Product affiliate21162img small

エバユース新エバユースB26 (医薬品)

• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の口コミ「こんにちは☺️前回に続いてニキビについて紹..」

ar*
  • 脂性肌
  • ar*

こんにちは☺️ 前回に続いてニキビについて紹介します! 今回は内側から治す方法です💊 ------------------------------------------------------------ ①食べ物🍴 高カロリーのものはひかえた方がいいです! 甘いもの、油っぽいものもやめましょう❌ 食べても大丈夫ですけど、量を少なく!チョコだったら2粒までとか。 ②コラーゲン✨ 暖かい飲み物を飲む時にコラーゲンの粉を入れると、肌の調子が良くなると感じました! ③ビタミン剤💊 ビタミン剤を飲むとニキビが良くなりました! 韓国人も肌の調子を整えるためにビタミン剤を飲んでいるそうです! 美肌・美白・ニキビ・新陳代謝を促進などがあります! 一番オススメします◎ ④睡眠🐑💤💭 やっぱり早く寝た方が次の日の肌の調子が良く、ニキビも治りがいいです! なるべく早く寝ることを心がけましょう!せめて日付が変わる前に! 睡眠の質も大事です!寝る間近までスマートフォンをいじっていたり音楽を聴いているのは良くないです!私の場合は起きた時にまだ疲れが溜まっている感じがします💦そういうときはだいたい肌の調子も✖ですね...。 ぜひ試して見てください😊 #ニキビ #ニキビスキンケア