オーラツープレミアム クレンジングペースト

• プレミアム クレンジングペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーラツー プレミアム クレンジングペースト(歯磨き粉)の口コミ「ホワイトニングしたいけど、値段にびびってる..」

ぽん
  • ぽん

ホワイトニングしたいけど、値段にびびってる人にまず試してもらいたい 昨日買って使って驚愕した、 オーラツー プレミアム クレンジングペースト 歯の健康には自信あるんですよ、ここ何年も虫歯できてないし、毎日フロスで歯の間も掃除してるし、歯周病もないし。矯正も必要ないくらいの歯並びも自慢だし、息子妊娠中だって虫歯ゼロでした 半年に1回歯医者に行って磨いてもらって歯石も取ってもらってるんだけど、強敵がいた!!それが歯の黄ばみ!! ほら芸能人とかって歯が命じゃん??だから笑顔で歯が見えると真っ白なわけよ。でもこちとら一般人だからそんなことしなくてもいいってわかってるんだけどさ〜白い歯ってだけで印象めっちゃよくなるんだよなぁ〜(旦那に歯が黄色って言われてめっちゃ落ち込んだ) ホワイトニング受けようにも、育休中会社員お金ない!!トウキョ-にはホワイトニングバー??みたいなとこあるっぽいけどそんなん山の中の田舎にはないわ!! そしたらLIPSさんの広告でオーラツーのを見つけて、これを見つけたわけです へー、美白効果やばいから週1なんだー、これなら地元にもふつーに売ってんなーと思っておつかいに行ったついでに購入、その日の夜使用したのです ものすごく真っ白!!ってわけではないけれど、明らかに前より白くなっとる!黄ばみが取れてる!これ使い続けてたら白い歯になるんじゃない?? 正直今までオーラツーが気になってはいたんですが、なかなか手を出せずにいたんですよ。1つのものを決めて使い続けるタイプなんです ストックの歯磨き粉終わったらオーラツーの歯磨き粉に変えて普段からも使います 目指せ真っ白い歯!!

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

• ヒヨごん

ヒヨごんどこで買いましたかぁ??🙋🙋

• ヒヨごん

ヒヨごん@yuyu773ありがとうございますm(__)m

• ぽん

ぽん@fresh_glow_edb近所のマツキヨで買いました!ドラッグストアならあると思います!

• orange_rouge_wmw

orange_rouge_wmwこれ効果ありましたか?!🙄💭

• ぽん

ぽん@orange_rouge_wmwコメントありがとうございます! 真っ白〜にはなりませんでしたけど、黄ばみはなくなりました!

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツーミー ステインクリア ペースト

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

NONIO

NONIO ハミガキ

リーチ

リーチポンピング歯磨(46cm)

”また泡立ちもよくて磨き上がりはサッパリ✨ 磨いてる時にちゃんと溶け切って不快感ゼロ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー プレミアム クレンジングペースト

• 17g: 715円
2017/2/27(最新発売日: 2019/3/6)
オーラツー(Ora2)