• ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

• りこ
    りこ

こんぺいとうちゃん!久しぶり! 元ゆので〜す☺️名前変えたんだ✨ めっちゃ綺麗な髪の毛!!参考にしますぅ🐰

• こんぺいとう

@touka_517お久しぶりです!! ゆのちゃん!?覚えてるよ〜!! 褒めてくれて嬉しいよ〜🥺ありがとう🥰

• ウナ
    ウナ

絶対、こんぺいとうちゃん モッテモッテだわ、、、 同じ中1 裏山(´∀`)

• こんぺいとう

@sparkle_glow_8oaいやいや笑笑 それが全くモテないんだわ😅😅 ありがとう〜⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• @
    @

めっちゃストレート!! 髪の毛の量多くて癖っ毛なのは一緒なのに自分とこんなにちがうとは、、😳

• fabulous_gloss_ji4

ハニーチェのシャンプーと、他のメーカーのリンスを一緒に使ってますけどそれって 良いんですかね、?

• こんぺいとう

@fabulous_gloss_ji4大丈夫だと思いますよ!! でも、場合によっては髪の毛がキシキシなっちゃうかなので気おつけて使ってください!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

raralisa

こんぺいとうちゃん、こんにちわ! 投稿、拝見しました!かわいい💞 余計なお世話かもしれませんが、안녕하새요 ではなく안녕하세요だと思います。 これからも、こんぺいとうちゃんの投稿を楽しみに待っています🎶頑張ってください😊

surume

気になったのでごめんなさい…「気おつける」ではなく、「気をつける」です🙇‍♀️

• こんぺいとう

@surume_9あ、誤字ってましたか.......すみません😅 わざわざコメントありがとうございます😳

• 南十星👗♥︎

コメント失礼します!! すごい、変わってる〜!!めっちゃツヤが出てて綺麗です!!

mikari

分かりやすくて、参考にさせていただきます!!文によって違うんですが、髪色を変えたい時に放置するのは洗い流すトリートメントですか?

ひな☼

@tsumomo洗い流すトリートメントは髪を補修するものなので髪を傷ませて色を変えるのは難しいと思います。恐らく、髪色を変えるために使うのはリンスやコンディショナーです。これらはそもそも長時間おくものではないので、放置することで髪が傷んで徐々に脱色するのだと思いますよ。

• こんぺいとう

@fresh_lips_j8a洗い流すトリートメントです!

• 団子餅🍡🍡

シャンプーを泡立てるときは、手で泡立ててますか?それとも、何か商品を使ってますか🥺

• あ

はじめまして!!同じ中一でとてもびっくりしました笑笑 突然ですが、髪色を変えたい時に放置するのって髪が乾いた状態ですか??それとも普通に濡れてる状態ですか??🐕💗

• こんぺいとう

@coral_sounds_h0nx初めまして〜!! 髪をいつも通り洗った後少しタオルで髪の毛の湿気をとった状態から塗ります! でも、めんどくさい時は濡れた状態でもやっちゃってるので基本どちらでも大丈夫です! どちらでも色は徐々に着いてきますよ〜😽

neon__ⓝ

投稿再開してよかったです😭😭

• こんぺいとう

@juria__そう言って貰えるとありがたいです😢 ありがとうございます😊💕

ノゾミ

ヒートブラシって髪の毛、痛みましたか?

ばにら

突然すみません、。 あの、いつぐらいでストレートになりましたか???

• こんぺいとう

@baniraaa_661ヶ月半くらいで完全ストレートになりました!

• おこげ👶🏾

突然すみません! 洗い流すトリートメントを10〜15分置くのは普通にシャンプーをした後トリートメントを付けてそこから10〜15分置いてから流せばいいのでしょうか?

•  わち
    わち

今出逢えたことに感謝しています笑 私もこんぺいとうさんと同じで、くせ毛で髪の量が多いので、すごい参考になりました!゚+.*♡*.+゚

nuna

とても参考になりました☺️ 私も12歳です😄1つ質問なのですが、夜にアイロンを毎日して髪は痛まないのでしょうか?アイロンを毎日していると、ハゲると聞いたのですが、、、。迷惑でなければ返信ください!

• こんぺいとう

@binimw_812コメントありがとうございます☺️ 私の母や友人も毎日のようにアイロンをしていますがハゲたなどの情報は聞いたことがないので多分大丈夫だと思います!説明不足で申し訳ないです😢

• う

突然すいません!ボタニカルの匂いが続くっていうのは、「朝〜下校時間」って書いてありますが、それは朝風呂の場合でしょうか?🤔教えてくれると嬉しいです🥰

• こんぺいとう

@colorful_sounds_7zafいえ!普通に夜お風呂に入ってから下校時間まで続くとゆうことです!私の説明が下手で申し訳ありません💦

• う

いえ!全然です! あー!そういう事だったんですね!ありがとうございますm(*_ _)m

• ❤︎
    ❤︎

アイロンの前につけてる商品ってなんですか!??

ポン酢

私もくせ毛で毛量がすごく多いので是非参考にさせてもらいます!

❁sayaka❁

안녕하세요🐰💫 結構くせ毛で夜アイロンしてもぐちゃぐちゃになったりヘアトリートメントやっても1時間くらい経ったらすぐ絡まるんです…。 毎日続けていたらサラサラになるでしょうか???🙄

❁sayaka❁

@knpeituなるほど🙄🙄 返信ありがとうございます!!!!!!

• こんぺいとう

@n__sayaichiこんばんわ! はい!続けていれば大丈夫ですよ! 私も最初はそんな状態でしたが毎日続けていく事にストレートになりましたので! 時差はあるかもしれませんが.......💦

• トゥブ子❤︎

髪の毛乾かす時貞子状態でやるのは一番手っ取り早いですが髪の毛が傷む原因らしいです🥵

• こんぺいとう

@dahyon_13え!?そうなんですか😭 教えてくださりありがとうございます🥺

• 𝙆𝙖𝙚𝙙𝙚🖇

コメント失礼します!🥰 私もくせ毛でめちゃくちゃ髪にお金をかけていますが、全然ストレートになりません😭 縮毛矯正とか、髪質改善とかは、しないでサラサラになりましたか?そうなら、凄く羨ましいです😅💖

• 𝙆𝙖𝙚𝙙𝙚🖇

@knpeituそうなんですね!🥺 羨ましい!(❁´ω`❁)💖私もこの方法やってみようと思います!!!🙌 フォロー失礼します😁!

• こんぺいとう

@pi_moコメントありがとうございます🥺 私は縮毛矯正とかやらずにこの方法でサラサラになったのでホントにおすすめします!笑 是非やってみて下さい🥰

• Soru⸜❤︎⸝‍

初めまして!コメント失礼致します🙇🏻‍♀️ シャンプーの匂いは朝から下校時間くらいまでと書かれていますが、朝にシャンプーをした場合ということでしょうか?😰理解力なくてすみません💦

• こんぺいとう

@soru_0716夜にシャンプーした状態からです! 説明不足ですいません😢😢

• pink_sounds_gn8w

コメント失礼します。 雨の日とか湿気が多い日でもさらさらは続きますか??

• 𝕣𝕚𝕟𝕒

コメント失礼します!髪の毛が痛むということは枝毛が出る可能性もあるということですか?

• こんぺいとう

@supreme_gloss_tk2もしかしたら出ちゃうかもしれないです😢

• fresh_beauty_n37

ストレートブラシはショートの子でもストレートになりますか?

Saya

髪の毛を茶色くするのは濡れた状態で洗い流すトリートメントつけて放置するのでしょうか?? 乾いた状態でつけるのでしょうか???

くるみ

こんぺいとうちゃん!覚えてる? ミオッピーヤだよ 無事jcデビューしたよ〜!(≧∇≦)b こんぺいとうちゃんのスクールメイクみたいなー

くるみ

@knpeituそっか〜…でもけじめつけるの偉いね! 全然大丈夫だからまた投稿してくれるの待ってる!

• こんぺいとう

@mio0314ごめんね😢😢 けじめつけてもう1回やり直そうかな〜って思って🥺

くるみ

@knpeituところで前の投稿消しちゃったの?お気に入りだったのに(´Д⊂グスン

くるみ

@knpeitu覚えてる?!嬉しい(^^)スクールメイクありがとー こんぺいとうちゃんの見てくるー!

• こんぺいとう

@mio0314覚えてるよん😢💗 コメントありがとう〜🥺 スクールメイク投稿したよ!リクエストありがとう😊 JC卒業おめでとう🌸 素敵なJKライフ送ってねん✌️

• り

こんにちは🎶 初めてのコメント失礼します。 洗い流さないトリートメントは、いつつけてますでしょうか?

• こんぺいとう

@rara_utxtu洗い流さないトリートメントはドライヤーの前につけます!☺️

• fabulous_cosme_uly

なんのパンテーンのトリートメント使いましたかー??詳しく知りたいです!

• こんぺいとう

@mai0610返信遅くなってしまい申し訳ございません! 今もパンテーンのトリートメント使っています!!潤うしツヤもでますしストパーとかかけられない学生さんにはとても良いと感じます!笑

\( ˆoˆ )/♡

コメント失礼します! 今化粧水を極潤というのを使っていて、髪の毛にもつけれるのでつけてみるとさらさらになりました😊 いつもドライヤーが終わったあとつけてるんですけど洗い流さないトリートメントみたいにドライヤーをする前につけた方がいいんでしょうか? ワカルカ!と思うかもしれませんがアドバイスあれば教えてください!長文すみません(´・ω・`)

• こんぺいとう

@orange_glow_2i3返信遅くなってしまい申し訳ございません😭 化粧水を髪の毛につけるのは初耳でした!笑参考にさせていただきます☺️ はい!洗い流さないトリートメントはドライヤーの前に少し水をふき取った髪の毛に馴染ませて使ってください!素敵なコメントありがとうございます☺️💖

• みな
    みな

夜の髪乾かしてアイロンかける前って癖毛ですか?

• こんぺいとう

@mina_09昔はチリチリの癖毛でしたが今はドライヤーをするだけでストレートになるようになりました!笑

• くらげ☀️︎︎︎︎

@ここな 私も極潤使ってます! 私は、髪の毛が8割乾いたら、頭皮マッサージをするように付けています! その後、再び乾かします そうすると、馴染みやすいです。 コメント失礼いたしました。 本人じゃなくてすみません💦

• こんぺいとう

@cooler0913頭皮マッサージ良いですよね!小顔になりますし気持ちいいですし笑参考にさせていただきます!笑 素敵なコメントありがとうございます☺️

• 🌸
    🌸

ストレートアイロンは何度で使っていますか??

• こんぺいとう

@kyoko_95180度です!

• 🌸
      🌸

@colorful_lips_lmnありがとうございます!

もえか

@kyoko_95ご本人様ですみません!180度と書いてあります💦

snow❄⛄

綺麗な髪…綺麗な茶色ですね!トリートメントをつけたままおくことで髪がいたんでバサバサになったりしませんか?

• こんぺいとう

@sparkle_make_v96l人によるかもしれませんが私はなりませんでした!傷んでしまうかもしれませんがバサバサにはなりません!

みづき

くせっ毛で困ってたので試してみます!ありがとうございます

ピンクラテ

トリートメントはどんなときに付けて放置して茶色くしましたか?洗い流したり、乾かしましたか?

ピンクラテ

@knpeituありがとうございます🌼実践してみます(≡・x・≡)

• こんぺいとう

@pinnkurate_orange_merronシャンプーをした後に軽く水をきってお風呂場で洗い流す様のトリートメントをしてその状態で何分か放置して洗い流しました!!その後洗い流さないトリートメントつけてドライヤーで乾かしましたよ!

• こんぺいとう

夜、アイロンを使う時ってオイルはいつつけていますか?

• こんぺいとう

@colorful_sounds_fnoh私は夜じゃなくて朝に付けてます!

• まり
    まり

すごーい! 私も毛量ハンパないので参考にさせていただきます😊 スクショさせて頂きました🍒

• こんぺいとう

@coral_gloss_kr1ありがとうございます! 毛量多いの辛いですよねぇ…😢 お互いがんばりましょう

• てち
    てち

癖毛はストレートブラシだけで治りましたか? 私はストレートにしても時間が経てばすぐにうねって元の髪に戻ってしまいます💦何かアドバイスあればお願いします🙏

sora

やっぱり乾かすのは大事なんですかね?💦

coral_glow_5xny

私もストレートアイロン使っても毛先がはねたりして髪結んでも芋虫みたいになっちゃうんですよ😭これで治るといいな😢質問なんですけど、主さんはリンスも付けましたか?付けたなら時間置いたかどうか聞きたいですm(_ _)m

• わたあめさん

@coral_glow_5xnyヘアアイロンは、細かく波巻き(?)のようにするとストレートになります☺︎ それでもならない場合はぬらしてしてます笑((あんまり痛まなかったです

• モモ
    モモ

参考にさせていただきます! あと、フォローさせていただきました😃

エリー

あの、コメント失礼します💦 余計かもしれませんが、「ゆう」じゃなくて「いう」の方がいいと思います😆 あと、気を付けるなので気お付けるじゃないです🙇

• 玲奈
    玲奈

初めまして、こんばんはです(^^) やっぱり当たり前のことでもきちん考えてしないとだめなんですね😭 主さんの髪、羨ましいです😆 そして半分しか見えないですが、可愛すぎます😍

• 🐤🐤
    🐤🐤

めちゃくちゃ髪の毛綺麗で羨ましいです🥺🥺 何処かで聞いた話になるんですが、オイルを付けてからアイロンをすると髪の毛を揚げているのと同じ事になるから余計痛むらしいですよ:(('')):カタカタ

💜らふ💜

どれぐらいで髪の毛の色変わりましたか?

てるあ

ミディアムで髪の毛がはねてしまうのですが、はねなくなるでしょうか、、?

• 🤎
    🤎

ストレートブラシでだいぶ変わりますか??買おうか迷っております💦

• ゆな
    ゆな

私の髪の毛も量がかなり多く、太いのですがストレートブラシでいたんだ髪にはフィーノとツバキどちらがいいのでしょうか?

• まや
      まや

@yuna_1129私も同じ髪質ですが、フィーノを使ってます。 すごくサラサラになりますよ

• ゆな
    ゆな

使っていなかったらこんぺいとうちゃんのヘアケア方法を教えてください!

🐻ハム💛

あの、すみません💦夜アイロンすると髪の毛痛むって聞いたことあるんですけど…大丈夫なのでしょうか…良かったら教えてください🙏

🐻ハム💛

@sparkle_rouge_ic3x返信ありがとうございます!!!そうなんですね🧐アイロンはやっぱり痛むんですね🥺気をつけます!!!

• こ

@remi_0219主じゃなくてすみません。 自分で分からなくて、温度を低くしてやってるとしても確実に痛みます。やめた方がいいと思います。

NANA

アイロンは何度がいいですか?

• こんぺいとう

@nana0602後をつけるのならば180度で夜やあまり負担をかけない場合は120度がおすすめです。

fresh_cosme_487

普雷西奧✨

𝐲 𝐮 𝐮

ストレートアイロンする前にオイルつけてもいいんですか!??

ユズキ

@yuuri_kawaikunaritai_本人じゃなくてすみません。 お持ちのオイルによります。スタイリング前に使用可能なものは、熱保護成分が含まれているものや椿油などの植物由来のオイルです。シリコン入りのオイルはNG。 ただ、正直自分で調べた方が速いし確信が持てると思うのでご自身で調べるのをお勧めします。

• shiny_beauty_jx03

シャンプーを何にしようか 迷っていたので、紹介してくれてありがとうございます! 参考にします!!!!!

ゆうか

分かりやすくて 参考になりました!

ᗩKIᑎᗩ

前の投稿にすいません<(_ _)> 髪を茶色くする方法について、タイミングや量・種類など詳しく教えていただけると嬉しいです✨✨

fresh_make_r0a2

初めまして! 夜アイロンしても、朝少し寝癖があるんですけど、 ヘアオイルつけとけば、朝もアイロンしてもいいのでしょうか………🤔

• pink_sounds_wv8g

シャンプー終わって濡れた状態に洗い流さないトリートメントつけて、10分ほど放置してから乾かすって事ですか?

sinori

オイルってベビーオイル使えたりしますか?

ゆい.

髪の毛が広がって癖毛なんですけど、フィーノってオススメですかー??💭😂教えてください🙏💦

• yu
    yu

参考になります!!

• yu
    yu

参考になります!!

• えす
    えす

参考になります☺︎

りんね

参考になります!

《ヘアケア方法》ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)|BOTANISTの使い方・効果 -안녕하새요こんぺいとうです!!

안녕하새요 ⸜❤︎⸝‍ こんぺいとうです!! お久しぶりです。今日から投稿再開していきますので是非見てください。 今回は 「髪の毛事情」について話していきたいと思います。 髪は女の命とも言うように、髪の毛って女の子にとって本当に大事なものですよね。 私は生まれつき髪の毛の毛量が多くかなりのくせっ毛でした。 でも今は落ち着いてきて、指通りも良くなりました。 そこで私が毎日している髪の毛ケアについて話していきたいと思います。 投稿を素早く見たいとゆう方は最後のまとめの欄を見てください。 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ ① 髪の毛はトリートメントを付ける 正直私はロングヘアーだったので髪乾かすのめんどくさくてめちゃめちゃサボってました笑 洗い流さないトリートメントなんて1度も使ったことがありませんでしたが、某有名モデルの方が使っている#panten洗い流さないトリートメントを使ったら見違えるほど髪の毛がサラサラになりました。 このトリートメントはマジでおすすめします。 (長さ別の量) ロングヘア → 2.5プッシュ ミディアム → 2プッシュ ボブ&ショート → 1.5プッシュ ② 髪の毛の乾かし方に気おつける 髪の毛は上から乾かすのをおすすめします。 そして、私のようにめちゃくちゃ髪の毛の量が多い人は頭を下にして根元から乾かすことでボリュームを抑えることが出来ます。 簡単に説明するとサダコ状態で髪の毛を乾かすとゆうことです。 髪の毛とドライヤーを近づけすぎると危ないのでここは注意です。 ③ 夜でもアイロンをする 夜アイロンするとかなり朝違います。ストレートアイロンで髪の毛を真っ直ぐにして寝ると格段に朝起きた時寝癖が減少されます。 ④ 髪の毛には潤いを ここで注意です。髪の毛をストレートにする際は絶対にオイルを付けましょう。 乾燥でパサパサになってしまう可能性があるからです。髪の毛に潤いがないと周りから見ても不潔な印象をうけてしまいます。 オイルをつけすぎるとベタベタになるのでそれも注意です。 ⑤ トリートメント(洗い流す)もしっかりと 洗い流すトリートメントって意味あるのって?感じがすると思いますが、やるとやらないでは大違いです。シャンプーの後にトリートメントをすると潤いもたもたれるのでおすすめです ⑥ 髪の毛の色を変える方法 二枚目の写真を見ていただけると分かりますが私の髪の毛は2ヶ月半でこのように変わりました。光の関係もあると思いますが心無しか色が変わっているように見えませんか??私は髪の毛を染めずにここまで色が変わりました。その方法はすごく簡単です。 洗い流さないトリートメントを10分〜15分ほど放置します。これだけです。髪の毛が傷んで茶色くなったのもあると思いますがこの方法でかなり髪の毛は変わっていきました。 学校の校則で髪を染めれない方はぜひやってみて下さい。 ⑦ シャンプーにこだわる 私が使ってるシャンプーはボタニカルのまあたそさんがご紹介していたシャンプーです。私のシャンプー選びの基準は匂いがどれだけ続くか髪の毛の潤いは失われないかの基準で選んでいます。ボタニカルはめちゃくちゃ良い匂いで匂いは大体、朝から下校時間まで続きます。 そして、シャンプーは1度泡立ててから使うことをおすすめします。 ⑧ ストレートブラシを使う ストレートブラシは本当にどんな髪でもストレートに出来るのでおすすめです。 私はnanakoちゃんの動画をみて購入したので是非きになる方は見てください。 温度は180度でちょうど良いです。 見た目も可愛らしくて色も何種類かあるので是非是非購入欄に飛んでください。 「今回のまとめ」 ① 洗い流さないトリートメントを必ず付ける。 pantenがおすすめ ② 髪の毛を乾かす時は頭を下にして貞子状態 で上から下に乾かす ③ 寝る前もストレートアイロンをかける ④ ストレートアイロンを付ける前にオイルを塗 る ⑤ トリートメントもしっかりと使う ⑥ 髪の毛の色を変えるには洗い流すトリートメ ントを10分〜15分 放置する ⑦ シャンプーは泡立ててから使う。ボタニカル がおすすめ ⑧ ストレートブラシを使う ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 最後まで見ていただきありがとうございました これから投稿増やしていくのでフォローとハートクリップよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ 次の投稿もぜひチェックしてください Bye-bye 🕊 #ヘアケア #提供 _ pante-n #こんぺいとう #こんぺい党

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

1,760円

頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

1,540円

香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

1,540円

すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第105位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• 評価 : Good3.62

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 / パンテーン

パンテーン

910円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72

細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
ヘアケア・スタイリングランキング第9位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第13位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第159位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第171位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

カールフィックスオイル

美容液ランキング第150位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
ミルククレンジングランキング第152位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エルジューダ MO

フェイスクリームランキング第31位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2078件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

トライアルキットランキング第42位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

ディーセス エルジューダ エマルジョン

トライアルキットランキング第66位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1979件
フェイスクリームランキング第17位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
トライアルキットランキング第141位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第143位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第64位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

フェイスクリームランキング第37位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

4,180円
フェイスクリームランキング第75位

実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。

グレイスオン エマルジョン

3,080円
フェイスクリームランキング第109位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ヒートブラシランキング

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

5,478円
ヒートブラシランキング第7位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA

ストレートヒートブラシ スリム

5,478円
ヘアケアグッズランキング第136位

日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪

mod's hair

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

4,400円
ヒートブラシランキング第10位

とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全

ルピリーナ

ブラシ型ヘアアイロン

5,999円

ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨

mysé(ミーゼ)

シルキーシェルブラシ

19,800円

ローネジャパン

アゲツヤコームアイロン

いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました!

ANLAN

ヒートブラシ

5,980円

ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻‍♀

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

ヒートブラシランキング第9位

思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰

FESTINO

充電式 スタイリング ヒーターブラシ

8,800円
ヒートブラシのランキングをもっと見る

2025年06月02日(Mon)