• 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容原液 オパール R-III/オパール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

【限定美容液】オパール 美容原液 オパール R-IIIの使い方を徹底解説 - 増税1日前!!! ナイスなタイミングで気

増税1日前!!! ナイスなタイミングで気になっていたオパールについて、ゆきちゃんが投稿してくれたのでダッシュでGETしてきました💨💨💨 ずっと探してた導入液…オパールになるとは今朝まで夢にも思わなかった( ˘ω˘ )💭 【ブランド】OPAL 【商品名】薬用オパールR-Ⅲ 普通肌・乾性肌・敏感肌用化粧水 [医薬部外品] 【容量/価格】 70mL 3,500円 (期間限定) 150mL 7,000円 250mL 10,000円 460mL 17,000円 (全て税抜) 地元に取扱店があったので行ってみたら、とても親切に詳しく丁寧に教えてくれました(*^ω^*)サンプルからの使用を勧められたのですが、使う気満々だったので70mlをすっ飛ばして150mlを購入💪 10mlサンプルを2個もらい、うち1個で3倍に薄めたスプレーもその場で作ってくれて(スプレーも空いてたのをくれた😆)、増税前だから買う!と言い張る私に「サンプルから使って、合わなければ返品していいからね」と優しいお声を…😭💓 とりあえず聞いた事をサラッと箇条書き📝 ✏️抗菌作用がすんごい …顔に塗っとけばインフルエンザ菌も予防。阪神大震災の時、洗顔の代わりにこれで拭いたり、身体の消毒に使ったりしてたらしい。 ✏️匂いがキツイ …私は勝手にクリニークの拭き取りみたいな注射する前の消毒の香りを想像してたんですが、意外にお香?お線香?田舎の仏間の匂い?アジアンテイストの雑貨屋の匂い?がして全然大丈夫でした。 ✏️最初や肌が弱ってる時は痛い!! …お店のおばちゃんがパッと見で私の肌が弱いのを見抜いたのにはビックリ∑(゚Д゚)でも、10倍希釈まで出来るらしく、アトピーとかで赤く切れちゃってるような状態でも綺麗に治るとのこと。 健康な時は原液でいいし、痛い時は顔洗って拭かずに濡れたまま付けたり、水で濡らしたコットンに出して付けたり、作ってもらった希釈スプレーにしてみたり…そのうち痛くなくなったらお肌が健康になった証拠✌︎('ω')✌︎ ✏️こすらず、しっかり付ける! …スプレーにしても、手で付けても、コットンでも良し。ただコットンの場合は絶対こすらないこと! ニキビとか肌不調がある場合は、全額付けた後に手やコットンに足してトラブル箇所に重ねて付ける!!しっかり入れ込む!!痛くても我慢🤚スパルタ〜🤣ちなみに今の私の肌にレクチャー頂いた方法は↓ 【現在赤ニキビ×2、白ニキビ数個の私におススメの使い方】 ①3倍希釈スプレーを全顔に ②ニキビに原液を重ねて付ける重ねて付ける… ③これをテレビ見ながらでもいいから5分くらいかけてしっかり! 絶対痛いわ〜😂💦怖い怖い、夜が怖い💦 ま、使い方とかで困ったことあったらメールなり電話なり来店なりなんでもいつでも聞いてね🧙‍♀️✨ってサポート有りだからほんとにいい店╰(*´︶`*)╯♡ 使用感とか効果はしばらく使ってみて投稿します♬ #スキンケア #導入美容液 #オパール

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦きほたんさん💕 初めましてのコメです❣ 前から気になっていて思い切ってフォローさせていただきました❣バックもありがとうございます💓 宜しくお願いします🎇 これ、ゆきちゃん❅もアップしていて気になってました😊 震災の時など洗顔にとかすごいですね😳 最近まで大人ニキビひどかったので、気になります😊

• きほたん

きほたん@aishan0225あいしゃんさんもお肌劇弱なんですね😭💦私も敏感肌まではいかないんですが、結構合わない化粧品あるんでオパールに並々ならぬ期待を寄せてます😂✨ あ、よかったら今度からきほたんって普通に呼んでもらえたら嬉しいです🥰

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@kyanhage0721 ありがとうございます💓 私もお肌激弱です😭 つけてみたらどんな感じか教えて下さーい❣

• きほたん

きほたん@aishan0225あいしゃんさん❤️こちらこそ存じ上げておりましたとも😍❤️フォローありがとうございました♪よろしくお願いします🙇‍♀️ そうなんです✨今朝ゆきちゃんの投稿見て即決ダッシュしてきました😆震災のはすごい話ですよね…凄すぎて私の弱っちい肌に使うのが怖い… 私もニキビが定期的に色んな所に出るので😢

• シエスタ

シエスタ買ってるし‼️ すごい親切なお店ね!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! コレ買う流れだなとは思って見ていたけど、早! で2番めサイズ🤣 近場では取扱店どこかなぁ🤔

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qq金の復活!!言えてる!!私もだ😫💸

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721(*'-')ゞリョウカイ♪ 金の復活!話はソレからだ‼️🤣

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qq買ったし‼️🤣私の身体で動けるマックスの速さで移動したし)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━︎!!!!! 増税前だからね♪ほんとはもう一個大きいサイズでも良かったんだけど(←ジョンセンムルケチる奴がなにぬかしてんねん💢)、おばちゃんもサンプルから💦って勧めてくるからちょっと自重した🥺 オパールの公式HPから取扱店探せるよ〜。でも@コスメの店舗とかでも売ってるみたいだけど、そういう所では詳細教えてくれなさそう… ゆきちゃんが行ってたセミナーとか行けばいいんだろうけど💡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きほたん💓 行動早いわ~驚いたわ🤣🤣🤣 ちょうどタイミング良かったんだね〜増税前にお知らせできて良かったわ😊👍 いきなり150とはね💓 別のお友達も気になってて11月のセミナーに申し込んだらしいよ😊 スプレーにもできるのか~なるほどね💦もともとは皮膚病治すためのものだしね♡夜が楽しみだね(´∀`*)ウフフ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721ほんとだよね~♬*゜ これでいい!ってスキンケア探してる✨✨

• きほたん

きほたん@yukincosnow手放せなくなるほどの商品に出会いたい🥰❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡アリガト✨ 私もお友達の投稿が気になってしらべたもんね〜(´∀`*)ウフフ♬*゜てばなせなくなるかもよ?😆💞

• きほたん

きほたん@yukincosnowたしかに🤚みんな待ちに待ってただろうね😚♪私なんてゆきちゃんの投稿のみで買っちまってるし…←直感型🐗💨 今更だけど買った後からオパールの投稿ちょこちょこ読んでるよ😂使ってる人、みんな綺麗だし期待値がヤバイ💓とにかく継続継続♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721うろちょろ放浪記😂😂😂😂😆たしかにね笑 使い切るし投稿待っててくれたお友達が他にもいたから急いで上げたよ💓 使い心地良ければいいな〜♬*゜オパール仲間増えて嬉しい😍😍💞

• きほたん

きほたん@yukincosnowせやねん!ゆきちゃんのうろちょろ放浪記見て初めて知って、今朝起きたらオパール投稿あがっててキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!て、ご飯むしゃむしゃ熟読👀✨めっちゃ良さそーーーーー💕💕💕ってなってん😍😍😍 ほんまにゆきちゃん❄️ありがとう‼️‼️‼️ ついさっきニキビがブッ潰れたからそこ避けて塗ってしまいそうなチキンやけど、オパール生活頑張ってみるね🥰

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストゆきちゃんのとこで見て気になってたのー! ますます気になるっ!!!!!私ニキビひどいからほんと心惹かれるーーーー✨

• きほたん

きほたん@komarinkuru気になったよねー!あの投稿(//∇//)LIPSでみんなの投稿見てると、自分の生活圏内では見ない商品を知れるからほんと楽しい😆🎶私もニキビが色んな所に出来て困ってたからオパールに期待大‼️

• なのかのん

なのかのん私もこれつかってます☺️!!絶対的な信頼を置いていてつけない日は不安になるレベル🤣!! 毎度ノーマルで使いたいのでいつもコットンに水つけてそこに原液を垂らして使ってます!

• きほたん

きほたん@nanocanon54なのかのんちゃんも使ってるんですかー😳‼️しかも手放せない感じ⁉️ その使い方もしてみます💪😆

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

きほたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オパール 美容原液 オパール R-III

オパール