1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コンブチャ発酵紅茶エキス/モリックス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンブチャ発酵紅茶エキス/モリックス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モリックス コンブチャ発酵紅茶エキス(ボディサプリメント)の口コミ「『コンブチャ発酵紅茶エキス🎵』海外セレブに..」

まおぽこ
  • イエベ 秋
  • まおぽこ

『コンブチャ発酵紅茶エキス🎵』 海外セレブに大人気のダイエットサプリメント✨1粒に4大成分を凝縮✨ 💛Point💛 1️⃣コンブチャ✨ 腸内フローラルのバランスをサポートし、日常生活や健康面においてもサポート‼️ 2️⃣デキストリン✨ 糖や油などの吸収をサポート、ミネラルの補給もサポート‼️ 3️⃣乳酸菌生産物質✨ 体内の乳酸菌をサポートし、余分な脂肪がつきにくいカラダへと導く‼️ 4️⃣酵母✨ 消化不良や便秘、代謝が低下し太りやすい体質を改善‼️ 価格:1180円(31日分) 💛感想💛 白い粒で5mm程の大きさで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、持ち運びも楽チン(^^) 半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥ 価格が手頃で大丈夫かな?と思いましたが、定期購入ではなかったことと、SNSで見かけるサプリメントのため、飲んでみることに★ 飲み始めて10日間くらいですが、トイレに行く回数が増えました。ただ‥飲み会続きのせいか、まだハッキリとした効果は出ていません(--;) まずは1ヶ月♪私自身、運動は苦手なので、サプリメントで手軽にトライできるのは、有り難いです(^^) ただ‥飲むからには減量したいので、軽い筋トレをいれつつ、頑張ってみようと思います♪ #コンブチャ発酵紅茶エキス #ダイエット #サプリメント #サプリ #コンブチャ #コンブ茶 #デキストリン #生サプリ #生酵素 #ライフショップ銀座

• ako

ako市販で買えますか?

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報モリックス コンブチャ発酵紅茶エキス

モリックス
    モリックス
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント