• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明色 美顔水 薬用化粧水|明色化粧品を使った口コミ 「안녕하새요🌧こんぺいとうです!今回は「1ヶ..」

こんぺいとう
  • こんぺいとう

안녕하새요🌧 こんぺいとうです! 今回は 「1ヶ月でお肌を綺麗にする方法」 をご紹介します! 皆さんは肌荒れに悩んでいませんか?? ニキビ跡・乾燥・赤身・ニキビ....... 色々ありますよね⤵︎ ⤵︎ 私も受験の時ストレス×思春期でニキビが大変でした.......😭 でもこの方法を使って約1週間でニキビが治りました!! その方法を皆さんにご紹介します! (質問コーナー) Q 恋愛全然分からない系男子を好きにさせる 方法を教えてー!! A 恋愛全然分からない系男子は恋愛漫画 のようなシュチュエーションは分からない から基本的な所からモテを意識しましょう! 目が合ったら微笑む!常に笑顔! 誰にでも優しく接する!このような基礎を 身につけましょう!👩‍🏫 質問してくれた こんぺい党ちゃんありがとう!💫 ✂――――――キリトリ――――――✂ ︎︎︎︎☑︎ 保湿をとにかく怠らない 大半の肌トラブルは『乾燥』が原因です。 高い化粧水を使うより、保湿重視として安い 化粧水をたっぷり使った方が良いです! (ハトムギ・無印良品.......etc) ︎︎︎︎☑︎ 洗顔が肌にあっているか見直す もしかしたら洗顔があっていないのかもしれません.......。もう1度見直してどの成分が自分のお肌にあっていないのか是非見てみて下さい! ニキビには#ロゼット洗顔パスタがおすすめ🙆🏻‍♀️ 後、酸素洗顔も! ︎︎︎︎☑︎ 化粧水は自分の肌にあってるか確かめる 化粧水は本当に個人差があるので慎重に選んでください! 私がゴリ押しするのは#美顔水です! モデルさんも実際に使っているこの化粧水は ニキビにめちゃめちゃ効きます! ハトムギも人気の一種です! ︎︎︎︎☑︎ 洗顔後は必ずティッシュで顔を拭く タオルにも見えない汚れや顔に悪い繊維が 入っています! ゴシゴシやってしまうとニキビが悪化する 可能性があります🥶 これはちゃんと皮膚科さんも認めている考察です! (キッチンペパーでもO̤̮K̤̮) ︎︎︎︎︎︎☑︎ 十分な睡眠をとる 自分の決めた時間にきちんと寝ましょう! 成長期が止まってしまうとお肌のリセットも出来ませんし、とても体に悪いです🥶 私も1週間くらい寝ていなかったらニキビだらけになりましたが毎日10時頃に寝ていたら急に治ったので効果は絶大だと感じます ︎︎︎︎︎︎☑︎ ファンデーションを辞める ファンデーション・コンシーラーは脂身がありお肌には良いとは言えません。しかし、ファンデーションを辞めるのってかなりの勇気が必要ですよね💦私もかなり苦戦しました、、 少しづつで良いのでファンデーションからパウダーに変えるなどの工夫をしてみてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎ シンプルなケアにしてみる 毎日パックなどをしていても治らない場合もあります。そしたら、シンプルなケアにするのをおすすめします! 化粧水と乳液だけなど基本2個でやってみるのもありだと感じます! ︎︎︎︎︎︎☑︎ 薬を試す ここまでして治らない方もいらっしゃるかと思います。 そしたら皮膚科にいって『ダラシン』『アクアチム』を貰いましょう!これは一日でニキビが治る可能性もあります! ダラシンは小さいニキビに アクアチムは大きなニキビに塗りましょう! ✂――――――キリトリ――――――✂ 最後まで見てくれてありがとうございました‪‪❤︎‬ この投稿が良いと思ったら❤📎💬+👤 よろしくお願いします🤝 質問&リクエスト&相談募集中です! ファンマ&ファンネ付けてくれた子はフォロバしてマース!👼🏻🌤 次の投稿もまた見てね byebye👼🏻👋🏻 #ニキビケア #肌トラブル #こんぺいとう #女の子のお手本でありたい

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1947件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁안녕하새요〜 こんぺいとうちゃん! 最近はこんぺいとうちゃんと話しするのが スキ♡(´。•ㅅ•。`) 相談なんですけども だいぶ先なんですけど、卒業式の日に 告白する予定なんです。 あと全然関係ないんですけど 宿題をする気がしないです....... こんぺいとうちゃん 応援の言葉ください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) (わがままでごめんなさい🙇💦)

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_lips_1lr안녕하새요☁*° 私もこんぺい党ちゃんと話すの好き‪‪❤︎‬ 相談乗るzo!! 告白!?凄い👏🏼‪‪❤︎きっと彼にこんぺい党ちゃんの気持ち伝わるよ!!頑張れ! 勉強はめちゃくちゃ分かる‪w‪w やりたくないよね😭私は文房具を可愛くしてモチベアップさせてるよ!! お互い頑張ろ💪 コメントありがとう😊

• ❁こんぺい党❁

❁こんぺい党❁がんばるー こんぺいとうちゃんは 告白した? するなら本気で応援してるぞ( ˙꒳​˙ )👍✨ 壁からこっそり応援してるよ笑(嘘だよ) よく友達に相談する時、友達がよう言ってるだよー笑 (。´-д-)宿題頑張らないと。

• ❁ は る ❁

❁ は る ❁鼻周りのニキビがでっかいのが現れてきやがって、困ってたところにこんちゃんの 投稿があってほんと助かった! ありがとう!試してみる💖 鼻ニキビどーやって対処してる??

• こんぺいとう

こんぺいとう@coral_sounds_31l4効きますよ!😊

• 株式会社       撫子

株式会社 撫子@knpeitu白ニキビには効きますか?

• こんぺいとう

こんぺいとう@haruharu04_momo28_役にたてて良かったよー!!😊💞 お鼻のニキビ困るよね😭🌧 私は、鼻に薬塗って鼻にあんまり触らないようにするよ!!学校ではマスクする😷 コメントありがとう😊

• ❁ は る ❁

❁ は る ❁ありがとうー!! そーなのよ😭 なるほど! ほんとに助かった!実践する💓

• ❁︎かほ❁︎

❁︎かほ❁︎参考になりました!ありがとうございます(*ˊᗜˋ) あとフォローさせていただきます!

• こんぺいとう

こんぺいとう@runa112215gフォローありがとうございます👏🏼 ファンマーク付けてくれている‪( ;ᯅ; )‬ ありがとうございます! フォロバします☁*° コメントありがとうございますヾ(。>﹏

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• クリップ数:12099件

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

CNP Laboratory

Pブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

RMK

DEW

キャビアドットブースター

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

こんぺいとうさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)