかもしれませんが、本当に、マジで、おススメです😻 写真では少し分かりづらいですが、アホ毛がほんとになくなります😳 使い方はお風呂上がりに、タオルドライした後5〜6滴ほどを髪に馴染ませます。あとは乾かすだけです! 私はかなりロングなので6滴ほどいつも使ってますが、ミディアムの人やショートの人なら3〜4滴で充分だと思います (サラサラしていて伸びがとてもいいので、出し過ぎ注意です。) コスパも最高でこれだけで半年もちました!(2月下旬頃に購入) 2回ほど髪を染めているので、髪は傷んでますが、髪を全く染めていない友達よりも綺麗な自信はあります(笑) ブリーチしてる姉も、大絶賛していました✨ 乾かした後、サラッサラ…💕 ヘアケア以外にも、肌の保湿にも使えるのでこれからの時期にピッタリだと思います💖 価格は2000円とありますが、Amazonでは1300円ほどで買えました。もうなくなりそうなので、また買う予定です😍 #リピートコスメ #底見えコスメ

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

プロディジュー オイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

immuno

アドバンスド エッセンシャルオイル WH

Red B.A

オイルセラム

”これが潤いということなのか…しっとりとした油分が肌に補われるような感じが!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🌸なすびちゃん🌸さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)