• Rino(〃^ー^〃)フォロバ1☺☺%!! on LIPS 「\皆さん、こんにちは!Rino(〃^ー^〃)です/しばらく投稿..」(1枚目)
  • Rino(〃^ー^〃)フォロバ1☺☺%!! on LIPS 「\皆さん、こんにちは!Rino(〃^ー^〃)です/しばらく投稿..」(2枚目)
  • Rino(〃^ー^〃)フォロバ1☺☺%!! on LIPS 「\皆さん、こんにちは!Rino(〃^ー^〃)です/しばらく投稿..」(3枚目)
  • Rino(〃^ー^〃)フォロバ1☺☺%!! on LIPS 「\皆さん、こんにちは!Rino(〃^ー^〃)です/しばらく投稿..」(4枚目)

Rino(〃^ー^〃)フォロバ1☺☺%!! on LIPS 「\皆さん、こんにちは!Rinoです/しばらく投稿でしてなくて本..」

\皆さん、こんにちは!Rino(〃^ー^〃)です/しばらく投稿でしてなくて本当に申し訳ありません🙇💦💦テストなど、行事がたくさんありなかなか投稿できませんでした💦💦これから少しずつ、投稿していくのでよろしくお願いします。 今回は今日誕生日プレゼントを貰った物を紹介します!! 私!11月22日をもちまして14歳になしましたーーーー! (*’ω’ノノ゙☆パチパチ    ★★★プーのボディクリーム★★★ これはとにかくデザインが可愛いんですぅーー!しかもにおいも凄く良いにおいでなにも文句ありません!これから毎日使ってみるので、どんな効果が出たのかは後程紹介します! ★★★越冬クリーム★★★ これは小さい頃によく使っていました!私は昔からとても乾燥肌なので、特に昔は乾燥肌が酷かったです(^。^;)でも!このクリームだけは違いました!このクリーム塗っとけば、もう大丈夫です!乾燥肌のお悩みなんかぶっ飛びました!お母さんがまた買ってくれたのでめっちゃ嬉しかったです!乾燥肌の人はこれ買っとけばなんとかなる!!笑冬限定だから、お早めに!   ★★★ハンドクリーム★★★ 最近は学校にハンドクリームを持っていくようになりました。学校に持っていくハンドクリームってにおいも気にしなちゃいけないですよね?こらはそんなににおいがキツくないので、学校にはグットです!!女子も男子も好きそうなにおいでオススメです!しかも!!このハンドクリームはただのハンドクリームではありません!細かいピンクのラメが入っています!これがめっちゃ可愛いんです!ラメって言っても、全然気になるほどではないので学校でも大丈夫!(〃^ー^〃)これ持っていけば明日からモテるでしょー!笑 こんな感じでしたーー!1番オススメするのはハンドクリームです!限定発売なので、お早めに!!これはマジでめっちゃいい!!!  明日からモテる!!