• カミエル/Kamiel/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カミエル/Kamiel/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kamiel カミエル(健康サプリメント)の口コミ「皆さま、たくさんのフォローありがとうござい..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

皆さま、たくさんのフォローありがとうございます! ずっと気になってたカミエルを使用する機会があったので、感想を書きます💕 1箱に約30日分入ってます。1日4粒を目安に飲む商品です。 匂いもほとんど感じられず飲みやすいです。 栄養機能食品ということで、ビオチン、パントテン酸が入っているとのこと⭐️ 日本人の女性に合わせた新処方の美容サプリで、17倍に濃縮したスパーフードミレットのエキスをベースに3種類の美容サポート成分が内側から、地肌の健康にアプローチ‼️ 製薬会社ならではの商品です。 この手の商品は、すぐに効果がでるわけではないため、地道に続けていきます。 9月15日現在、サンプルプレゼントしてるみたいです。気になった方は、ホームページ見てみるとよいかもしれません。 バイエル薬品株式会社様のモニター参加

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕コスメ大好きさん😊気になるサプリメントですね 黒真珠マスクのレビューにコメントしました。 気づいてくれたかな? フォローありがとうございます😊

• コスメ大好き

コスメ大好き@colorful_make_dgxiコメントありがとうございます😊先ほどきづきました。これからもよろしくお願いします🤲

• Nao

Nao初めまして~~~!コスメ大好きさん、 フォローありがとうございます(°∀° ) よろしくお願いします😊✨

• コスメ大好き

コスメ大好き@nao12こちらこそよろしくお願いします🤲

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

シオノギ製薬

ポポンS

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kamiel カミエル

• 120粒(30日分): 4,890円
2019/4/1
Kamiel(カミエル)
バイエル薬品