636c4c5e352e55e8759fe99b 1596126037 small

フレイオイル(freioil)マッサージオイル(Massage Oil)

• マッサージオイル(Massage Oil)/フレイオイル(freioil)/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッサージオイル(Massage Oil)/フレイオイル(freioil)/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッサージオイル(Massage Oil)/フレイオイル(freioil)/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッサージオイル(Massage Oil)/フレイオイル(freioil)/ボディマッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フレイオイル(freioil) マッサージオイル(Massage Oil)(ボディマッサージ)の口コミ「フレイオイル昔から売れ続けているものは良..」

日高
  • 日高

フレイオイル 昔から売れ続けているものは良いものだと思う。 ドイツの薬局で約50年間1選ばれ続けているオイル、フレイオイル。 私が使っているマッサージオイルは、妊婦さんにオススメのオイルだそうです。 マタニティラインに悩む妻のために夫が研究を重ねて作り上げたオイル。 なんだかロマンチック。 自然由来の植物オイルを調合したナチュラル処方なのも良い。 フレイオイルに含まれる美容オイルは、すべてビーガンのものを採用していて、動物性由来の原料は不採用、動物実験もしていないと言う徹底ぶり。 これなら妊婦さんでも安心して使えますね。 私は妊婦さんじゃないけれど、保湿の為に使っています。 サラッとしたオイル。 肌に広げるとサーっと浸透していくんです。 ベタつきそうって思ってたけど、サラサラの仕上がりになりました。 オイルってこんなに浸透するんだぁってビックリしました。 しっとりして、柔らかい肌になるから、使うのが楽しみになっちゃいます。 そして香り。 ほんのり甘い香りが好き。 海外スキンケアのドギツい香りじゃなく、優しい香り。 海外っぽい甘さの香りだけど、ほのかに香るから邪魔にならないの。 ついついクンクンしていまいます。 毎日のボディケアが楽しみになるこのオイル、妊婦さん以外の方にもオススメしちゃいます。

ボディマッサージランキング

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

ラディカル フィット セラム

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

HOUSE OF ROSE

リマエナジエ オイルジュレ パック

Laline

デッドシーミネラルズ マッサージリキッド

KIREIMO

ボディラインジェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレイオイル(freioil) マッサージオイル(Massage Oil)

• 30ml: 740円
2017/10/20
フレイオイル(freioil)
近くのフレイオイル(freioil)取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
世界のママから愛されるオールスキンタイプのマッサージオイル。ビタミン(※1)+ 天然植物オイル(※2)配合で、柔軟でみずみずしい素肌へ導きます。( ※1 製品の抗酸化成分 ※2 エモリエント成分) [不使用成分] エタノール、着色料、防腐剤、鉱物油(パラフィン)、PEG/PEG 由来原料、シリコン
  • 125ml
  • 30ml

2020年12月02日(Wed)