• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

【2019年秋新作美容液】オパール 美容原液 オパール R-IIIの使い方を徹底解説 - こんばんゎ 今日は仕事帰りに百貨店を

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今日は仕事帰りに百貨店を ウロウロしてきました( '-' 三 '-' ) すみません💦今日もテンション高めの 長文ですのでご了承くださいませ🥺💗 最大の目的はオパールの購入✨✨ 週末には無くなりそうな勢いなので 早めに増税前に!少しお高いのでね💦 あとはエクシアのオイルサンプルが 欲しくてアルビオンに♡ ついでに新しい化粧液も😊 もちろんTUしてもらった上でですよ~😘 両方サンプルげっとです♬*゜ そのあとは気になるところをウロウロ🤣 閉店まで2時間くらいしか無いのでね💦 ひとつの所に長居は出来ぬ😂 コスメデコルテのコフレが気になってて 見に行ったけど既に予約は完売💦 ずっと迷ってたから出遅れた😭 そのあとチャイを求めて ローラメルシエに行くと あれ?SOLDOUTの札が無い! もしや?すぐさまBAさんにお聞きしたら 入荷してありますよ💓はわわ💦なんてこと✨ TUお願いします♡ 少し順番待ちしたけど💦 塗ってもらったら 可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) やはり噂どおり可愛いではないか〜💓 お財布出しましたね((´∀`*))ヶラヶラ せ、節約というか我慢するはず… だったのになぁ( ゚д゚)オカシイゾ?笑 ついでに新作ファンデのサンプルも 頂きましたよ♡ 自宅にSABONの新しいヘアマスクの サンプルを貰えるチケットが届いてたので 売り場へ行って貰ってきた✨✨ 現品はすでに完売とか😅どんだけよ💦 友達の誕プレも探しながらのはずが 自分の欲しいもの探しになってしもた🤣🤣 改めて探しに行こう💦友よ…スマヌ笑 そしてエスカレーターを降りようとした 私の目に飛び込んだのがKiehl's♡ 降りるのをやめてお店へGO👣 フェイスクリーム、オイルなど お話聞いて塗り塗りしてもらって♡ こちらもサンプル頂きました ここまではうめ阪のお話で! (まだあるのか…と思ってる方いますよね?笑) コスメデコルテのコフレ ほかの店舗なら まだあるかもしれませんよ?とのBAさんの 言葉を半分信じて大丸に行きましたよ😂 探し当ててカウンターに行き着いて 尋ねると…ここも完売( ´ ཫ ` ) ただ、現品を置いてて見せてくれたので TUだけお願いしたいというと 快く座らせてくれた~ヾ(●´∇`●)ノ アイグロウジェムがマーブル模様で 見た目も可愛いし色も良き✨✨ 同じくらいの色味のアイラインペンシルと 星型の模様のチークも全て お色味がまとまっておりました💓 リップは少し深めのお色味で ブドウのような今年流行り色🍇 せっかくなのでとお姉さん 全部付けてくれました🤣🤣🤣 可愛いやん!欲しくなるやーん🥺💗 予約は完売だけど当日販売もありますので! と言われたけど思いっきり平日😭😭 え~💦どうしよう😅 夜までは絶対無いよねぇ… しばらく考えよう🤔オイオイ 時間を見ると19:30 あと少し見れるな〜っと 今度はYves Saint Laurent発見(⊙👄⊙) お友達のポアプライマーのレビュー見て 気になってたので眺めてたら 年配のBAさんが寄ってきて お客さんテカリます? いや…そんなにテカらない💦 それでしたら と水タイプの下地を塗り塗り… こちらの方が保湿されるので♡と言って 少し離れたイチオシのお高い下地を 持ってきてくれた🤣🤣 日焼け止め効果もあってツヤも出るんです~♡ とりあえずお直しされませんか?と言われて 座ってしまう私よ🤣‪𐤔𐤔‬ お化粧前の下地にもいいし、 お直し用として目元に塗る使い方も😊 塗ってもらうと確かに疲れてた目元が 明るくなったんだよね~素敵✨✨ 人気のラディアントタッチも塗って頂き 帰るだけなのに綺麗にしてもらいました♬*゜ 💋を見て今塗られたんですか? すごく綺麗な色ですね♡って😊 また欲しくなるよね?😂😂ヤメテー ここではお願いすることなく ファンデと下地のサンプルを 出してきてくれました🤣‪𐤔𐤔‬ ほんとは少し塗ってもらった ラディアントタッチ ブラープライマーの サンプル欲しかったけど作ってないそうで💦 オイルベースなのに速攻サラッサラになって かなり驚いた😳😳え、、これ好き💓 CHANELも見たかったんだけど 疲れちゃったし閉店も迫ってたので 今日はお暇しました😊 ←十分だろ!という声が聞こえるような気が… 空耳ですかね? #ゆき #ゆき購入品

• Flora

Floraわたしもオパール買っておくべきかなぁ、、、悩みつつ、まだ大ボトル半分あるから買わないでいる😅

ゆき❅*°@flora(∩゚□゚)ハィッ!↑

• Flora

Flora@yukincosnowこちらこそ〜ゆきちゃん、また色々教えてね〜〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraいろいろ使い方考えてみよ~♡参考になるよ〜Floraちゃん♡ありがと✨✨

• Flora

Flora@yukincosnowお肌が慣れてきたら原液で大丈夫かなって私は思うけど、ゆきちゃんはサロンでちゃんと説明受けてるし、その方に使い方教えてもらったやり方が一番だと思う💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@flora薄めると言ってもレベル2の使い方なんだけどね💦また変わるかな~変わるよね🥺

• Flora

Flora@yukincosnow薄めてるの??😳それは絶対原液をオススメしたいけどーーー💦たぶん、効果は全然違うよ‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraそだね~♡少し経って原液のみにしたけど、長く使いたくて薄めて使ってるよo(≧ꇴ≦*)o

• Flora

Flora@yukincosnowいやぁ、最初は本当にお肌の変化が嬉しくて毎日使いたいもんね😆✨それぞれの使い方でいいと思うよー🙆‍♀️高くなったから私はケチっちゃってるだけ😝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraそっか〜今は毎日使ってるけど、少し使い方もかんがえてもいいんだね😍😍 (∩゚□゚)ハィッ!↑

• Flora

Flora@yukincosnow使い方かな〜と思います🤗ゆきちゃん、お肌綺麗だからますますピカピカね!またレビュー楽しみにしています💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraそれだけ持つなら大きいのでも良かったかな? だいぶ肌も落ち着いてきた感じ😊近くレビューするつもりなんだけどね♡

• Flora

Flora@yukincosnow昔は半年だったけど、今は8ヶ月〜1年ぐらい持たせてる〜。ニキビ酷かった10年前とは違って、毎日使わないようにしてるよー🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@flora悩んだんだけどね💦460ので どれくらい持つ??

• Flora

Flora@yukincosnow私はいつも460の方だよん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓今回250mlにしたの〜だいぶ持つかなって😊 これより大きいやつ?

• きほたん

きほたんゆきちゃん…すごいバイタリティ溢れてるわ😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721でそ?アホほど回る🤣🤣関西しか伝わらんかな💦 うん~待っててね😳💕

• きほたん

きほたん@yukincosnowアホなくらいて😂🤚ウロチョロ加減が分かりやすいわ🤣💕オパールって初めて聞いた!投稿楽しみにしてるねー♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん💓アホなくらいうろちょろしてきたゎ(*≧v≦)

• みい

みいゆきちゃん❄️ オパールの美容原液使ってるの⁉️ これ良さそうで、すっごく気になってた商品なんだよ😍 やっぱりいい❓❓ とっても気になる〜💭👀✨

• みい

みい@yukincosnowうん(*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそかそか♡落ち着いてからゆっくりね😊❣️

• みい

みい@yukincosnow本当は10月に行きたかったよ😂 でも来月忙しくなるから😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowまだ先だけど楽しみだね♬*゜

• みい

みい@yukincosnowムフッ(*¨*)

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowいい事だ💓

• みい

みい@yukincosnow私は行動早いよ〜=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow担当してくれたお姉さんLipsやってたから楽しかったんだよね~♡同じ方だと面白いのにな😍

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowはやっ!🤣🤣🤣

• みい

みい@yukincosnow11月に予約してきた〜(*´ω`*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow行けそうならぜひ行ってみて💓

• みい

みい@yukincosnow大阪だったら行けるよ〜\(๑´ω`๑)/ 嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowうん♡調べたらあったの~あ!でも大阪だから…みいちゃん行けるのか🤔アレ?

• みい

みい@yukincosnowセミナーとかあるんだね〜✨ めっちゃ参加したい! 3500円でセミナー参加出来るの? 投稿確認してくるね=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow私の過去の投稿にオパール買った時のがあるんだけど、もし行けるならセミナーに参加してみて? 説明やらあるけど使い方も丁寧に教えてくれるし小さめだけど現品も貰えるから😊 確か3,500円だったかと思うけど💦

• みい

みい@yukincosnowそうなんだね! 何かその日の体調も分かるらしいよね۳( ̥O▵O ̥)!! オパール取扱店探す事から始めよう🤩 まずはサンプルから❗️ レビュー楽しみにしてるね(*˘︶˘*)✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓そだよ〜1ヶ月くらいかな?使い切るからそろそろレビューしようとは思ってるよ😊 そだね、いいと思う😳 少し高いけど続けてみようと思えたから♡

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるゆきさんこんばんは☺️ 楽しそうなのが伝わってきました!✨ 私もデパート巡りしたくなりました🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaぱるさん💓こんばんは〜😊 o(〃^▽^〃)oあははっ♪楽しんできました💕 ぜひぜひ✨✨お財布の紐かたーく閉めて行ってくださいね🤣🤣 すぐ緩みますよ?笑

• シエスタ

シエスタゆきさん❄️❣️ 何げにLIPSでちらほら見かけるこのオパール気になってた‼️ちょっと詳しく調べたい気持ちムクムクしたよ✨じつはフクロウ🦉モチーフも好きなんだよね💕 キールズ💕サンプルのやつ全部欲しいもの😍 紫のアイリスシリーズ化粧水とクリーム、青いビンの夜用美容液のサンプル実は今つかってるの❣️ 初日だけでお肌柔かぁ〜くフワフワになったから凄く気になり出してるのよ💦DSはハリと美白両方に効くと言うからそのうち買うつもり💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓おはよ~😊気になってた? パケいいよね〜クラシカルで✨✨ 週末あたりにレビューするつもりだよ♬*゜ Kiehl'sもスキンケア良きだよね💕💕 そんなに柔らかくなったの!?😳それは使うの楽しみ✨✨

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報オパール 美容原液 オパール R-III

オパール