• オーセンティック オイル/ダヴィネス/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ダヴィネス オーセンティック オイルの口コミ - サラサラサラサーーーラ髪の毛ヘアオイル

サラサラサラサーーーラ髪の毛ヘアオイル これは美容院でゴリ推しされて 結局買わなかったヘアオイル こいつらゴリラ?ってくらいゴリ押しされて 本当に興味なかったけど 転職祝いで友達に貰って使ってみたら ステマ化 いや、ほんとコテの前につけてコテの後につけたら 髪の毛さらっさらで 月一でトリートメントしに美容院に通う 意識高い系インスタグラマーになるくらいなら どーでもいいから早くこれ使う!!!! 多分文字じゃ全然伝わらないと思いますけど 本当にこれ良いです鬼リピートする予定 今まで馬油使ってたケチケチうんこが リピートするって言ってるくらいだから 肩つくくらいのセミロングで使ってるけど 全然なくならないです 今3ヶ月くらい使ってるけど写真くらい残ってます そして匂いもさいこう 良いオンナ錯覚シリーズ新人賞 夕方まで匂い続く シャネルの香水使うくらいなら ダヴィネスのヘアオイル使う あーこういう他製品下げする口コミ書いたら アカウント凍結になるかな まあいいや よくないけど

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして!フォロー頂きありがとうございます😊フォロバさせて頂きました❤️よろしくお願いしますm(_ _)m

• ぺこ

ぺこ@chaa_1253こちらこそフォロー、コメントありがとうございます😊よろしくお願いします!

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます😆 ご投稿参考にさせてください! よろしくお願いします😄

• ぺこ

ぺこ@coco1111こちらこそフォローありがとうございます! 色々情報共有できたら幸いです🥺🤝よろしくお願いします!

• Ai

Ai写真撮るのとてもお上手ですね! 私、下手っぴなので、 ぺこさんのように映える写真がとれるようになりたいです😆

• Ai

Ai@peco_888そんなことないですよー! めっちゃくちゃ綺麗だと思います!😆✨

• ぺこ

ぺこ@coco1111商品のデザインがいい感じなのと、加工と日光のお陰です😂

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了初めまして フォローして頂きありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• ぺこ

ぺこ@fantastic_blush_188こちらこそありがとうございます🙈よろしくです!

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぺこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)